Хорошая квартира внутри садового кольца до 40 млн. рублей 72 / 2495

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2021
04.04.21, 18:28
Moskovitch писал(а):
Moskovitch писал(а):
отов вылезти за пределы Садового, все эти районы готов рассматривать но там будет больше требований к дому и макро-локации.
я продаю Таганку почти 80м..В симпатичном доме 11 года 20 века, после кап реконструкции, с жб перекрытиями, 8 окнами..Огороженный двор, паркуйся круглосуточно)) 5 этаж, лифт. И сэкономить от 40 можно целых 15 млн :lol:
Хотя можно купить и в черте садового за 40
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 апр. 2021
внешняя ссылка, например вот такой вариант. Плюсы и минусы для Вас?
04 апр. 2021
04.04.21, 18:48
Elena K74 писал(а):
Начнем с рекламирующего квартиру АН... :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 апр. 2021
Я же дилетант) Мне простительно) Все три плохие?
04 апр. 2021
02.04.21, 17:41
Muscovite писал(а):
02.04.21, 00:24
Moskovitch писал(а):
Несколько месяцев мониторю ЦИАН и в целом в моем бюджете встречаются квартиры которые я бы рассмотрел, но понимаю что везде могут быть какие-то нюансы и проблемы с документами.
А что встречалось в ЦИАН? На чём "глаз останавливался"?
Можете пример привести?
Ситуация очень быстро меняется на ЦИАНе в моем бюджете. То что реально нравится есть не всегда, появляется редко, уходит быстро. Все остальное -- это скорее компромисс, который я бы мог рассмотреть. Я отфильтровываю квартиры по критериям от 70м., от 3-го этажа, ж.б. перекрытия. Смотрю чтобы не первая линия от крупных магистралей и не вторая если от Садового. Газ рассматриваю только если все остальное ровно и близко к идеалу для меня.
Вчера сделал очередной поиск и обнаружил что вариантов не так уж и много. Более того у них уже видны слабые места и это не считая потенциальных проблем с документами и разных других историй. Хотя с другой стороны все же есть ощущения что бюджет реалистичен и можно что-то купить, нужно просто подождать приемливого варианта. Может помочь то, что я готов купить квартиру в любом состоянии (это не касается центральных коммуникаций, а только состояния самой квартиры), готов взять без балкона, и в доме без лифта если это не выше третьего этажа и с более-менее широкой лестничной клеткой. Ко всему прочему возлагаю надежды на агента недвижимости, который может найти хороший вариант. Сейчас бы обратил внимание на эти объекты:

внешняя ссылка
Выглядит как будто 4-й и 5-й этажи достраивались позже. Непонятна высота потолков на 5-м этаже, есть ощущение что ниже 3-х метров. Судя по фоткам маленькая кухня. Этот объект для меня был бы в приоритете из-за локации.

внешняя ссылка
Дом конечно ужас, но может оказаться по всем остальным критериям вполне неплохим вариантом.

внешняя ссылка
70 метров, совсем край по критерию площади. Было бы неплохо если в той части дома, что дальше от кольца. Может быть это самый адекватный вариант на рынке? Дом выглядит очень качественным и будет возможность докупить место в подземном паркинге.

внешняя ссылка
Наверное это проблемная квартира, продается уже три года.

Еще два варианта отмечены в избранном, но они уже сняты с продажи и не открываются.
04 апр. 2021
04.04.21, 18:48
Elena K74 писал(а):
Это просто не моя локация.
04 апр. 2021
04.04.21, 18:43
Белова Анна писал(а):
Moskovitch писал(а):
Moskovitch писал(а):
отов вылезти за пределы Садового, все эти районы готов рассматривать но там будет больше требований к дому и макро-локации.
я продаю Таганку почти 80м..В симпатичном доме 11 года 20 века, после кап реконструкции, с жб перекрытиями, 8 окнами..Огороженный двор, паркуйся круглосуточно)) 5 этаж, лифт. И сэкономить от 40 можно целых 15 млн :lol:
Думаю исходя из стоимости квадратного метра что эта квартира далека от моих желаний. Недавно висела двухэтажная квартира на Таганке, 88м на Краснохолмской набережной 11с1 на верхних двух этажах солидной сталинки за 33,3млн. Вот ее бы взял скорее всего.
Последний раз редактировалось Moskovitch 04.04.21, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2021
Moskovitch,
Мещанский район, до Садового недалеко.
04 апр. 2021
04.04.21, 19:16
Moskovitch писал(а):
04.04.21, 18:43
Белова Анна писал(а):
Moskovitch писал(а):
Думаю исходя из стоимости квадратного метра что эта квартира далека от моих желаний. Недавно висела двухэтажная квартира на Таганке, 88м на Краснохолмской набережной 11с1 на верхних двух этажах солидной сталинки. Вот ее бы взял скорее всего.
88м2 в 2 этажа, ее бы и взяли? Шутите?)
IceCool
04 апр. 2021
04.04.21, 18:41
Elena K74 писал(а):
Покажите пожалуйста пример почти идеального варианта, пусть даже вне бюджета

Вот этот вариант был бы идеален для меня, жаль что его уже сняли.

внешняя ссылка