Подмосковье выбор 681 / 9888
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 окт.
Новая Москва - протяженная, есть в ней местечки приятные-уютные. И цены оооочень разные, Вы в курсе. Не знаю побудительных мотивов переезда ТС, просто лес еду-лес пою. Золовка купила дом в Сатинских прудах, это недооценённый посёлок, хорошеет на глазах. И, странное дело, там много регионалов, даже из Калининграда люди покупали задолго до СВО.14.10.24, 11:42Елочка писал(а):
Нормальные дома в вашей округе не стоят 9 млн. Я уж молчу, сколько стоит сотка земли там. Я в курсе:)
А квартиру дешевую купить точно можно. Только стоит ли ради этого переезжать из региона?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 окт.
Я с собакой гуляю, мне этого общения вполне достаточно. Устаю от людей, ну их.14.10.24, 11:48Ирина Сорокина писал(а):С Викторией Токаревой и Олегом Митяевым вместе на прогулки ходите?) отличное окружение.
14 окт.
Не купите. Это нереальный запрос.14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
Я занимаюсь загородкой. Буквально два дня продавала дом с участком за 8 млн руб. Дом под снос. Участок мелкий. По сути цена за участок Снт. Москва близко. Покупателей налетело десяток. За 10 продали. Покупатели сами аукцион устроили.
-
Но поискать имеет смысл для уверенности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 окт.
Да, загородках встрепенулась, если лет 5 назад в нашем посёлке зимой горели окна в трети домов - сейчас почти во всех домах живут круглогодично. Инфраструктура подтянулась и молодежь растит-даёт образование детям в НМ. Спрос большой на комфортное жилье. Если цены вменяемые - уходят дома очень быстро.14.10.24, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Не купите. Это нереальный запрос.14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
Я занимаюсь загородкой. Буквально два дня продавала дом с участком за 8 млн руб. Дом под снос. Участок мелкий. По сути цена за участок Снт. Москва близко. Покупателей налетело десяток. За 10 продали. Покупатели сами аукцион устроили.
-
14 окт.
Может дальше от Москвы... Ребенка одного страшновато оставлять в Москве, а нужно. Мы далеко....14.10.24, 11:52Ирина Сорокина писал(а):Не купите. Это нереальный запрос.14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
-
14 окт.
При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
Тогда через некоторое время без проблем двинетесь дальше, в Москву
Хватило смелости выехать из региона, значит не лишены амбиций, в хорошем смысле слова.
Покупайте на перспективу дальнейшей беспроблемной продажи
14 окт.
Вот и прошу совет у знающих, где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.14.10.24, 14:29Станиславович писал(а):При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
Хватило смелости выехать из региона, значит не лишены амбиций, в хорошем смысле слова.
14 окт.
Пешая доступность от станций МЦД14.10.24, 15:31Olgaj писал(а):Вот и прошу совет у знающих, где ликвидный сектор. Какое направление смотреть.14.10.24, 14:29Станиславович писал(а):При покупке, выбирайте вариант и локацию в ликвидном секторе14.10.24, 09:36Olgaj писал(а):Здравствуйте. Начала изучать вопрос о приобретении недорогой квартиры, конкретно подсела на Нерс. С огромным уважением отношусь ко всем. Восхищаюсь. Если можно, посоветуйте направление или деревню для ПМЖ. У многих дачи, некоторые занимаются загородкой. Стала думать о доме плюс квартирке. Дом до 9 млн. Может быть удачное направление, или район. Буду очень благодарна.
14 окт.
Недалеко от моего дома поселился такой регионал с семьей. Денег у него было меньше. Купил маленький участок в Малаховке. Снял очень бюджетное жилье неподалеку. Построил простенький каркасник, сделал отделку первого этажа, перевез семью, потихоньку почти доделал второй этаж,