Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве 122 / 2486
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 июн. 2021
Квартиры могли исчезнуть с рекламы по разным причинам. Необязательно что их купили.08.06.21, 19:11legor писал(а):Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве. Замечаю что в последнее время в выбранных мною локациях квартиры, которые были мне интересны, и были в рекламе месяц -два за последние десять дней исчезли. Что это новый виток роста или летнее затишье?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
08 июн. 2021
Могут быть. Например, объекты не подготовленные к продаже на данный момент. Только, называть такие варианты секретными, думаю, будет не правильно. Скорее, отложенные. Или, резервные.08.06.21, 20:17ryss писал(а):У риэлтора есть какие-то секретные варианты, не размещенные на общедоступных ресурсах?
09 июн. 2021
У меня появились такие же мысли. Поэтому и интересуюсь, нет ли особенностей связанных с летним сезоном. Уехали на дачи - моря и решили подождать до осени .08.06.21, 20:52Сергей Румянцев писал(а):Квартиры могли исчезнуть с рекламы по разным причинам. Необязательно что их купили.08.06.21, 19:11legor писал(а):Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве. Замечаю что в последнее время в выбранных мною локациях квартиры, которые были мне интересны, и были в рекламе месяц -два за последние десять дней исчезли. Что это новый виток роста или летнее затишье?
Последний раз редактировалось legor 09.06.21, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
09 июн. 2021
Согласен что интересные предложения быстро уходят. Им и два месяца вылеживаться не надо.08.06.21, 19:48B-52 писал(а):Ин гройсен фамилие клювом клац-клац нихт! Интересные предожения никогда не залеживались. Пара месяцев - нормальный срок нахождения в рекламе.
09 июн. 2021
Если они у вас в выборке сохранены, то телефон агента виден, даже с учетом того, что сняты с продажи. Берете и звоните, выясняете ситуацию. Что тут гадать на кофейной гуще.09.06.21, 01:42legor писал(а):У меня появились такие же мысли. Поэтому и интересуюсь, нет ли особенностей связанных с летним сезоном. Уехали на дачи - моря и решили подождать до осени .08.06.21, 20:52Сергей Румянцев писал(а):Квартиры могли исчезнуть с рекламы по разным причинам. Необязательно что их купили.08.06.21, 19:11legor писал(а):Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве. Замечаю что в последнее время в выбранных мною локациях квартиры, которые были мне интересны, и были в рекламе месяц -два за последние десять дней исчезли. Что это новый виток роста или летнее затишье?
Пусть все сбудется!
09 июн. 2021
К сожалению иногда бывает, что даже агентства размещают квартиру только на одном ресурсе. Например Домклик и игнорируют другие массовые ресурсы.08.06.21, 20:48ryss писал(а):Я, как продавец квартиры, обратившийся для этого к риэлтору первый выражу недоумение, если квартира нигде не будет размещена. Ведь это как минимум сужает круг потенциальных интересантов.
09 июн. 2021
Хороший совет, сразу и не сообразил. Ю.Лурье правильно пишет про профессионалов ....09.06.21, 01:48Татьяна Костянова писал(а):Если они у вас в выборке сохранены, то телефон агента виден, даже с учетом того, что сняты с продажи. Берете и звоните, выясняете ситуацию. Что тут гадать на кофейной гуще.09.06.21, 01:42legor писал(а):У меня появились такие же мысли. Поэтому и интересуюсь, нет ли особенностей связанных с летним сезоном. Уехали на дачи - моря и решили подождать до осени .08.06.21, 20:52Сергей Румянцев писал(а):
Квартиры могли исчезнуть с рекламы по разным причинам. Необязательно что их купили.
09 июн. 2021
В каком районе, бюджете ?08.06.21, 19:11legor писал(а):Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве. Замечаю что в последнее время в выбранных мною локациях квартиры, которые были мне интересны, и были в рекламе месяц -два за последние десять дней исчезли. Что это новый виток роста или летнее затишье?
По трешкам ещё возможен некоторый рост в течение лета.
По росту цены они немного запаздыват от стоимости однушек/двушек , которые выросли за осень/зиму....
Обычно трёшки в Москве разбирают в начале лета или конце года. Это связано с целевой аудиторией покупателей - семьи с детьми. Они привязаны к школам/садам и соответственно каникулам/началу учебного года. Все стараются переезды и ремонты как раз спланировать в эти промежутки времени.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 июн. 2021
Особенности есть. И они связаны не только с летним сезоном. Этих особенностей великое множество. В моей практике, например, продавцы передумали продавать и сняли с рекламы просто потому что у них поменялись планы на будущее. А до этого год, или меньше, рекламировали. По другой сделке, продавец решил снять квартиру с продажи по причине того что не смог подобрать достойную альтернативу с расчётным остатком денег. Другие просто прицениваются путём размещения в рекламе. Или, сособственники разругались между собой и, как в фильме, решили "Так не доставайся же ты никому". И так далее и тому подобное. Особенностей великое множество. Могу добавить что купить квартиру не проще чем её продать. А может и сложнее. Намного. Потому что, когда начинаешь загибать пальчики со словами, типа: хочу то, то и это то выясняется что такую квартиру ещё не построили. Чем больше загнутых пальчиков тем меньше шансов на покупку. Не смотря на обилие предложений в рекламе, выбор, на самом, деле очень скуден. Опытные риэлторы знают об этом. И только неискушённые ССРы, мониторя рынок недвижимости, считают что выбор большой. А его нет, практически . Либо, добавляй больше денег на покупку. И то без гарантий.09.06.21, 01:42legor писал(а):У меня появились такие же мысли. Поэтому и интересуюсь, нет ли особенностей связанных с летним сезоном. Уехали на дачи - моря и решили подождать до осени .08.06.21, 20:52Сергей Румянцев писал(а):Квартиры могли исчезнуть с рекламы по разным причинам. Необязательно что их купили.08.06.21, 19:11legor писал(а):Подбираю себе для жизни 3х комнатную квартиру в Москве. Замечаю что в последнее время в выбранных мною локациях квартиры, которые были мне интересны, и были в рекламе месяц -два за последние десять дней исчезли. Что это новый виток роста или летнее затишье?
09 июн. 2021
Не факт. Скорее, забывают снять с рекламы в Домклике. И болтается забытая на Домклике квартира до "потери пульса". У меня самого так было. Как инф ресурс Домклик площадка слабенькая.09.06.21, 02:06legor писал(а):К сожалению иногда бывает, что даже агентства размещают квартиру только на одном ресурсе. Например Домклик и игнорируют другие массовые ресурсы.08.06.21, 20:48ryss писал(а):Я, как продавец квартиры, обратившийся для этого к риэлтору первый выражу недоумение, если квартира нигде не будет размещена. Ведь это как минимум сужает круг потенциальных интересантов.