Дешевая 2 волна реновации, Ю.Бутово. 85 / 1963
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 авг. 2022
Думаю, да, если вы точно знаете, что есть запас квартир29.08.22, 16:00eugen писал(а):Ну т.е. лучше пользоваться докупкой в момент переезда ?29.08.22, 15:50Устричка писал(а):С весны в список ничего не добавляют, пустой он. Я ждала-ждала, плюнула и купила опять квартиры из первой очереди -это надёжнее
До этого момента изредка выставляли квартиры, но они сразу влет уходили на аукционы, я два раза подавала документы на квартиру в доме по улице Гарибальди, но оба раза там находился покупатель с преимущественным правом, остальные гуляют)
И в момент переезда не подписывала договор мены, ждала квартиры на докупку , но так и не дождалась, не дали
Прошли те времена, когда списки обновляли часто, квартир было море и люди их покупали по 12-13 млн без всяких аукционов и тут же продавали в полтора раза дороже
У нас на Кастанаевской квартир было тютелька-в-тютельку, поэтому не случилось докупить
У меня «первый блин» вышел немножко комом-очень затянулся во времени, далее учту свои ошибки)
Не риэлтор
29 авг. 2022
А как вам 1 волну удалось схватить ?)29.08.22, 16:02Устричка писал(а):Думаю, да, если вы точно знаете, что есть запас квартир29.08.22, 16:00eugen писал(а):Ну т.е. лучше пользоваться докупкой в момент переезда ?29.08.22, 15:50Устричка писал(а):
С весны в список ничего не добавляют, пустой он. Я ждала-ждала, плюнула и купила опять квартиры из первой очереди -это надёжнее
До этого момента изредка выставляли квартиры, но они сразу влет уходили на аукционы, я два раза подавала документы на квартиру в доме по улице Гарибальди, но оба раза там находился покупатель с преимущественным правом, остальные гуляют)
И в момент переезда не подписывала договор мены, ждала квартиры на докупку , но так и не дождалась, не дали
Прошли те времена, когда списки обновляли часто, квартир было море и люди их покупали по 12-13 млн без всяких аукционов и тут же продавали в полтора раза дороже
У нас на Кастанаевской квартир было тютелька-в-тютельку, поэтому не случилось докупить
У меня «первый блин» вышел немножко комом-очень затянулся во времени, далее учту свои ошибки)
Хорошо тому кто в своём дому !
29 авг. 2022
Ооо, эта целая история)29.08.22, 16:06eugen писал(а):А как вам 1 волну удалось схватить ?)29.08.22, 16:02Устричка писал(а):Думаю, да, если вы точно знаете, что есть запас квартир
Я как раз заинтересовалась этой темой и издали списки по волнам
Люди ещё не знали, кого когда переселят, не следили за информацией и продавали квартиры первой очереди по низким ценам и в хороших районах, теперь то уже всё просекли
Мы посмотрели квартиры в Коньково, Ломоносовском, Академическом
И вот в Филях купили, причём мне пришлось «поддавить» своего риэлтера, он хотел «подождать» несколько дней)
Зубами можно сказать вырвала эту квартиру)
Единственное жалею, что ещё не купили, вариантов было море)
Не риэлтор
29 авг. 2022
Там несколько квартир продаётся, да, но цены не очень и место на Амурской так себе, люди не хотят туда переезжать
Вот на Байкальской недавно продавалась двушка, их на Площадь Белы Куна переселяют, дом построен уже
Но цена тоже не низкая была -12,9 млн, всё равно купили, пропала она, ну или себе собственники может оставили
Не риэлтор
29 авг. 2022
Ну цены на 1 очередь, если где она и есть, везде уже высокие, там даже имхо по-божески было, 10-11. Насчет места, весной смотрел там несколько, так люди даже не знают, куда их переселят, и не интересуются, в том то все и дело. Нет бы рекламировали, все таки новый дом, уже строится, кто-то может и клюнул бы. Но нет29.08.22, 16:17Устричка писал(а):Там несколько квартир продаётся, да, но цены не очень и место на Амурской так себе, люди не хотят туда переезжать
29 авг. 2022
За однушку или двушку?
Не риэлтор