Покупка приятной квартиры для жизни 203 / 3231
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2021
Если три спальни и кабинет, кухня 45 метров, то площади должны быть под 130-150
МОПы, лифты, парковка и т.д....
Вот:
внешняя ссылка
85 млн.
Пятак можно скинуть)
Получится 400+ за метр, это чуть дороже Саларьево.
Вот:
внешняя ссылка
85 млн.
Пятак можно скинуть)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 июн. 2021
Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2021
Как-то очень далеко, и ремонт не в моем вкусе, так что я бы без отделки лучше купил. Я уже не говорю, что подземной парковки не видеть, а из остальных параметров только парк наверно.
09.06.21, 23:35Павел Рыкалин писал(а):Если три спальни и кабинет, кухня 45 метров, то площади должны быть под 130-150
Вот:
внешняя ссылка
85 млн.
Пятак можно скинуть)
09 июн. 2021
Вот. Не благодарите) внешняя ссылка
IceCool
09 июн. 2021
кто-нить пояснит, в чем прикол класть ламинат под углом 45 градусов? чето у меня аж в глазах зарябило от такой крутизны.09.06.21, 23:35Павел Рыкалин писал(а):Если три спальни и кабинет, кухня 45 метров, то площади должны быть под 130-150
Вот:
внешняя ссылка
85 млн.
Пятак можно скинуть)
09 июн. 2021
Как то за 50 ничего не нашёл вменяемого. Даже тренд в Щукино стоит существенно дороже, а там рядом и пойти некуда кроме 5авеню
09 июн. 2021
Это виртуал.. здесь вообще не понятно, кто из нас из "Автоваза"09.06.21, 23:40милейший Станиславович писал(а):Автослесари с гарантийного сервиса « Автоваз» сгрудились вокруг Бентайги и умничаюд
Но с какой регулярностью этот год "подобные" темы на НЕРСе..Раньше такого не припомню
09 июн. 2021
фотографу яйца оторвать. Сказать, что так и было.
09 июн. 2021
Здесь вообще сильно морально устареший ремонт) и уже уставший. Даже не думайте, что в нем и зачем)09.06.21, 23:42bhr писал(а):кто-нить пояснит, в чем прикол класть ламинат под углом 45 градусов? чето у меня аж в глазах зарябило от такой крутизны.09.06.21, 23:35Павел Рыкалин писал(а):Если три спальни и кабинет, кухня 45 метров, то площади должны быть под 130-150
Вот:
внешняя ссылка
85 млн.
Пятак можно скинуть)
09 июн. 2021
290 метров мне не надо, мне надо что-то бюджетное. 3 спальни метров по 16-18, и кухня гостиная зонированная. В сумме метров 120-140 хватит за глаза.