Невероятные пересечения людей в Москве. 36 / 663

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 сен. 2022
Тоже удивительно было, когда в пятницу оформляла отпуск в бухгалтерии во Владикавказе, а в воскресенье на Тверской 3х бухгалтеров встретила. Они прилетели к нашей бывшей сотруднице, которая прикупила комнату в доме за памятником Маяковскому. Это было нЕчто!
16 сен. 2022
У меня есть подозрения, что частично такие встречи объясняются различной восприимчивостью людей к окружению. Кто-то чаще других встречает знакомые лица вокруг, хотя, возможно, вероятность у каждого находиться одновременно с кем-то из знакомых в одном месте, величина мало отличающаяся.
Есть те, кто ничего в упор не видит, как, например, здесь внешняя ссылка
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 сен. 2022
У меня вообще маловероятное совпадение! Я из Омска, муж москвич. Познакомились в интернете, встретились, завертелось, я переехала в Москву. Соседка в квартире прямо над нами - его одноклассница (она же - первая детская любовь и вообще они дружили всегда семьями). Я, прожив в Москве 5 лет, устраиваюсь на очередную работу (на которой работаю до сих пор), там у меня хорошая начальница отдела, дружим, работаем... работаем... работаем... на пятый год работы каким-то совершенно чудесным и случайным образом через соцсети узнаём, что соседка сверху (одноклассница мужа) и моя начальница - двоюродные сёстры! )) При этом так получилось, что их семьи уже очень давно не общались друг с другом, потерялась связь... А теперь через меня они прям задружили и укрепили родственные чуйства! ))) Вот как так могло совпасть?! В многомиллионной Москве???
16 сен. 2022
Ещё вот вспомнила. Однажды ездили мы с подругой на неделю в поездку Питер-Валаам. Вечером выбрались на какой-то пляж в черте города. Купаемся, отдыхаем.
Подсел дедушка, разговорились. Жили они с женой, своих детей не было, удочерили девочку, вырастили, дали образование, а она их потихоньку терроризировать начала. Да так, что жена, перед уходом в мир иной, у него прощения просила за свою инициативу с детским домом. И вот живёт он, как в коммуналке теперь, лишний раз выйти из комнаты боится. Дочка мужа привела, грубят ему на пару.
Мы, конечно, жалели дедулю, и, как могли, успокаивали. Он все у меня телефон просил, а я не дала. Почему, сама не знаю. Молодая была, с родителями жила, а тут пенсионер из Питера звонить будет. Телефоны только домашние, само собой, были. Что я им скажу? Отец у меня строгий был, замполит, подполковник в отставке. Дедушка тоже был, видимо, из бывших военных, в рубашке форменной зелёной. Не дала номер, короче.
Через несколько дней едем на вокзал, заходим в метро, садимся в вагон, гляжу - напротив дедуля наш. Увидел меня - давай опять плакать и телефон просить. Я снова уперлась. Сама себе удивляюсь. Вспоминаю иногда этого дедушку и как-то неудобно мне за свою скрытность. Хоть, наверное, он уже в лучшем мире, с женой своей любимой.
16 сен. 2022
Ещё бывают особенные дни, когда всего за один день встретишь несколько человек, каждого из которых не видел много лет.
просто люблю этот форум
16 сен. 2022
Сколько историй интересных на эту тему. Обалдеть.
16 сен. 2022
У меня есть клиент, с которым я проработал года три, а только потом случайно выяснилось, что его жена - родная сестра моего дядьки. В шоке были все.
просто люблю этот форум
16 сен. 2022
16.09.22, 23:52
edelweis))) писал(а):
У меня есть клиент, с которым я проработал года три, а только потом случайно выяснилось, что его жена - родная сестра моего дядьки. В шоке были все.
Тоесть, ваше мама что-ли?
17 сен. 2022
У меня было так. Ходила в контору какую-то, типа офиса, что-то мне там не дали, отказали, короче. Разругалась с тёткой одной в пух и прах, сказала, что жалобу напишу, и вообще до мэра дойду. На тот момент встречалась с парнем месяца 3. И вот наступил тот "долгожданный" момент знакомства с родителями. Открывает дверь та самая тётка... Шок у обеих. :ps_ih: :lol:
17 сен. 2022
Ярослав, спасибо Вам за тему! Столько всего забытого вспомнилось!
Однажды устроилась к нам на работу ненадолго девочка, залетная, из соседней области. И как-то так получилось, только со мной она и подружилась, в гости приглашала, общительная очень. Прямо совсем недолго проработала. Муж военный, пошёл на повышение в столицу. Поселились в малосемейке где-то на севере Москвы. Она меня и туда звала. Я с юга М. о. И вот однажды была в тех краях, думаю, заехать что ли к Любе (имя изменю на всякий случай)? Выхожу из метро, а она на остановке стоит. А до её дома пилить и пилить ещё на автобусе. Ну, поехали, чо. И ещё потом как-то совместно отдыхали.
Потом у мужа вообще карьера в гору поперла, чуть ли не в аппарат президента попал. И как-то потерялись они из виду.
Годы прошли. Я на волейбол ходить стала и один парень из команды в Одноклассниках в друзья попросился. Я добавила, глядь, а у него в друзьях Любин муж! Написала ему. Он меня сразу вспомнил, обрадовался. Но, говорит, развелись с Любой, вот телефон, звони, у меня другая семья уже, но тебя помню и уважаю, будут проблемы, помощь какая нужна, обращайся, всегда помогу. Не последний человек в этом мире:) Жалко, красивая пара такая была.
Позвонила я, конечно, Любе. Но она как-то не то, чтоб не обрадовалась, а неудобно ей стало вроде, что вот, развелась, одна теперь. Я-то помнила их влюблённым и счастливыми. Так и не созванивались больше.