Квартира в Поведниках. 19 / 622
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2023
Эта квартира есть. Она выставлялась на продажу полтора года назад. Мне ее клиентка скидывала. Цену не помню. Переписку сейчас лень искать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2023
Поведники очень специфичное место.
Я молчу о транспортной доступности.
Но там почему то всегда холодно и влажно. Несколько квартир показывала там. Все время какой то неуютный холодный ветер.
Я молчу о транспортной доступности.
Но там почему то всегда холодно и влажно. Несколько квартир показывала там. Все время какой то неуютный холодный ветер.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар. 2023
Примерно то же, но чуть лучше (возможно, хоть срок владения не 2 месяца?)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2023
и фио агента навевает19.03.23, 11:23gunka писал(а):Примерно то же, но чуть лучше (возможно, хоть срок владения не 2 месяца?)
внешняя ссылка
19 мар. 2023
Ну, вот... С 10 числа спокойно висело и теперь снято с публикации, обиделась, наверное19.03.23, 13:36ABCD писал(а):и фио агента навевает19.03.23, 11:23gunka писал(а):Примерно то же, но чуть лучше (возможно, хоть срок владения не 2 месяца?)
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
19 мар. 2023
Квартира есть, ее другой агент продавал. Я с ним пыталась договориться о просмотре( я не агент, просто помогаю в поиске) 3 недели назад, но безуспешно. Говорит собственник хочет сначала вывести хлам. В объявлении фото квартиры не было, только дома. Потом квартира пропала со всех площадок, я подумала, что ее продали цена была указана 5300 000. Агент также подтвердил, что готовы указать 5 000 0000. Сейчас снова появилась от агентства . Сегодня хотели посмотреть, но агент сказала, что не может связаться с собственником.19.03.23, 10:33Дрозд Виктор писал(а):Такой квартиры может и не быть в принципе... " Владис" славится такими заманухами.
Место понравилось тем, что населенный пункт очень маленький, (камерно там)кругом лес, рядом вода, как на даче. Дом они не потянут не материально , не физически. Живут в Алтуфьево, на машине 30 мин. в этом году откроют станцию Физтех, тоже большой плюс. От м. Алтуфьево ходит автобус
20 мар. 2023
18.03.23, 16:23smelova писал(а):Всем доброго дня. Ищем квартиру в ближайшем подмосковье для возрастной семейной пары. Бюджет 5 000 000. (2 000 000 свои накопления+Ипотека Сбербанка). Хотят уехать в Подмосковье , а свою квартиру сдать. Присмотрели вариант внешняя ссылка, старый дом не смущает. Свободная продажа, никто не прописан, но ДКП 2-х месячной давности, готовы указать полную сумму в договоре. Квартира под ремонт, думаем в 1 500 000 уложиться (дешево, но чистенько). Место очень нравится. Хотелось бы узнать мысли ПРОФИ по варианту.
Может кто-то ориентируется по цена на сегодняшнем рынке в ближнем Подмосковье. Соответствует ли цена этому варианту. Что можно посмотреть еще на севере и северо-востоке в нашем бюджете
20 мар. 2023
По факту, квартиры нет. Так как есть она только со слов продающей стороны, а посмотреть её не дают различные обстоятельства...19.03.23, 21:36smelova писал(а):Квартира есть, ее другой агент продавал. Я с ним пыталась договориться о просмотре( я не агент, просто помогаю в поиске) 3 недели назад, но безуспешно. Говорит собственник хочет сначала вывести хлам. В объявлении фото квартиры не было, только дома. Потом квартира пропала со всех площадок, я подумала, что ее продали цена была указана 5300 000. Агент также подтвердил, что готовы указать 5 000 0000. Сейчас снова появилась от агентства . Сегодня хотели посмотреть, но агент сказала, что не может связаться с собственником.19.03.23, 10:33Дрозд Виктор писал(а):Такой квартиры может и не быть в принципе... " Владис" славится такими заманухами.
Место понравилось тем, что населенный пункт очень маленький, (камерно там)кругом лес, рядом вода, как на даче. Дом они не потянут не материально , не физически. Живут в Алтуфьево, на машине 30 мин. в этом году откроют станцию Физтех, тоже большой плюс. От м. Алтуфьево ходит автобус
Ч. Т. Д.
Алео хе полис...
20 мар. 2023
Не факт,что квартира паленая. Надо внимательно рассматривать ситуацию.
У меня сейчас в продаже однушка в Подмосковье, купленная 6 месяцев назад, поселили девушку с маленьким ребенком, но она не справляется одна. В детский сад ближайший не устроиться, медицины нет, транспортное сообщение с Москвой - пробки, бабушка в Москве, не с кем ребенка оставить.
Решили продавать и покупать в Москве мини-студию.
У меня сейчас в продаже однушка в Подмосковье, купленная 6 месяцев назад, поселили девушку с маленьким ребенком, но она не справляется одна. В детский сад ближайший не устроиться, медицины нет, транспортное сообщение с Москвой - пробки, бабушка в Москве, не с кем ребенка оставить.
Решили продавать и покупать в Москве мини-студию.