Нужна квартира мечты до 80 млн 272 / 5653

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 сен. 2021
02.09.21, 09:19
Иван Терехов писал(а):
Клон очередной для пиара
Суть.
Появился не раньше, не позже. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 сен. 2021
02.09.21, 09:23
Николай Тюленев писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Клон очередной для пиара
Суть.
Появился не раньше, не позже. :a_g_a:
Заработал 80 млн и не знаешь, что хочешь. Пришел в салон роллс ройса, за тебя все продавец выбрал, ты просто оплатил, что ему нравится
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 сен. 2021
Иван Терехов писал(а):
Клон очередной для пиара
А смысл косьба ведь молотьба, крайний раз, помню было заявлено про 400 сделок в год.
Как московские коллеги не поздравляли, как не надеялись, что молодая останется проживать на альпийской лужайке, а она налила бокальчик просеко и со словами "не дождетесь" купила билет обратно в Москву.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
02 сен. 2021
Какие же вы злые и недоверчивые. И это уже с утра. Нехорошо . Оставте Юлию. У меня к ней просто личные симпатии. А тему я создала не потому-что не знаю чего хочу, а хочу найти единомышленника, который будет меня понимать, чуствовать, и для этого раскрыть ваши предпочтения. Ведь каждый человек, вольно или невольно уводит в свою сторону.
02 сен. 2021
02.09.21, 10:42
Searching писал(а):
Какие же вы злые и недоверчивые. И это уже с утра. Нехорошо . Оставте Юлию. У меня к ней просто личные симпатии. А тему я создала не потому-что не знаю чего хочу, а хочу найти единомышленника, который будет меня понимать, чуствовать, и для этого раскрыть ваши предпочтения. Ведь каждый человек, вольно или невольно уводит в свою сторону.
Это все от бедности и зависти, здесь за квартиру в хрущевке гнилой в Люберцах на 1 этаже войны идут, кто продавать будет, таких денех и прожектов местные никогда не видели и не увидят, только набрехают с три короба.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 сен. 2021
в этом деле главное не забыть перелогиниться)
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
02 сен. 2021
Добрый день! Где Вы сейчас живете? Почему Вы в свое время выбрали именно этот район? Что в нем нравится/не нравится? Почему? Опишите, пожалуйста, квартиру, которую Вы ищете? Что в ней обязательно должно быть? Что особенно важно для Вас? Почему? Что Вам будет не хватать от предыдущего места жительства? Вы до этого покупали когда-нибудь недвижимость? Что Вам наиболее важно в самом процессе оформления: юридическая чистота, схема покупки, история прав собственности, безопасность расчетов, сроки оформления, затраты на оформление?
Бесплатные консультации – при условии вашего звонка (+7 985 287-09-46) на этой неделе. Время, знания и опыт прилагаются. Пишите: внешняя ссылка
02 сен. 2021
02.09.21, 11:00
Квятковский Олег писал(а):
Добрый день! Где Вы сейчас живете? Почему Вы в свое время выбрали именно этот район? Что в нем нравится/не нравится? Почему? Опишите, пожалуйста, квартиру, которую Вы ищете? Что в ней обязательно должно быть? Что особенно важно для Вас? Почему? Что Вам будет не хватать от предыдущего места жительства? Вы до этого покупали когда-нибудь недвижимость? Что Вам наиболее важно в самом процессе оформления: юридическая чистота, схема покупки, история прав собственности, безопасность расчетов, сроки оформления, затраты на оформление?
Маэстро!
02 сен. 2021
01.09.21, 18:57
Searching писал(а):
Добрый вечер уважаемые форумчане! Всегда была мечта заиметь уголок в этом мире, а конкретнее в Москве, где все радует глаз, где достойно можно встретить старость. Моя мечта жить в тихом центре. Красивое место. Новый или сравнительно новый дом. От 100 до 150 м. кв. Бюджет до 80 млн. Порекомендуйте, что вам нравится. Особенно хотелось бы услышать мнение Юлии Лурье.
А что говорит ЦИАН?
Прежде всего ваша заявка практически нереализуема исходя из условий, заявленных вами :
Бюджет до 80 000 000, от 100 до 150 квадратных метров, тихий центр, красивое место, новый или сравнительно новый дом.
Разве что та, чье мнение вам хотелось бы услышать особенно, не предложит свою квартиру до 80 млн.
02 сен. 2021
Чего то в ЦАО то и не хочется.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.