Что лучше комната в Королеве или квартира в Воскресенске или Павловский посад за те же деньги? 38 / 827
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2023
Анна Маркова,
Какая цель покупки?
Какая цель покупки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2023
Если выбирать из этого, то Посад.28.01.23, 09:53Анна Маркова писал(а):комната в Королеве или квартира в Воскресенск или Павловский посад
28 янв. 2023
Королев же лучше Посада, я жила в Посаде долго. Королев лучше но жилье дороже. Купить в Посаде и продолжать снимать в Королеве. Или в таки лучше комнату купить в Королеве, сложный вопрос.
28 янв. 2023
Посмотрите Пушкино, если на квартиру в Королёве не хватает.28.01.23, 12:20Анна Маркова писал(а):Королев же лучше Посада, я жила в Посаде долго. Королев лучше но жилье дороже. Купить в Посаде и продолжать снимать в Королеве. Или в таки лучше комнату купить в Королеве, сложный вопрос.
Экспресс до Москвы не на много дольше идет, чем из Королёва / Мытищ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2023
Без понимания бюджета, покупать нигде не надо. Продолжайте снимать в Королеве.28.01.23, 12:20Анна Маркова писал(а):Королев же лучше Посада, я жила в Посаде долго. Королев лучше но жилье дороже. Купить в Посаде и продолжать снимать в Королеве. Или в таки лучше комнату купить в Королеве, сложный вопрос.
28 янв. 2023
Бюджет у вас какой?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 янв. 2023
Пушкино классный но Королев лучше . В Пушкино добавлять всеравно ипатекой. Я хотела без ипатеки комнату.28.01.23, 12:49Николай Тюленев писал(а):Посмотрите Пушкино, если на квартиру в Королёве не хватает.28.01.23, 12:20Анна Маркова писал(а):Королев же лучше Посада, я жила в Посаде долго. Королев лучше но жилье дороже. Купить в Посаде и продолжать снимать в Королеве. Или в таки лучше комнату купить в Королеве, сложный вопрос.
Экспресс до Москвы не на много дольше идет, чем из Королёва / Мытищ.
28 янв. 2023
Я показывал объект, который купили за 800т и сделали ремонт за 500т
Подальше, в Ивантеевке, продают похожий, без ремонта.
внешняя ссылка
Подальше, в Ивантеевке, продают похожий, без ремонта.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 янв. 2023
Квартира всегда лучше комнаты,но Мытищи, Королев против Воскресенска, до которого пилить 2 часа в одну сторону + время от станции до объекта.
28 янв. 2023
У ТС думаю не менее 2-2,5 мио
Подождать и купить в Пушкино .. чтобы было пешком до станции ... И не покупать дальнее Пушкино .. там мцд не будет
Подождать и купить в Пушкино .. чтобы было пешком до станции ... И не покупать дальнее Пушкино .. там мцд не будет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль