Торги ЦУГИ г. Москвы 167 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 дек. 2021
eugen,
спасибо!!
19.12.21, 12:36
eugen писал(а):
Подводный камень - у квартир ЦУГИ бывают гигантские долги за электричество
Понятно, что у таких квартир могут быть, и скорее всего, будут долги. Но ведь они не переходят на нового собственника, если заявить свой новый ЛС?
19 дек. 2021
19.12.21, 12:40
mai_onez писал(а):
eugen,
спасибо!!
eugen писал(а):
Подводный камень - у квартир ЦУГИ бывают гигантские долги за электричество
Понятно, что у таких квартир могут быть, и скорее всего, будут долги. Но ведь они не переходят на нового собственника, если заявить свой новый ЛС?
Капремонт, вывоз ТБО от государственных и муниципальных предприятии точно не переходит, а вот эл-во придется оплатить из своего кармана, если сразу будет перепродажа и ждать пока ЦУГИ соблаговолит погасить свои долг совсем не будет времени.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 дек. 2021
eugen,
а вы не знаете, ипотеку граждане получают на этих торгах или вообще нет возможности такой? Мне не надо, просто нюанс для оценки шансов и количества претендентов)
19 дек. 2021
19.12.21, 12:49
mai_onez писал(а):
eugen,
а вы не знаете, ипотеку граждане получают на этих торгах или вообще нет возможности такой? Мне не надо, просто нюанс для оценки шансов и количества претендентов)
Под дома в списках под снос кредит не выдается. Мне такие банки не известны.
19 дек. 2021
eugen писал(а):
Если вы лох, то лучше брать ЭЦП в Росэлторге, тогда вам будет доступна помощь по телефону от площадки
В данных торгах я, конечно же, лох) Но эцп для налоговой получаю регулярно, так как подаю все в электронном виде. Здесь это как, сложнее намного?
19 дек. 2021
19.12.21, 12:54
mai_onez писал(а):
eugen писал(а):
Если вы лох, то лучше брать ЭЦП в Росэлторге, тогда вам будет доступна помощь по телефону от площадки
В данных торгах я, конечно же, лох) Но эцп для налоговой получаю регулярно, так как подаю все в электронном виде. Здесь это как, сложнее намного?
Она на физическом носители ЭЦП-шка? Или смской?)
19 дек. 2021
19.12.21, 12:56
eugen писал(а):
В облаке, все электронно. И бесплатно.
19 дек. 2021
mai_onez писал(а):
eugen писал(а):
В облаке

У Росэлторга тогда закажите + лицензию КриптоПро. С ЭВМ приходите в офис, чтобы все программные средства корректно установили)
19 дек. 2021
19.12.21, 12:51
eugen писал(а):
Сбербанк, Газпромбанк, банк «Возрождение уже отказались кредитовать?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
19 дек. 2021
19.12.21, 13:02
Александр Зеленский писал(а):
19.12.21, 12:51
eugen писал(а):
Сбербанк, Газпромбанк, банк «Возрождение уже отказались кредитовать?
Банки просят у ЦУГИ такой комплект документов, что ЦУГИ их не дает, включая паспорта руководителей, ссылаясь на персональные данные. Так что ГПБ может и дает, но у ЦУГИ с ипотекой Газпрома или банка Возрождение еще никто не купил. Сбер не рассматривал, так как сейчас 50% ПВ по 2 документам.