Продать в Крылатском, купить в Соколе на Песчаных 231 / 3441
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 фев.
Олег Назаров,
Спасибо за Ваше мнение
Спасибо за Ваше мнение
22 фев.
надо бы своими распоряжаться с умом22.02.24, 11:09Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):жалко, что ТС зароет деньги в песок(Песчаные)22.02.24, 10:54Юлия Битузе писал(а):ну как же так можно, в тысячный раз отвечать не в лад, не в попад22.02.24, 10:51Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):
Время Песчаных ушло. Если есть 12 млн доплаты-берите новострой, я постил ссылку на переуступ Шагала-26.5 млн еврочетырешка 82 кв, в ваш бюджет уложитесь с ремонтом, будет ликвидное жилье.
уважайте чужой выбор, не формируйте чувство вины, строго следуйте ТЗ в своих советах
слава Богу, у человека сохранилось право выбора, и хороший вкус, так бы все жили в квадратных коробках ПИКа или ФСК
какая разница, как люди решили распорядиться СВОИМИ средствами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев.
Пошло примитивное НЛП.
Видать ТС на бомбы в личку не реагиркет.
Видать ТС на бомбы в личку не реагиркет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев.
я в мск несколько квартир купил, в курсе трендов.....Песчаные это 60 ти летние морально, физически устаревшие дома ....у ТС хорошая база-квартира плюс нал, пусть Совмин хотя бы мониторит, если фенольный новострой не нравится22.02.24, 11:20Юлия Битузе писал(а):надо бы своими распоряжаться с умом22.02.24, 11:09Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):жалко, что ТС зароет деньги в песок(Песчаные)22.02.24, 10:54Юлия Битузе писал(а):
ну как же так можно, в тысячный раз отвечать не в лад, не в попад
уважайте чужой выбор, не формируйте чувство вины, строго следуйте ТЗ в своих советах
слава Богу, у человека сохранилось право выбора, и хороший вкус, так бы все жили в квадратных коробках ПИКа или ФСК
22 фев.
Юлия Владимировна, согласен с Вами про иную ситуацию осенью. Сам считаю, что цены именно на вторичке скорее никуда не улетят (по крайней мере, разница в средней цене за 1 кв.м. между двумя районами существенно не двинется вверх/вниз). Спасибо Вам за ориентир по стоимости услуг риэлтора, не последняя переменная в уравнении.22.02.24, 10:28Юлия Битузе писал(а):Осенью будет другая история
Сейчас подробная консультация неэффективна
Цены могут как улететь в космос, как и ставки кредита, а могут и прилечь
Я думаю, только стоимость услуги риэлтора мало изменится
Это порядка 300000 рублей
22 фев.
Мы бываем на Песчаных практически каждую неделю, там очень душевная кофейня-мастерская Nostalgia рядом со сквером Дивизий московского нар. ополчения. А Вы бывали зимой в том же Крылатском, Кунцево, Бутырском (районы навскидку, где живут мои друзья и родственники)? В этом году по многим дворам и улицам пройти с ребенком в коляске - квест для сильных телом и духом. При этом дворы на тех же Песчаных в этом сезоне чистят лучше, чем в Крылатском. Насчет ликвидности новостроя мы с супругой много копий поломали, но качественный новострой по всем параметрам (застройщик, район) лично для нас лежит где-то в районе 50 млн. руб. за трешку (неподъемно), поэтому рассуждаем категориями "как подарить себе радость в единственной жизни с имеющимся ресурсом".22.02.24, 10:51Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Вы зимой были на Песчаных? Жуткое зрелище-нечищенные от снега дворы, проезды, сосульки свисают с крыш, стены домов в трещинах. Время Песчаных ушло. Если есть 12 млн доплаты-берите новострой, я постил ссылку на переуступ Шагала-26.5 млн еврочетырешка 82 кв, в ваш бюджет уложитесь с ремонтом, будет ликвидное жилье.21.02.24, 23:18Артем Югов писал(а):Уважаемые профессионалы, добрый день
Хотим с супругой продать квартиру в Крылатском и купить в районе Песчаных улиц. Хотелось бы услышать мнения по бюджету на данное мероприятие.
