Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5601

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 янв. 2022
19.01.22, 21:51
НатальяВ писал(а):
15 лет живем.
Муж говорит, что, может, это автобусы дизельные пахнут, тем более если у Вас окна на Снежную или на перекресток выходят.
окна на игарский проезд, машин по нему не ездит много.
Но все равно все дороги рядом и Кольская, и Снежная.
Может и машинами пахнет, но почему обычно начинается с 23 00? а заканчивается к 6 утра примерно?
19 янв. 2022
19.01.22, 21:53
милейший Станиславович писал(а):
19.01.22, 21:29
Яна693 писал(а):
Ищем трешку для семь 2+ 2 детей+ мама(приезжает на 4 дня в неделю).
Нужно:

1) вид на зеленый массив (лес, канал или еще что),
2) нормальный ремонт, чтобы не менять плитку в туалете /ванной, обои и пол - дело недорогое и быстрое, в отличие от ремонта санузлов.
3) относительно хорошие школы , по шкале рейтинга не ниже 100 строки.
4) недалеко метро , макс 15 мин ходьбы.
5) относительно чистый воздух, точно не ЮВ и не В.
6) зеленый массив , чтобы было где погулять.
7) незагруженная ветка метро.
8) невысокий дом, в идеале, сталинка , ликвидна ли она будет? ну или край дом до 17этажей.
9) высокая ликвидность квартиры, чтобы в случае чего продать квартиру быстро.

Сейчас живем в Свиблово в типовой трешке 75 метров в 17 этажном доме 80х годов постройки.

Что не нравится здесь: запах гари с ночи и до утра. Полагаю, жгут мусор в Мытищах? и других промзонах, также есть рядом МСЗ в отрадном, который еще работает, хотя "официально" закрыт. Также на ул Амундсена асфальтовый завод.

ЧТо нравится: свободная ветка метро, даже в часпик. Хорошая школа Свиблово. Рядом парк Яуза, Ботсад и ВДНХ.

Где мы уже были, на просмотрах квартир: в Коммунарке, в Коньково, на ВДНХ, Марфино.
Куда собираемся поехать посмотреть : Северное и верх Южного Бутово. (там зеленый район, школа 2007 - одна из самых лучших по ЕГЭ, физмат, куча садиков/кружков/секций, близко метро. Но почему-то говорят, что в Бутово много маргиналов.

Еще посматриваю Северозапад. Тушино.

PS: Красногорск и Митино не смотрим, так как очень далеко будет добираться до работы мужу, ему 3 р/в неделю надо ездить на Верхние котлы.
Смотрите ВДНХ, Космонавтов, Галушкина
Рядом Сокольники, можно метро, можно электричка, ветка та же, и район родной, только центрее
Радикально менять район это ломка, на мой взгляд тяжело для долго прожившего в своем районе
Квартиру на ул Галушкина смотрели, там негде гулять, совсем нет в 10 минутах ничего. И опять же там дом был окружен тремя дорогами.
19 янв. 2022
Яна693 писал(а):
Но почему-то говорят, что в Бутово много маргиналов.
Живу в Южном Бутово почти двадцать лет. Маргиналов встречаю редко.
19 янв. 2022
19.01.22, 22:00
Condottiere писал(а):
Яна693 писал(а):
Но почему-то говорят, что в Бутово много маргиналов.
Живу в Южном Бутово почти двадцать лет. Маргиналов встречаю редко.
а как там с воздухом? говорят ближе к Бутово молл воздух грязнее? или Вы не замечаете ничего такого?
и как на серой ветке в час пик ?
19 янв. 2022
Если воняет по ночам, то я бы предположила, что что-то жгут. Может, есть незаконная переработка/утилизация мусора/ шин где-то в промке на Кольской?
Померяли по карте: до МСЗ от вас и от нас чуть больше 3км, от асфальтового завода на Серебрякова от вас и от нас около 1.5км, сортировочный центр Эколайн на Серебрякова к нам на 500м ближе.
Даже не знаю :-(
19 янв. 2022
19.01.22, 22:15
НатальяВ писал(а):
Если воняет по ночам, то я бы предположила, что что-то жгут. Может, есть незаконная переработка/утилизация мусора/ шин где-то в промке на Кольской?
Померяли по карте: до МСЗ от вас и от нас чуть больше 3км, от асфальтового завода на Серебрякова от вас и от нас около 1.5км, сортировочный центр Эколайн на Серебрякова к нам на 500м ближе.
Даже не знаю :-(
Мы в Бабушкинском районе жили 1,5 года, нам там тоже воняло. Точно также начиналось с 23-00- 01-00 и до 6-7 утра. Закрывали окна.
19 янв. 2022
19.01.22, 21:59
Яна693 писал(а):
Квартиру на ул Галушкина смотрели, там негде гулять, совсем нет в 10 минутах ничего. И опять же там дом был окружен тремя дорогами.
Задворки проспекта Мира тянутся от Алексеевской до вднх
Район очень вкусный, поверьте
Ваше медведково просто гетто по сравнению
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 янв. 2022
19.01.22, 22:22
Яна693 писал(а):
Там надо вырасти, чтобы оценить... КМК...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 янв. 2022
19.01.22, 22:22
Яна693 писал(а):
да я Вам верю, сами туда смотрим, но вот квартиры продаются недалеко от пр Мира, там огромный поток машин, слишком большая магистраль. Квартиры в окружении трех дорог.

Куда идти с детьми здесь?
19 янв. 2022
Я думал Свиблово - это чуть ли ни рай по сравнению с Югом, а там воняет оказывается. А этаж у вас какой ? Может живете низко и к вам с земли добивает ? В Чертаново наверное вонять тоже будет хорошо - это только кажется, что лес, но он с одной стороны, а с остальных то промзона.