Бирюлёво (восточное) или Некрасовка? 37 / 817
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2022
Я бы подождал
09 нояб. 2022
Бирюлево Восточное, если выбирать из этих 2х локаций09.11.22, 13:29ANNA_N писал(а):Всем привет. Возник вопрос приобретения квартиры в Москве. Бюджет скромный, 8-9млн.Районы конечно не очень мягко говоря, но если выбирать из "двух зол", то какое всё таки "перспективнее" ? Старая Некрасовка, где до метро ехать 30 мин, и Бирюлёво Восточное, где метро обещают к 28 году?)
Спасибо за ответ.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2022
А квартира для чего? Жить, сдавать, деньги вложить? Под аренду оба хуже. Тогда лучше новая Некра. Под жить тоже надо думать-состав семьи и место работы.09.11.22, 13:29ANNA_N писал(а):Всем привет. Возник вопрос приобретения квартиры в Москве. Бюджет скромный, 8-9млн.Районы конечно не очень мягко говоря, но если выбирать из "двух зол", то какое всё таки "перспективнее" ? Старая Некрасовка, где до метро ехать 30 мин, и Бирюлёво Восточное, где метро обещают к 28 году?)
Спасибо за ответ.
А вообще лучше отложить до февраля решение вопроса.
09 нояб. 2022
ANNA_N,
Можно рассмотреть еще Ивановское (это конец Ш. Энтузиастов), до метро транспортом, но внутри МКАД, рядом лесопарковая зона. Тоже достаточно бюджетный район старой Москвы.
Можно рассмотреть еще Ивановское (это конец Ш. Энтузиастов), до метро транспортом, но внутри МКАД, рядом лесопарковая зона. Тоже достаточно бюджетный район старой Москвы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2022
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб. 2022
Ничего не ожидаю) У меня чисто для себя есть намеченные " контрольные точки" для принятия дальнейших решений.
Предыдущая была октябрь. Следующая февраль.
09 нояб. 2022
Спасибо, присмотримся.
09 нояб. 2022