К продаже: северное Крылатское (до метро 15 мин. пешком), панельный дом 1986 г. (серия П-3), этаж 2 из 17, площадь 75 кв.м. Квартира без обременений, двое взрослых собственников, без перепланировок, состояние – косметический ремонт.
К покупке: Сокол, кирпич 50-х годов в районе Песчаных улиц (кроме 4-этажных домов ближе к Ленинградке). Площадь – 70-85 кв. м. (в идеале 4-комн. 75-78 кв.м., относительно типовой вариант для Песчаных). Желаемое состояние квартиры – пригодна к проживанию после косметического ремонта.
Осенью высвобождаются 12 млн., из которых 10 млн. можно использовать в качестве доплаты, а 2 млн. на сопутствующие расходы (риэлтор, косметический ремонт).
По Вашему мнению, насколько в данном бюджете (+10 млн.) реально выйти на альтернативную сделку? Если бюджет недостаточный, то сколько нужно добавить и реально ли найти банк, готовый выдать ипотечный кредит в рамках альтернативной сделки? Если рассуждать «в крупную клетку» +/- 1 млн. руб.
Буду благодарен за Ваши мысли.
22 фев.
Это серьезные поводы для обмена.22.02.24, 11:43Артем Югов писал(а):дворы на тех же Песчаных в этом сезоне чистят лучше, чем в Крылатском.
Раз в 15 лет не чищенный снег и кофейня.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 фев.
ну так это вопрос вкуса22.02.24, 11:31Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):я в мск несколько квартир купил, в курсе трендов.....Песчаные это 60 ти летние морально, физически устаревшие дома ....у ТС хорошая база-квартира плюс нал, пусть Совмин хотя бы мониторит, если фенольный новострой не нравится22.02.24, 11:20Юлия Битузе писал(а):надо бы своими распоряжаться с умом
60-летние - не всегда морально устаревшие
расскажите это лондонцам и парижанам, почему у них "морально устаревшие" дома с деревянными перекрытиями 18-19 веков так дорого стоят и так ценятся
я лично очень люблю Сокол и Песчаные и единственным недостатком локации считаю вечно переполненную Ленинградку
но то, что Песчаные являются один из оставшихся в Москве ОДНОРОДНЫХ районов - это факт
22 фев.
Лондон и Париж это сейчас зашквар, Лучший Город на земле рулит22.02.24, 11:53Юлия Битузе писал(а):ну так это вопрос вкуса22.02.24, 11:31Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):я в мск несколько квартир купил, в курсе трендов.....Песчаные это 60 ти летние морально, физически устаревшие дома ....у ТС хорошая база-квартира плюс нал, пусть Совмин хотя бы мониторит, если фенольный новострой не нравится22.02.24, 11:20Юлия Битузе писал(а):
надо бы своими распоряжаться с умом
60-летние - не всегда морально устаревшие
расскажите это лондонцам и парижанам, почему у них "морально устаревшие" дома с деревянными перекрытиями 18-19 веков так дорого стоят и так ценятся
я лично очень люблю Сокол и Песчаные и единственным недостатком локации считаю вечно переполненную Ленинградку
но то, что Песчаные являются один из оставшихся в Москве ОДНОРОДНЫХ районов - это факт
22 фев.
я уже писала, что в декабре купили квартиру клиентке на Песчаных, небольшую четырешку, за 24 млн, она продала в Химках в новом доме 115 квм и добавив небольшую сумму купила эту четырешку без ремонта, на 2 этаже, со сложной схемой выкупа из-под залога, хорошо, что продавца представлял форумчанин Марсель Ахметшин, директор дружественного агентства
сейчас в квартире полный разгром и перепланировка, но результат покажу
сейчас в квартире полный разгром и перепланировка, но результат покажу