Цены на вторичное жилье могут снизиться на 10-30% после спада ажиотажного спроса 541 / 12036
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мар. 2022
"Инвест-выходцы" не дойдут до ждунов, тк их перехватят по низкой цене придворные компании банков-кредиторов12.03.22, 19:11Ждун_очередной писал(а):А сколько ипотечников и "инвесторов" будет пытаться выйти из бетона, страшно представить. Ждунов на всех точно не хватит.
12 мар. 2022
У меня сейчас любимое выражение: "Нельзя сказать, как сильно ты ушибся при падении, если ты еще летишь".
ИМХО, на 50 мы еще не наплясали. Но дискотека пока и не заканчивается.
12 мар. 2022
Вопрос масштабов.12.03.22, 19:16TirkinM писал(а):"Инвест-выходцы" не дойдут до ждунов, тк их перехватят по низкой цене придворные компании банков-кредиторов
Сейчас будет ОЧЕНЬ плохо строякам. ОЧЕНЬ плохо банкам. ОЧЕНЬ плохо производству.
Когда в такой ситуации будет массовый выход из бетона, массовки на встречке не будет.
Ни бетон, ни золото не являются высшей ценностью в условиях массовых сокращений, безработицы и дефолтов.
Я буду рада ошибиться. Я не то чтобы рвалась в это будущее.
12 мар. 2022
Ну, извольте-с12.03.22, 19:14ogogo.guguev писал(а):Во сколько оцениваете градус веселья? 30? 50?12.03.22, 19:11Ждун_очередной писал(а):Вот как только до народных масс дойдет вся глубина текущей Жо, так на МРН и станет по-настоящему весело.
Святой полтишок, естественно
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
12 мар. 2022
Есть мыслишки такие :12.03.22, 20:32Nicolasgfk писал(а):Ну, извольте-с12.03.22, 19:14ogogo.guguev писал(а):Во сколько оцениваете градус веселья? 30? 50?12.03.22, 19:11Ждун_очередной писал(а):Вот как только до народных масс дойдет вся глубина текущей Жо, так на МРН и станет по-настоящему весело.
Святой полтишок, естественно
Как вариант
Могут не поддерживать падение недвиги , она сама опускается до максимума , народ все скидывает , куча предложений ,никто не покупает дно идёт полтора года , дно начинается летом 2023 как
Далее
Реальным пацанам (депутатам, верхушкам , администрации, губернаторам и далее по пищевой цепочке) дают отмашку (3 месяца вам пропылесосить , потом включаем поддержку народа "льготную ИМПОТЕКУ")
Цена улетает опять вверх
И Пацаны довольны , и народ не сильно просел кто не запаниковал (и волки сыты и овцы целы )
Даты могут отличаться , но суть та же
Потому что верхам надо кормить свои семьи, любовниц , бизнесы и тд и дадут им так заработать
Строго мою личное мнение , без всяких демур или как они там эти смирновы называются
Ежегодная амнистия
13 мар. 2022
Вот на данный момент, во что можно "выйти из бетона"?12.03.22, 19:11Ждун_очередной писал(а):Это без сомнений.
Уж на что я ждун с некоторыми запасами, но и то больше половины из них на квартиру в сегодняшних реалиях тратить не решилась бы.
А сколько ипотечников и "инвесторов" будет пытаться выйти из бетона, страшно представить. Ждунов на всех точно не хватит.
Вот как только до народных масс дойдет вся глубина текущей Жо, так на МРН и станет по-настоящему весело.
13 мар. 2022
Ни во что ))
Еще раз - вопрос масштабов. Лучше из него не выходить, да, и ждать лучших времен.
Но если бы все были такие умные, никто бы и не ломился его скупать, когда ипотека стала "всего" 7%, а цена выросла на 40%.
Просто будет паника.
Повторюсь, (а) буду рада ошибиться, (б) реальную ситуацию увидим своими глазами до конца года.
13 мар. 2022
13.03.22, 03:03Abver писал(а):Вот на данный момент, во что можно "выйти из бетона"?12.03.22, 19:11Ждун_очередной писал(а):Это без сомнений.
Уж на что я ждун с некоторыми запасами, но и то больше половины из них на квартиру в сегодняшних реалиях тратить не решилась бы.
А сколько ипотечников и "инвесторов" будет пытаться выйти из бетона, страшно представить. Ждунов на всех точно не хватит.
Вот как только до народных масс дойдет вся глубина текущей Жо, так на МРН и станет по-настоящему весело.
В рубли , в резаную бумагу , в фантики в Фиат
Работы больше не будет , а сокращения будут
Пик брокер - тому пример
То что сейчас стоит одну цену , вполне возможно потом будет стоить половину
Гиперок не будут включать из-за бюджетников и кредитников
Ежегодная амнистия
13 мар. 2022
13.03.22, 03:03Abver писал(а):Вот на данный момент, во что можно "выйти из бетона"?12.03.22, 19:11Ждун_очередной писал(а):Это без сомнений.
В рубли , в резаную бумагу , в фантики в Фиат
Пик брокер - тому пример
Ежегодная амнистия
13 мар. 2022
В рубли , в резаную бумагу , в фантики, в Фиат
Пик брокер - тому пример
Но не все готовы так лихо идти
Ежегодная амнистия