Новая фаза роста рынка и цен! 654 / 16263
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев. 2021
Как раз в начале 2017 я словил свою квартирку на Ленинском, с юго-западными окнами да ещё и на котловане
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2021
А откуда взялось про визуализации)?22.02.21, 17:50edelweis))) писал(а):Рост цен на всё, печатание денег и обнищание народа - это же возврат в 90-е годы.
Евген, пожалуйста, не нужно визуализаций!
Я, истинный крест даю, не помню откуда хохма.
Хорошо тому кто в своём дому !
22 фев. 2021
Да, год великого снижения ставки ЦБ с 10 до 7,75%. Начался рост рынка в конце 17-го, который продолжается по сей день.22.02.21, 17:51Влад Ветров писал(а):Как раз в начале 2017 я словил свою квартирку на Ленинском, с юго-западными окнами да ещё и на котловане
22 фев. 2021
За сколько, если не секрет?22.02.21, 17:51Влад Ветров писал(а):Как раз в начале 2017 я словил свою квартирку на Ленинском, с юго-западными окнами да ещё и на котловане
На днях была сделка. Фили, новый ЖК.
В конце 17-го была куплена по ДДУ за 27.5мил. Продана нашему покупателю за 33.5мил.
7% годовых. Ну, не ахти, прямо скажем.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 фев. 2021
Так ваши же откровения. Летние, кажется.22.02.21, 17:57eugen писал(а):А откуда взялось про визуализации)?22.02.21, 17:50edelweis))) писал(а):Рост цен на всё, печатание денег и обнищание народа - это же возврат в 90-е годы.
Рост цен, сотни сделок, поток заработанных денег у риэлторов - всё с ваших визуализаций начиналось.
22 фев. 2021
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 фев. 2021
Зеленоград отстает на месяц-полтора от Москвы внутри МКАД. Весь февраль рынок бомбил, скоро до вас докатится. Весной не присядете, если много в работу набрали.22.02.21, 17:44Сергей Румянцев писал(а):Хм... интересное утверждение на фоне того что за рекламируемую квартиру покупатели предлагают всё меньше и меньше. При том что цена за м2 более чем "вкусная", очередь из покупателей не стоит. Где цены будут расти??? Может на Марсе? Или у Евгения в голове?
Зеленоград ликвиднейшая локация, но он связан с рынком Подмосковья, который не так активен сейчас. Я когда продавал 829 корпус клиенты были из солнечногорского района и из Высоковска с клинского.
22 фев. 2021
Да это вырвали из контекста. В ночи что то ляпнул после вина из «Пятерочки» ( я теперь там не беру )22.02.21, 18:06edelweis))) писал(а):Так ваши же откровения. Летние, кажется.22.02.21, 17:57eugen писал(а):А откуда взялось про визуализации)?22.02.21, 17:50edelweis))) писал(а):Рост цен на всё, печатание денег и обнищание народа - это же возврат в 90-е годы.
Рост цен, сотни сделок, поток заработанных денег у риэлторов - всё с ваших визуализаций начиналось.
22 фев. 2021
На Пятёрочку не сваливайте, разогнали цены в Москве нам...22.02.21, 18:11eugen писал(а):Да это вырвали из контекста. В ночи что то ляпнул после вина из «Пятерочки» ( я теперь там не беру )22.02.21, 18:06edelweis))) писал(а):Так ваши же откровения. Летние, кажется.22.02.21, 17:57eugen писал(а):
А откуда взялось про визуализации)?
Аккуратней с визуализациями!
22 фев. 2021
У меня приятельница астрологией увлекается, вот она тоже сказала, что перспективы очень хорошие! (Я правда немного усомнилась, из каждого утюга пугают великой перезарузкой...) Но хочется верить, что ретроградный унесет с собой все эпидемии и ограничения. Главное здоровье - остальное приложится.22.02.21, 17:21eugen писал(а):21 февраля завершился ретроградный Меркурии
Впереди очень благоприятный период, всем новые цены и много сделок!