Самые жадные продавцы московской недвижимости, я нашла таких))). 74 / 1868
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 авг. 2024
У ветеренара клиенты коровы - он что, бык ?
Иногда риелтор приезжает на встречу на гораздо более дорогом авто, чем владелец объекта
+7 (916) 31-31-969
09 авг. 2024
ха ха! А ведь в этом что то есть!))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 авг. 2024
Полностью поддерживаю! Ибо, неразборчивость в связях (контактах) до хорошего не доведёт. Проверено жизнью и практикой.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 авг. 2024
Возможно у человека заболевание. В психиатриии это называется синдром Диогена, кажется.08.08.24, 20:08eugen писал(а):Ну тут жадность фельетонная.08.08.24, 19:57Тататьяна писал(а):А покупателю эти дрова зачем тогда?
Скажите спасибо, меньше хлама выбрасывать.
Очевидно, что человек будучи в достатке не сможет успокоиться, если не заберет все что представляет хоть какую то ценность для него. Есть такие люди, трясутся за старое барахло, которому на помойке давно место, на дачу даже стыдно тащить)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 авг. 2024
Не люблю выбрасывать старые вещи, хоть далеко и не толстосум
Каждая твоя вещь, заряжена твоей энергетикой, потому и расставание с ней дается с большим трудом
Каждая твоя вещь, заряжена твоей энергетикой, потому и расставание с ней дается с большим трудом
09 авг. 2024
А он помогал деду, и теперь не желает оставлять память случайным людям.09.08.24, 11:53Тататьяна писал(а):Двери из "красного дерева", которые снять хочет, может его дед сам делал вырезал.
Я бы на его месте поступил точно так же.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 авг. 2024
Тем более понимает, что они окажутся сразу на помойке.. Это конечно, как вариант, но такое объяснение тоже имеет право на жизнь)09.08.24, 12:04Николай Тюленев писал(а):А он помогал деду, и теперь не желает оставлять память случайным людям.09.08.24, 11:53Тататьяна писал(а):Двери из "красного дерева", которые снять хочет, может его дед сам делал вырезал.
Я бы на его месте поступил точно так же.
09 авг. 2024
Серёг, я сейчас квартиру продаю которую мне мамочка любимая купила, вот где жадность нечеловеческая
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 авг. 2024
Ну мама сыночке плохого не купит, так что правильно) все, что дорого сердцу надо забирать, тем более куплено видимо еще в тучные годы, когда было другое качество.09.08.24, 12:23Иван Терехов писал(а):Серёг, я сейчас квартиру продаю которую мне мамочка любимая купила, вот где жадность нечеловеческая