Когда будет реальнее продать и купить? 37 / 954
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 сен.
Об этом я уже писала выше, само собой разумеется. Сейчас доступны варианты с коэффициентом 2.5. Продавать-покупать сейчас, или ждать иного состояния рынка ?03.09.24, 12:49Станиславович писал(а):Ответ неправильный Правильно - «на что хватит денег, от проданного в Москве» Не благодарите))))
03 сен.
Нового состояния рынка?03.09.24, 13:16NonnaB писал(а):Об этом я уже писала выше, само собой разумеется. Сейчас доступны варианты с коэффициентом 2.5. Продавать-покупать сейчас, или ждать иного состояния рынка ?03.09.24, 12:49Станиславович писал(а):Ответ неправильный Правильно - «на что хватит денег, от проданного в Москве» Не благодарите))))
Это какого, смею спросить?
03 сен.
Сложно сказать нового, или повторения старого, я же не риэлтор.03.09.24, 13:17Станиславович писал(а):Нового состояния рынка? Это какого, смею спросить?03.09.24, 13:16NonnaB писал(а):Об этом я уже писала выше, само собой разумеется. Сейчас доступны варианты с коэффициентом 2.5. Продавать-покупать сейчас, или ждать иного состояния рынка ?03.09.24, 12:49Станиславович писал(а):Ответ неправильный Правильно - «на что хватит денег, от проданного в Москве» Не благодарите))))
03 сен.
А в чем проблема продать самой и сами все узнаете по дороге, риелтор с вас возьмёт от 500 тысяч за такую операцию03.09.24, 12:44NonnaB писал(а):В Люберецком районе03.09.24, 12:35Николай Тюленев писал(а):МО большая. В каких краях планируете приобретать квартиры?03.09.24, 12:27NonnaB писал(а):продать 2-комнатную квартиру в Москве и купить на эти деньги три 2-к кв. аналогичной площади в МО -
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 сен.
Я чуть выше попробовал объяснить что рынок, для задуманного вами, всегда одинаков03.09.24, 13:19NonnaB писал(а):Сложно сказать нового, или повторения старого, я же не риэлтор.03.09.24, 13:17Станиславович писал(а):Нового состояния рынка? Это какого, смею спросить?03.09.24, 13:16NonnaB писал(а):Об этом я уже писала выше, само собой разумеется. Сейчас доступны варианты с коэффициентом 2.5. Продавать-покупать сейчас, или ждать иного состояния рынка ?
Видимо у меня не получилось)))
03 сен.
Насчет одинаковости рынка не знаю, о каких его параметрах ведете речь. А в другом, не могу согласиться с Вами, тк в 2019г на менее развитом рынке, возможный коэффициент обмена был значительно выше.03.09.24, 13:32Станиславович писал(а):Я чуть выше попробовал объяснить что рынок, для задуманного вами, всегда одинаков. Видимо у меня не получилось)))
03 сен.
Как скажете03.09.24, 13:38NonnaB писал(а):Насчет одинаковости рынка не знаю, о каких его параметрах ведете речь. А в другом, не могу согласиться с Вами, тк в 2019г на менее развитом рынке, возможный коэффициент обмена был значительно выше.03.09.24, 13:32Станиславович писал(а):Я чуть выше попробовал объяснить что рынок, для задуманного вами, всегда одинаков. Видимо у меня не получилось)))
03 сен.
Сейчас для вас наилучший момент.
Продать сложно, купить просто.
У вас сначала продажа, поэтому смело выставляйтесь. Как дадут аванс, спокойно подберете варианты покупки. Только надо понимать, что несмотря на небольшой спрос, реальный торг будет небольшим.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
03 сен.
Не очень понятен бизнес смысл всей идеи. Вы хотите продать двушку в Москве, купить без доплаты три двушки в пердях и при этом выиграть в деньгах от аренды?03.09.24, 12:27NonnaB писал(а):продать 2-комнатную квартиру в Москве и купить на эти деньги три 2-к кв. аналогичной площади в МО - в одной жить, а другие сдавать за небольшую плату.
Доходность мероприятия выглядит весьма сомнительно. Одна комиссия риэлторов от 500 тысяч до 1 миллиона будет. Ремонт в каждой двушке до состояния "бедненько но чистенько" будет минимум миллиона полтора стоить, а отбиваться очень долго.
Думаю лучше поменять вашу двушку но что-то более новое, мелкое и дорогое ближе к центру Москвы. За 14 возьмёте студию в хорошем ЖК или евродвушку (однушку с мелкой спальней и большой куней) в ЖК похуже. Сдадите тысяч за 120 и будете горя не знать.
Сходите к Харыбину - он на таком специализируется.