Районы ЮГа Москвы 138 / 2908
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мар. 2021
Азохен вей боярин.
08 мар. 2021
Мне плевать на престижность, я ж не "с Урала", самоутверждаться перед земляками не нужно.07.03.21, 23:53eugen писал(а):Но Фили - это не Б.Филевская, конечно. Но соседство ужас, очень не престижно.
Мне нравится район от Физкультурного до Пионерской, для себя бы брала поближе к Багратионовской.
Рука-лицо. Вы еще б Перовский от Пик побежали бы смотреть.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мар. 2021
Я не Аркадий Северный, но тоже кое-что видел,
А ты, давай, подвязывай на Нерс играть в бандитский Питер.)))
08 мар. 2021
Приветствую, Ждун.
Как жизнь молодая?
Я в 2020 году сделала в своей новостройке ремонт. Как и обещала- греческий.
Вспоминала твоих белорусов, узбеков и т д. В общем- справились.
Пс хорошо, что решил вернуться.
Как жизнь молодая?
Я в 2020 году сделала в своей новостройке ремонт. Как и обещала- греческий.
Вспоминала твоих белорусов, узбеков и т д. В общем- справились.
Пс хорошо, что решил вернуться.
08 мар. 2021
На Осеннем что именно - сколько комнат? Я там давно очень плотно мониторю, там редко что приличное появляется.07.03.21, 23:00Дмитрий Ждун писал(а):Шалом, православные!
Думаю вот про районы Юга.
В сегменте того, что я ищу цены очень похожи в следующих интересных мне локациях:
- около метро Чертаново
- близь метро Севастопольская
- около метро новые Черёмушки
- ул. академика Капицы
- ул. Академика Пилюгина
- ул. Новаторов
- ул. Островитянова
- ул. Академка Анохина
- пересечение большой Очаковской и Аминьевского шоссе (где сжигают мусор)
- ул. Раменки
- ул. Большая Филевская
- ул. Ярцевская
- Осенний бульвар.
По цене/качество мне субъективно нравится академика Анохина.
Больше всех нравится Новаторов, но что-то дорого стало.
А вы бы что выбрали?
Плохо знаю район последних трёх локаций.
Почему район Новаторов-Пилюгина-Раменки дороже, чем Филевская-Ярцевская-Осенний бульвар в сегменте 20-30 летних КОПЭ и П-44?
Цены зашкаливают.
Ярцевскую и Осенний рядом ставить нельзя, все, что по эту сторону Рублевки, дороже на порядок. Если сравнивать сравниваемые типы жилья.
08 мар. 2021
Знатный юг. Че уж там.
Это все
08 мар. 2021
Тогда Бурулево с Царицыным забыл добавить, раз художник. Ну и куда же без Юбутова. Самый южный юг строго но юг на полшестого.
Это все
08 мар. 2021
Неужели в 10 раз?
Это все
08 мар. 2021
На порядок это в 10 раз больше
Сомневаюсь
Упс, Убыр уже написал тоже самое)
Последний раз редактировалось Любовь vita 08.03.21, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
08 мар. 2021
Дмитрий Ждун,
Вы не сможете существовать на Большой Филевской.
Фили - контрастно. Его надо любить...
Кого бы из клиентов с нормальным бюджетом я не привозила в локацию возле метро Багратионовская. - воротили нос. И покупали всегда в треугольнике от Раменок/Лобачевского до Севастопольского.
Там нет столь явно выраженной нищеты и убожества , откровенно старого фонда и пьяного населения.
Все цивильно и хорошо.
А Фили/Филевский Парк - всё , что так нервирует нашего Евгена - местных вообще не напрягает.
P.S. Я все равно туда вернусь....попозже.
Именно туда , где описала Ир-ка.
Куплю вонючую сталинку и буду ремонтировать.. Потому , что ощущение "я дома" - только там.
Вы не сможете существовать на Большой Филевской.
Фили - контрастно. Его надо любить...
Кого бы из клиентов с нормальным бюджетом я не привозила в локацию возле метро Багратионовская. - воротили нос. И покупали всегда в треугольнике от Раменок/Лобачевского до Севастопольского.
Там нет столь явно выраженной нищеты и убожества , откровенно старого фонда и пьяного населения.
Все цивильно и хорошо.
А Фили/Филевский Парк - всё , что так нервирует нашего Евгена - местных вообще не напрягает.
P.S. Я все равно туда вернусь....попозже.
Именно туда , где описала Ир-ка.
Куплю вонючую сталинку и буду ремонтировать.. Потому , что ощущение "я дома" - только там.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.03.21, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907