Кантимировская - локация для IT-ов 32 / 690

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2022
А сколько их, не известных Вам, обитает вне?
Срочно проверяйте написанный за последнее время код на логические ошибки :hi_hi_hi:
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 апр. 2022
04.04.22, 11:59
МилыйСоб писал(а):
у нас на работе в команде новый разработчик - и я узнаю что он мой сосед - живет в соседнем доме
те по факту за последние несколько лет включая меня 3-ое известных мне ИТ-ов купили квартиры на Кантимировской (ява бекенд разработчики)
я думаю это такая джентрификация. хороший район по инфраструктуре и транспортной доступности - невысокие цены благодаря люмпинизированному населению -> много новых ИТ-ов, причем еше я знаю несколько человек ИТ-ов которые тут снимают квартиры
Намоленки подорожали как

внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 апр. 2022
в общем - буду наблюдать и сообщать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2022
04.04.22, 12:08
МилыйСоб писал(а):
04.04.22, 12:07
bukinist писал(а):
МилыйСоб,
Ну е мое....КантЕмировская.....а еще живете там.
ну - для меня это КантИма.....
В коде тоже ошибки пишите и всё работает?

В этом и беда современных программистов - уровень профессионализма упал.

Когда я начинал, понимание было на уровне физических процессов, знали досконально. А сейчас большею часть работы приложения делают.

Тьфу блин 😩 испортили профессию
+7 (916) 31-31-969
04 апр. 2022
04.04.22, 12:30
Роман Харитонов писал(а):
;;-)))
04 апр. 2022
04.04.22, 12:17
moikotik писал(а):
не могут поверить, что человек просто так, от чистого сердца
"Не верю!" (с) :)
04 апр. 2022
04.04.22, 12:30
Роман Харитонов писал(а):
я SRE/девупс
мой код никто не видит
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
04 апр. 2022
Похоже МилыйСоб начал токовать, зазывая потенциальных покупцов в свою IT - Кантемировскую ..
Все логично, с намоленкой второй раз не прокатит ))
04 апр. 2022
04.04.22, 12:14
Kira79 писал(а):
У меня на Кантемировской, недалеко от метро, родственники снимают квартиру.
Последний раз были у них по осени, вышли на балкон, деверь начал рассказывать, как наркоши ищут закладки под окнами постоянно и сколько шприцов валяется у них по недалеко от дома.

Таксист за нами приехал туда - узнав, что мы в гостях были, сказал, что нам "повезло", что мы не в этом ужасном районе живем. Типа одна алкашня и маргиналы.
Кантим делится на 2 района. Царицыно и Москворечье-Сабурово. В первом, что ближе к метро в основном 5-ки, да там не особо контингент, так как жыльё старое , многое сдаётся, много приезжих из разных стран и алкашня.
В Москворечье-Сабурово, что дальше от метро в строну Каширки, более свежие дома, контингент намного другой, так как некоторые дома ведомственные, комерческие итд.
04 апр. 2022
ну - тоска по старому району только совсем недавно отпустила
а вообще - хочется сказать - что гламурные ИТ-ки с ипотекой и прочими плюшками - оказываются простыми людьми и селятся в вполне себе обычных районах -а не модных промзонах типа ЗИЛа, ставя в приоритет транспортную доступность и близость к центру, инфраструктуру и конечно же невысокую цену.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю