Покупка комнаты в Москве ради прописки и медицины. До пенсии далеко, детей не планируем 173 / 2164
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев.
Я звонила в омс, они сказали только где живу можно прикрепиться.10.02.24, 08:53Соль писал(а):Ради поликлиники точно нет. Будете ездить на приём из Королёва? К любой поликлинике московской можно прикрепиться и без московской прописки. Прикрепляйтесь, пользуйтесь.
10 фев.
Всего 20 минут на электричке мне до Москвы, да буду ездить но как прикрепиться без регистрации?10.02.24, 08:53Соль писал(а):Ради поликлиники точно нет. Будете ездить на приём из Королёва? К любой поликлинике московской можно прикрепиться и без московской прописки. Прикрепляйтесь, пользуйтесь.
10 фев.
Прикрепиться вы сможете просто назвав адрес любой ,проблема в том ,что вызов врача из поликлиники ,вызов скорой будет также из МО10.02.24, 09:13Анна Маркова писал(а):Я звонила в омс, они сказали только где живу можно прикрепиться.10.02.24, 08:53Соль писал(а):Ради поликлиники точно нет. Будете ездить на приём из Королёва? К любой поликлинике московской можно прикрепиться и без московской прописки. Прикрепляйтесь, пользуйтесь.
Покупать комнату из за того ,что сможете ездить к московскому терапевту на приём это дорого слишком.Тогда уж проще в частных клиниках обслуживаться.
Квоты московские будут также недоступны если что то серьёзное без прописки.
А просто прикрепиться вы можете в любую поликлинику.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 фев.
10.02.24, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Прикрепиться вы сможете просто назвав адрес любой ,проблема в том ,что вызов врача из поликлиники ,вызов скорой будет также из МО10.02.24, 09:13Анна Маркова писал(а):Я звонила в омс, они сказали только где живу можно прикрепиться.10.02.24, 08:53Соль писал(а):Ради поликлиники точно нет. Будете ездить на приём из Королёва? К любой поликлинике московской можно прикрепиться и без московской прописки. Прикрепляйтесь, пользуйтесь.
Покупать комнату из за того ,что сможете ездить к московскому терапевту на приём это дорого слишком.Тогда уж проще в частных клиниках обслуживаться.
10 фев.
Они вроде требуют теперь договор аренды официальный, вроде бы можно по месту работы но точно не знаю.10.02.24, 09:18Анна Маркова писал(а):10.02.24, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):Прикрепиться вы сможете просто назвав адрес любой ,проблема в том ,что вызов врача из поликлиники ,вызов скорой будет также из МО10.02.24, 09:13Анна Маркова писал(а):
Я звонила в омс, они сказали только где живу можно прикрепиться.
10 фев.
Цена зависит от района.10.02.24, 08:24Анна Маркова писал(а):Какая рыночная стоимость комнаты сейчас 9-12 метров в квартире на 4 комнаты.
А почему вопрос именно по 4-комнатной? Чем больше комнат, тем может быть больше проблем в коммуналке. .
10 фев.
м. б. действительно что-то изменилось. Лет 10 назад моя знакомая из региона без московской прописки прикрепилась к поликлинике по месту прописки мужа. Он подтвердил в поликлинике место ее фактического проживания.10.02.24, 09:20Анна Маркова писал(а):Они вроде требуют теперь договор аренды официальный, вроде бы можно по месту работы но точно не знаю.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 10.02.24, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
10 фев.
Анна Маркова,
Гораздо дешевле купить страховку и ходить к платным врачам, чем влезать в комнату и, кстати, почему именно в 4-х комнатной квартире?
Гораздо дешевле купить страховку и ходить к платным врачам, чем влезать в комнату и, кстати, почему именно в 4-х комнатной квартире?
10 фев.
Анна Маркова,
полис ДМС обойдется дешевле.
Или, если нет привязки к Королеву, эти средства потратить на продажу своей квартиры и покупку в Москве.
полис ДМС обойдется дешевле.
Или, если нет привязки к Королеву, эти средства потратить на продажу своей квартиры и покупку в Москве.
10 фев.
Кто они? Оформите прикрепление на мос ру или гос услугах. Адрес фактического проживания на всякий случай в районе поликлинике, куда прикрепляетесь укажите, любой.10.02.24, 09:20Анна Маркова писал(а):Они вроде требуют теперь договор аренды официальный, вроде бы можно по месту работы но точно не знаю.10.02.24, 09:18Анна Маркова писал(а):10.02.24, 09:16Любезная Снегурочка писал(а):
Прикрепиться вы сможете просто назвав адрес любой ,проблема в том ,что вызов врача из поликлиники ,вызов скорой будет также из МО