Покупка 2-х комнатной квартиры в Пушкино, Западная сторона 17 / 238

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
31 авг. 2022
31.08.22, 15:49
Ирина Сорокина писал(а):
Все как Вы сказали- жилое состояние, но, конечно, под ремонт.
5 й этаж.
Ссылка в лс.
Спасибо, посмотрела. Но она находится очень далеко от станции. Намного дальше тех квартир, что мы рассматриваем. Пятый этаж тоже на любителя. Младшему ребенку 2,5 года на данный момент.
31 авг. 2022
31.08.22, 15:58
AnnShev писал(а):
31.08.22, 15:49
Ирина Сорокина писал(а):
Все как Вы сказали- жилое состояние, но, конечно, под ремонт.
5 й этаж.
Ссылка в лс.
Спасибо, посмотрела. Но она находится очень далеко от станции. Намного дальше тех квартир, что мы рассматриваем. Пятый этаж тоже на любителя. Младшему ребенку 2,5 года на данный момент.
Да, высокий этаж с санками, колясками, ватрушками не очень удобен.
Квартира внутри очень приятная. Но я любитель кирпича, мое мнение может быть предвзято.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 авг. 2022
31.08.22, 16:02
Ирина Сорокина писал(а):
Да, высокий этаж с санками, колясками, ватрушками не очень удобен.
Квартира внутри очень приятная. Но я любитель кирпича, мое мнение может быть предвзято.
Я тоже рассматриваю только кирпич
31 авг. 2022
31.08.22, 15:43
AnnShev писал(а):
Оттуда удобно добираться в Акулово, прямая маршрутка. На другой стороне удобно только близко к станции, но там такая суматоха, что не хочется там жить.
А в Акулово находится та самая школа, которая вас заинтересовала?
31 авг. 2022
31.08.22, 16:10
Andreeviliaa писал(а):
А в Акулово находится та самая школа, которая вас заинтересовала?
Ага
31 авг. 2022
Забавно, в Пушкино купить квартиру хотите, а Академическую сдаете )
Мое мнение, возможно вам стоит снять квартиру, а не покупать..
Когда Москва продается в кризисное время, Подмосковье тухлит и в цене падает.
Западная сторона в Пушкино, по сравнению с восточной с дисконтом идет (типо менее развита), смотрите и восточную сторону рядом со станцией, переход прошли и вы у маршрутки )
31 авг. 2022
31.08.22, 16:24
Окушок писал(а):
Забавно, в Пушкино купить квартиру хотите, а Академическую сдаете )
Мое мнение, возможно вам стоит снять квартиру, а не покупать..
Когда Москва продается в кризисное время, Подмосковье тухлит и в цене падает.
Западная сторона в Пушкино, по сравнению с восточной с дисконтом идет (типо менее развита), смотрите и восточную сторону рядом со станцией, переход прошли и вы у маршрутки )
Сняла бы с удовольствием, но у нас собака. С животными практически нигде нельзя. Либо совсем все плохо. И выбор под сдачу тоже очень мал.
На восточной тоже смотрю, но там предложений тоже негусто, да и там очень шумно.