Вопрос что купить за 20-25 млн 91 / 2499
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев.
Иван! Социальные сети таким вопросом не озадачивали? Попробуйте! ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 фев.
Рынок подвижен. То, что висит, явно оверпрайс. Но и новое выходит. И разбирают, да)19.02.24, 16:30Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):я для себя, если что....глянул ЦИ-хрущ реновационный продают в цену готовых построенных реновационных домов, ну почти....вот и интересуюсь, где такие волшебные хаты на циане, что приносят выхлоп....оставлю классный отзыв19.02.24, 15:46Павел Рыкалин писал(а):Если человек не в состоянии отковырять на ЦИ пару объектов, то наверное тогда ему лучше положить на депозит)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 фев.
Так ТС свои 25 млн не пристроит видимо, придется ему "сидеть тише воды, ниже травы и ни о каких квартирах в Москве не мечтать" (с)19.02.24, 16:50Павел Рыкалин писал(а):Рынок подвижен. То, что висит, явно оверпрайс. Но и новое выходит. И разбирают, да)19.02.24, 16:30Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):я для себя, если что....глянул ЦИ-хрущ реновационный продают в цену готовых построенных реновационных домов, ну почти....вот и интересуюсь, где такие волшебные хаты на циане, что приносят выхлоп....оставлю классный отзыв19.02.24, 15:46Павел Рыкалин писал(а):
Если человек не в состоянии отковырять на ЦИ пару объектов, то наверное тогда ему лучше положить на депозит)
19 фев.
Когда придет пора расселения цена будет дороже. Нельзя сравнивать сейчас. Да и дешевле они все равно. Получается два зазора: один временной, второй сейчас они немного подешевле + сладкий бонус, возможность покупки 2-ой квартиры на торгах среди участников программы. Там ниже рынка цены зачастую.19.02.24, 16:30Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):я для себя, если что....глянул ЦИ-хрущ реновационный продают в цену готовых построенных реновационных домов, ну почти....вот и интересуюсь, где такие волшебные хаты на циане, что приносят выхлоп....оставлю классный отзыв19.02.24, 15:46Павел Рыкалин писал(а):Если человек не в состоянии отковырять на ЦИ пару объектов, то наверное тогда ему лучше положить на депозит)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 фев.
На самом деле основной вопрос конечно заключался в вилке - долевка или готовое. В регионах к примеру на наличные д/с присутствует хороший торг (новосиб, Красноярск, я с этих мест) по вторичке. Я в общем то и не против оплатить услуги толкового риэлтора и буду даже рад если и он заработает и я найду что то не столь банальное как ПИК или топ лучших проектов Москвы из Яндекса ). Я сам уже 40+, поэтому как бы плюс минус понимаю как деньги и зарабатывать и тратить. Держать их на депозите - для меня лично не вариант (ну так бывает). Просто появляются «лишние» деньги, которые нет желания вкладывать в привычные способы заработка. А через пару лет дети уже поедут учиться, хотелось бы чтоб учились в столице. Отсюда и хотелка что то приобрести.
В любом случае спасибо тем, кто пишет толковые комментарии
19 фев.
гляньте ЖК Шагал, переуступки, проскакивают хорошие предложения, может еще сторгуетесь. Что-то типа этого внешняя ссылка19.02.24, 17:36Иван77 писал(а):На самом деле основной вопрос конечно заключался в вилке - долевка или готовое. В регионах к примеру на наличные д/с присутствует хороший торг (новосиб, Красноярск, я с этих мест) по вторичке. Я в общем то и не против оплатить услуги толкового риэлтора и буду даже рад если и он заработает и я найду что то не столь банальное как ПИК или топ лучших проектов Москвы из Яндекса ). Я сам уже 40+, поэтому как бы плюс минус понимаю как деньги и зарабатывать и тратить. Держать их на депозите - для меня лично не вариант (ну так бывает). Просто появляются «лишние» деньги, которые нет желания вкладывать в привычные способы заработка. А через пару лет дети уже поедут учиться, хотелось бы чтоб учились в столице. Отсюда и хотелка что то приобрести.
19 фев.
Иван! Если ваши дети выберут для себя учёбу в МИЭТ то, помогу выбрать для них хорошую квартиру в хорошем месте в Зеленограде. Не обязательно дорогую. Обращайтесь, если что.19.02.24, 17:36Иван77 писал(а):А через пару лет дети уже поедут учиться, хотелось бы чтоб учились в столице. Отсюда и хотелка что то приобрести.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 фев.
Не надо мучительно выбирать... Купите на эти деньги наличную валюту
Алео хе полис...
19 фев.
Я бы тоже)19.02.24, 13:10Павел Рыкалин писал(а):Если получится 25, несколько лет и нахождение не в Москве, то я бы взял две реновахи
Не риэлтор
19 фев.
Даже однушки можно.19.02.24, 19:16Любовь vita писал(а):Я бы тоже)19.02.24, 13:10Павел Рыкалин писал(а):Если получится 25, несколько лет и нахождение не в Москве, то я бы взял две реновахи
Две штуки - как раз, когда дети приедут учиться, у них у каждого (если двое), будет новое жилье.
Купил, сдал и забыл)
Рубль - твёрдая валюта!