Крылатское или Октябрьское поле 175 / 3309

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мая 2021
15.05.21, 18:26
Ирина Сорокина писал(а):
Добрый день.
Почему вы рассматриваете Крылатское для себя?
2й вопрос- выбираете дома или район?
Если район, то лучше вас никто не решит.
Если дома, то сильно на любителя и сравнивать надо конкретные обьекты.
Крылатское мне очень понравилось с первого взгляда еще в 2007 г. Ощущение какого-то простора, горизонта. Очень много мест для гуляний на любой вкус от лесов до холмов, от озер до набережной реки. Спортивные объекты. Ощущение, будто ты где-то в Калгари. Крылатское производит впечатление абсолютно самодостаточного района, "города в городе". Но смущает, что он застроен советскими панельками.

Октябрьское поле - полная противоположность: никакого простора, никакой природы, зато нет панелек, какое-то все низкое, уютное, кирпичное.

На данном этапе подбираю район.
15 мая 2021
15.05.21, 20:05
Sebastian21 писал(а):
В Крылатском жил какое то время,на Осеннем бульваре 10,
много зелени,есть где погулять/покататься на велике,ночью тихо было,как в бункере (квартира была на 17 ом этаже),запах сирени весной,только приятные воспоминания о Крылатском.
Тогда Крылатское покупайте. Там все то же буйство зелени, катание на велике и сирень под окном. )
Старый кирпич очень внимательно надо смотреть. И низкий потолок Вулыха вообще на любителя.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мая 2021
Николай Валентинович,Ваш выход,мы вас ждём.Нужна консультация по Калгари)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мая 2021
15.05.21, 20:07
Ирина Сорокина писал(а):
Sebastian21 писал(а):
много зелени,есть где погулять/покататься на велике,ночью тихо было,как в бункере (квартира была на 17 ом этаже),запах сирени весной,только приятные воспоминания о Крылатском.
Тогда Крылатское покупайте. Там все то же буйство зелени, катание на велике и сирень под окном. )
Старый кирпич очень внимательно надо смотреть. И низкий потолок Вулыха вообще на любителя.
Вы ответили другому человеку)

Я в Крылатском не жил, но впечатления от района у меня схожи с Sebastian21.

А почему старый кирпич надо внимательно смотреть? Я думал, кирпич - это на века и гораздо лучше как материал.
15 мая 2021
Ermak94,

За кирпичом в районе Щуки и Октябрьского Поля будете охотится долго и безрезультатно. Хорошие квартиры появляются и улетают за считанные дни, купить их сложно. Мизер интересных домов для рассмотрения, самые интересные - ведомственные дома или дома работников Курчатника, которые жилье практически не продают. Это специфика района.
В Крылатском купить намного проще.
15 мая 2021
А что нужно от района? Бары, рестораны, магазины, библиотеки, парки, реки, места для парковки, удобные выезды на что-либо или что-то еще? Как определить что нужно именно Вам?

До ДЦ ездить удобнее от Поля - пешком до МЦК и без пересадок.
[/quote]

Магазины, парки, реки, рестораны. Крылатское мне очень близко, но если не брать окружение района, а только фонд, то, конечно, уютный кирпич Поля мне приятнее, чем панель.

Еще смотрел П44Т и монолитные дома возрастом 5-15 лет на Молодежной, но там какой-то район неатмосферный.
15 мая 2021
15.05.21, 20:18
Ermak94 писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Sebastian21 писал(а):
Вы ответили другому человеку)

Я в Крылатском не жил, но впечатления от района у меня схожи с Sebastian21.

А почему старый кирпич надо внимательно смотреть? Я думал, кирпич - это на века и гораздо лучше как материал.
Возможно кирпич и навека, но состояния некоторых домов оставляют желать лучшего, а в хороших домах квартиры покупают быстро.
Если вы сами подбираете, то как покупатель вы имеете неприятный шанс оказаться покупателем не высшего сорта. ) Пока Вы думаете и познаёте рынок, хорошая квартира уходит к другим.
15 мая 2021
15.05.21, 20:30
Ermak94 писал(а):
Магазины, парки, реки, рестораны.
Тогда Крыло. Поле уж ОЧЕНЬ сильно застроено в пешей близости от него. Застроено и заставлено автомобилями.
Ermak94 писал(а):
Ощущение какого-то простора, горизонта. Очень много мест для гуляний на любой вкус от лесов до холмов, от озер до набережной реки.
Вот тут скажу прямо. С лесами, холмами и озерами (равно как с полями и огородами) на Поле никак, от слова совсем. :-( Тут Крыло явно в выигрыше. Хотя я бы, конечно, все-таки смотрел ближе к парку, а не к лесу. Но тут и правда лучше Николая послушать, он в Крыле, как рыба в воде.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 мая 2021
Ermak94 писал(а):
А что нужно от района? Бары, рестораны, магазины, библиотеки, парки, реки, места для парковки, удобные выезды на что-либо или что-то еще? Как определить что нужно именно Вам?

До ДЦ ездить удобнее от Поля - пешком до МЦК и без пересадок.
Магазины, парки, реки, рестораны. Крылатское мне очень близко, но если не брать окружение района, а только фонд, то, конечно, уютный кирпич Поля мне приятнее, чем панель.

Еще смотрел П44Т и монолитные дома возрастом 5-15 лет на Молодежной, но там какой-то район неатмосферный.
[/quote]

Молодежную нет смысла рассматривать. Имхо.
15 мая 2021
Ermak94 писал(а):
Этот район уступает указанными Вами ранее. Но он как-то меняется к лучшему все-таки. В районе Партизанской смотрели?
Сравнивать эти три района нет смысла. Молодежная разве что по цене будет приятней. Точнее должна быть намного приятней ценой.