Пасмурная Москва. Куда переезжать? 231 / 5017
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2021
Мне кажется,что мне бы понравилось.
Не риэлтор.
20 сен. 2021
Но потом летом полярный день и тебе это не понравилось бы)))
20 сен. 2021
"Географ глобус пропил" фильм посмотрите...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 сен. 2021
Рентополучатель, откуда дровишки информация про количество солнечных дней? Каков источник? Яндекс - это не источник, а агрегатор.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
20 сен. 2021
Несколько раз бывал в длительных командировках в тропиках. Нескончаемая чунга-чанга с +30° круглогодично и фактически только два сезона, сухой и дождливый, выбешивают.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
20 сен. 2021
Санкт-Петербург в этом плане такая неэкстремальная стилизация Мурманска - летом белые ночи, которые не белые на самом деле, но все же так называются, ну, а поздней осенью и зимой, когда день еще часика на полтора меньше, чем в Москве...
20 сен. 2021
Дада, Питерские "белые" ночи вызывают улыбку после Мурманска))
20 сен. 2021
Мне чот название не нравится.20.09.21, 14:16Святослав Теплов писал(а):"Географ глобус пропил" фильм посмотрите...
Не риэлтор.
20 сен. 2021
И небо "ниже" чем в Москве.
Не риэлтор.