Всесезонный горнолыжный комплекс «Снежком» могут снести 34 / 704

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 янв. 2022
Дома культуры с кружками, спортивные объекты надо посносить, хрен ли стоят места занимают. Еще по поводу школ вопросы, сильно умных много стало
13 янв. 2022
13.01.22, 10:00
JulBarns писал(а):
13.01.22, 09:59
mitinec писал(а):
Я хоть и не умею стоять на лыжах/сноубордах, но таки чую, что объект клёвый-нужный примерно всем.
Печально.
Имхо лучший вариант - выкуп его каким-нибудь владельцем крокуса или губером подмосковья, и оставить его как имиджевый проект такой.
Жильё для людей важнее
важнее заработать два раза - на сносе и на строительстве
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2022
А сколько жилья можно построить на месте убыточных парков и лесопарков, которые достались современной Москве с советских времен. Такие прибыли можно заработать на строительстве новостроек на месте Парка Горького и Воробьевых гор, например.

P.S. У некоторых людей подход в духе «мне лишь бы урвать побольше, а что там будет после меня - плевать».
14 янв. 2022
14.01.22, 00:01
1 Corinthians писал(а):
У некоторых людей подход в духе «мне лишь бы урвать побольше, а что там будет после меня - плевать».
Ну тут бывают всякие.
У кого то суверенетет болит, у кого то льготная ипотека (хотя всем видно, что его тупо бомбит от того, что не успел взять по прежним ценам, вот прям очень бомбит).
14 янв. 2022
14.01.22, 00:09
mitinec писал(а):
Ну тут бывают всякие.
У кого то суверенетет болит, у кого то льготная ипотека (хотя всем видно, что его тупо бомбит от того, что не успел взять по прежним ценам, вот прям очень бомбит).
Откровенно говоря, не слежу за тем, кто какие ипотеки брал. :) Речь была, скорее, не об участниках форума, а о тех, кто лоббирует интересы о постройке очередного ЖК где-нибудь в парке, и о тех, кто дает разрешение на строительство такого ЖК. Они то сейчас деньги заработают, кто-то из покупателей квартир будет счастлив, но в целом город станет хуже, и большинство жителей города потеряют от того, что вместо парка или спортивного стадиона решили построить очередной ЖК. В Москве достаточно пустырей. Пусть там строят, но парки, лесопарки, спортивные, образовательные и медицинские учреждения трогать ради постройки очередной новостройки - неправильно.
Последний раз редактировалось 1 Corinthians 14.01.22, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2022
14.01.22, 00:01
1 Corinthians писал(а):
А сколько жилья можно построить на месте убыточных парков и лесопарков, которые достались современной Москве с советских времен. Такие прибыли можно заработать на строительстве новостроек на месте Парка Горького и Воробьевых гор, например.
сколько людей ходили в эти парки и в Снежком? 100 к 1 соотношение?
14 янв. 2022
14.01.22, 00:50
1 Corinthians писал(а):
Пусть там строят, но парки, лесопарки, спортивные, образовательные и медицинские учреждения трогать ради постройки очередной новостройки - неправильно.
сравнили хрен с кремом. медицинские и спортивные
спортивные это здоровые ангары где 1 раз в месяц болельщики приходят? трогать не надо если их сами финансируют собственники. вопрос в том почему их построили вместо медицинских учреждений например? мрт делали месяц , не хватает денег или учреждений...
15 янв. 2022
mitinec писал(а):
хотя всем видно, что его тупо бомбит от того, что не успел взять по прежним ценам,
2018
15 янв. 2022
mitinec писал(а):
вот прям очень бомбит).
кого от чего. меня от лжи , многих от правды
15 янв. 2022
Снесут, все снесут.
Останутся одни дома, одни сплошные дома...

внешняя ссылка

(бывал я в этой тарелке, не площадь, а какой-то плевок на карте и то застроят)