Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 670 / 9561
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2022
поразило, что? что не закрыт B? то есть прекращение большинства всех полетов не поразило, странно что терминалы закрыты?
25 авг. 2022
Внуково -Москва.
25 авг. 2022
это да. тогда цены на жилье выросли25.08.22, 05:24Alwayzer писал(а):Собянин подчеркнул, что кризис во время пандемии коронавируса был более сложным, чем нынешний.
25 авг. 2022
Я в конце февраля очень расстроилась и думала что строительство МЦД около моей квартиры в Железке свернут, ну переведут экономику на военные рельсы, но нет - Собянин молодец, МЦД активно строится, все московские проекты он не отдал, прямо зауважала его
25 авг. 2022
Ходит, но криво.25.08.22, 10:06KateKova писал(а):Вроде, ща как раз переделали и аэроэкспресс теперь ходит до открытых терминалов B и С.25.08.22, 09:09moikotik писал(а):Суть в том, что они не те терминалы выбрали держать открытыми. АЭ до них как-то совсем криво добираться, насколько я понимаю.25.08.22, 08:53Антон Смолев писал(а):
С другими все нормально, а что касается Шарика, то 2 терминала им сейчас за глаза, держать открытым остальные, чтоб принимать пару рейсов в день - смысла никакого)
В общем, 5.09. и проверю.
25 авг. 2022
Очень долго он ходит из-за стройки МЦД между Белорусской и Савеловской.25.08.22, 10:06KateKova писал(а):Вроде, ща как раз переделали и аэроэкспресс теперь ходит до открытых терминалов B и С.25.08.22, 09:09moikotik писал(а):Суть в том, что они не те терминалы выбрали держать открытыми. АЭ до них как-то совсем криво добираться, насколько я понимаю.25.08.22, 08:53Антон Смолев писал(а):
С другими все нормально, а что касается Шарика, то 2 терминала им сейчас за глаза, держать открытым остальные, чтоб принимать пару рейсов в день - смысла никакого)
Но я им езжу, т.к его станция рядом с домом и так ехать очень удобно.
25 авг. 2022
Кое-что придется отменить или отложить25.08.22, 05:24Alwayzer писал(а):«Можно с уверенностью сказать: никакого коллапса не наступит. Более того: я считаю, что мы пережили самые сложные времена. <...> Мы ставим себе задачей развивать город так, как мы развивали его до этого, и ни от каких программ не собираемся отказываться», — сказал он.
Создание комплекса протонной терапии в Москве отложили из-за санкций
Производство оборудования для комплекса протонной терапии (для лечения пациентов со сложной онкологией) Курчатовского института решили отложить на два года из-за санкций — Финляндия прекратила поставки необходимых материалов
внешняя ссылка
26 авг. 2022
26 авг. 2022
Конечно, за глаза. Аэрофлот местные рейсы из самолета автобусами высаживает, багаж задерживают. Справляется, ага.
На всякий случай закрыли лишние терминалы, а то вдруг Россияне себя людьми почувствуют.
nevermind
26 авг. 2022
Мое ощущение, что Москва активно готовилась к санкциям и «втопила» в последние 3-5 лет. Масштабная замена всех видов подвижного состава в метро, автобусы, электробусы. Улично-дорожная сеть преобразована в стилистике программы «Моя улица», городские поликлиники после ремонтов переформатируются и становятся похожи на частные мед.клиники, МЦД, МЦК, всюду новые поезда «Иволга» и «Ласточка». МСД, Северо-Восточная хорда - все в активной фазе достройки, б-во парков из захолустий переделаны в современные, удобные, комфортные.
Очень многое сделано, и даже если остановиться под предлогом санкции город получил мощный задел на 10-15 лет вперед. Другое дело, что никто останавливаться не собирается, развитие продолжится, когда на одной территории у тебя растет население это все оправдано.
Очень многое сделано, и даже если остановиться под предлогом санкции город получил мощный задел на 10-15 лет вперед. Другое дело, что никто останавливаться не собирается, развитие продолжится, когда на одной территории у тебя растет население это все оправдано.
Хорошо тому кто в своём дому !