Что лучше комната в Королеве или квартира в Воскресенске или Павловский посад за те же деньги? 38 / 827

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 янв. 2023
Анна Маркова,
Какая цель покупки?
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 янв. 2023
28.01.23, 09:53
Анна Маркова писал(а):
комната в Королеве или квартира в Воскресенск или Павловский посад
Если выбирать из этого, то Посад.
28 янв. 2023
Королев же лучше Посада, я жила в Посаде долго. Королев лучше но жилье дороже. Купить в Посаде и продолжать снимать в Королеве. Или в таки лучше комнату купить в Королеве, сложный вопрос.
28 янв. 2023
28.01.23, 12:20
Анна Маркова писал(а):
Королев же лучше Посада, я жила в Посаде долго. Королев лучше но жилье дороже. Купить в Посаде и продолжать снимать в Королеве. Или в таки лучше комнату купить в Королеве, сложный вопрос.
Посмотрите Пушкино, если на квартиру в Королёве не хватает.
Экспресс до Москвы не на много дольше идет, чем из Королёва / Мытищ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2023
Анна Маркова писал(а):
Без понимания бюджета, покупать нигде не надо. Продолжайте снимать в Королеве.
28 янв. 2023
Бюджет у вас какой?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 янв. 2023
28.01.23, 12:49
Николай Тюленев писал(а):
Анна Маркова писал(а):
Посмотрите Пушкино, если на квартиру в Королёве не хватает.
Экспресс до Москвы не на много дольше идет, чем из Королёва / Мытищ.
Пушкино классный но Королев лучше . В Пушкино добавлять всеравно ипатекой. Я хотела без ипатеки комнату.
28 янв. 2023
Я показывал объект, который купили за 800т и сделали ремонт за 500т
Подальше, в Ивантеевке, продают похожий, без ремонта.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 янв. 2023
Квартира всегда лучше комнаты,но Мытищи, Королев против Воскресенска, до которого пилить 2 часа в одну сторону + время от станции до объекта.
28 янв. 2023
У ТС думаю не менее 2-2,5 мио

Подождать и купить в Пушкино .. чтобы было пешком до станции ... И не покупать дальнее Пушкино .. там мцд не будет
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль