Брежневка в центре: есть ли неочевидные минусы? 72 / 2231
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 янв. 2021
Продавать - район Вешняки, от метро 12-15 минут пешком.06.01.21, 22:18Святослав Теплов писал(а):stbrand,
Сейчас то где живёте, что за место где продавать планируете?
Почему только брежневки, а не сталинки с ж/б?
(Если деньги не проблема как вы пишите...)
В теории - не только брежневки. Но в сталинках и в конструктивизме (как и в дорев. фонде, насколько я могу судить) предложения по 35-45 метров - редкость. Да и за квадрат они дороже, часто - сильно дороже. То есть на брежневку хватит, на хрущевку тоже (но не хочу), а на тот же метраж в сталинке - вряд ли.
06 янв. 2021
Ну а что, не Строгино, но и не Гольяново, крепкая середина я бы сказал. Может быть низ середины. Или верх низа)
07 янв. 2021
а в Набожном?
07 янв. 2021
Я выселен с Арбата, арбатский эмигрант.
В Безбожном переулке хиреет мой талант.
Кругом чужие лица, враждебные места.
Хоть сауна напротив, да фауна не та.��������: внешняя ссылка
IceCool
07 янв. 2021
Как ни странно, хорда его не особенно испортила, а многим автомобилистам наверно даже улучшила. Испортила она две вещи: 1) качество жизни в тех домах, у кого на неё окна (мой дом не из их числа), 2) доступ к метро - вот в этом пункте какой-то вредитель поработал явно и старательно.07.01.21, 00:57Olga M. писал(а):Вешняки совсем недавно были нормальным районом, пока там хорду не протянули и ветка метро не перестала быть конечной. Понимаю Вас. Жила там непродолжительное время. Парк, пруды, хороший сельхозрынок.
Станция перестала быть конечной - тоже не критично, на Выхино регулярно подают пустые поезда, а с открытием Некрасовской ветки по-моему местный легендарный час-пик вообще стал достоянием истории. Правда, это совпало с массовым дистантом, поживем-увидим, но похоже что стало полегче.
Парк, пруды - да. Рынок и магазины - вообще грех жаловаться, выйдешь из подъезда и куда левая пятка захочет - иди и закупайся чем хочешь. Хотя в последнее время на месте нескольких хороших магазинов стали сетевые времянки, но в целом всё нормально.
07 янв. 2021
Да, это конечно цитатный фонд и старые песни о главном. С поправкой на время ещё люблю у Елизарова "Девушку с Проспекта Мира", но содержит нецензурную брань, если что.07.01.21, 00:40чао писал(а):
Я выселен с Арбата, арбатский эмигрант.
В Безбожном переулке хиреет мой талант.
Кругом чужие лица, враждебные места.
Хоть сауна напротив, да фауна не та.��������: внешняя ссылка