Самый дурацкий вопрос от ССР… 129 / 2057

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2023
07.03.23, 19:36
Минеева Татьяна писал(а):
07.03.23, 19:29
чао писал(а):
Спрашивают, шумно?
Я бы ответила , что нет))).. У меня, кстати был клиент - Илья, азербайджанец с Черкизона, так он у меня дорогущие квартиры на Кутузовском снимал исключительно с окнами на проспект .. Спрашиваем : почему .. Он говорит: я из деревни вырвался , хочу чувствовать ритм столицы)))…
Я говорю, Вы на Комсомольском пр-те были, видели? Жалоба :lol: Риэлтор хамит.
IceCool
07 мар. 2023
07.03.23, 19:39
чао писал(а):
Я говорю, Вы на Комсомольском пр-те были, видели? Жалоба Риэлтор хамит.
А меня циан достал своей модерацией в этом месяце , я через СРМ залила все , там не банят и блочат)))… Еще и скидки ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мар. 2023
Дойдём ли до того, когда можно будет жаловаться на невнимательных, нахрапистых интересантов, идущих напролом мимо написанного и сфотографированого для них же самих?
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 мар. 2023
07.03.23, 19:44
Юрий Яцкевич писал(а):
Дойдём ли до того, когда можно будет жаловаться на невнимательных, нахрапистых интересантов, идущих напролом мимо написанного и сфотографированого для них же самих?
Боюсь,нет. Ци охренел окончательно. За наш счет пытается пыжить из себя что-то.
IceCool
07 мар. 2023
Хамство необыкновенное. Как понял, фото ванной не видел.
Санкт-Петербург, 89533536846.
07 мар. 2023
Оф-топ.. Я сейчас забанила этого оренбургского дядю Васю , он же Коллежский ассор, как я поняла .. Теперь мне названивают из наркологических клиник )).. Господи, ну откуда в этом мире столько м…даков? :lol: Кажется тут такое уже было , но в этом вроде был замечен наш великий юрист, лишенный наследства или я путаю?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 07.03.23, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2023
Самостоятельные покупатели часто задают наивные вопросы ("Торгуетесь?", "Квартира теплая?", "Соседи хорошие?") и это должно восприниматься профессионалами вполне благожелательно. Гораздо смешнее иногда читать советы некоторых коллег о том, какие вопросы обязательно нужно задать продавцу на просмотре.
Например, агентство "Метрика" из Тюмени предлагает прямо спросить собственника, "не состоит ли он на учете в ПНД и попросить предоставить соответствующую справку" :lol:
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
07 мар. 2023
07.03.23, 20:03
Илья Трунилов писал(а):
это должно восприниматься профессионалами вполне благожелательно
Илья, спасибо что пришли поучить нас жизни )))..
07 мар. 2023
07.03.23, 20:04
Минеева Татьяна писал(а):
07.03.23, 20:03
Илья Трунилов писал(а):
это должно восприниматься профессионалами вполне благожелательно
Илья, спасибо что пришли поучить нас жизни )))..
Рыбу он тут удит. Не понимаю, почему бесплатно)
IceCool
07 мар. 2023
07.03.23, 19:44
Юрий Яцкевич писал(а):
Да. Как в прочих сервисных историях как Яндекс.Такси или Юду на каком то этапе оценка появляется не только у водителя или исполнителя, но и заказчика. Просто Циан еще не дошел до этой фазы, когда продавцы/риэлторы будут видеть рейтинг звонящего с Циана и будут оценки вероятного покупателя или его риэлтора, типа хабалка, свинья, дебютант, дебил, адекватный, интеллигент и т.п.
Хорошо тому кто в своём дому !