Пятачок Хованская/ 1-Останкинская 21 / 548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт.
29.10.24, 10:40
Zzz1980 писал(а):
Еще рассматривала Филевский парк, но та ветка совсем не удобна.
Чем неудобна? :sh_ok:
Наоборот.
Никогда не перегружена, только новые составы, подходит к самому Кремлю и имеет удобные пересадки на МЦК и БКЛ.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт.
30.10.24, 09:29
Николай Тюленев писал(а):
29.10.24, 10:40
Zzz1980 писал(а):
Еще рассматривала Филевский парк, но та ветка совсем не удобна.
Чем неудобна? :sh_ok:
Наоборот.
Никогда не перегружена, только новые составы, подходит к самому Кремлю и имеет удобные пересадки на МЦК и БКЛ.
Работала на той ветке, ужасная пересадка на Киевской, утром вечером давка на экскалатор. Рядом с Филевским парком нравится Большая Филёвская улица, 16, но там Хруничева совсем рядом.
30 окт.
30.10.24, 09:48
Zzz1980 писал(а):
Работала на той ветке, ужасная пересадка на Киевской, утром вечером давка на экскалатор.
Это да.
На кольцевую пересадка швах.
За то на Арбатской и вышеупомянутые пересадки отличные.
На МЦК так вообще лучшая на всём кольце.

30.10.24, 09:48
Zzz1980 писал(а):
Рядом с Филевским парком нравится Большая Филёвская улица, 16, но там Хруничева совсем рядом.
Хороший выбор.
Да и Хруничева это не Останкинская башня
Я на Новозаводской проработал несколько лет.
Негативных последствий не случилось. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 окт.
Наверное, надо начинать с бюджета и привязки к школам, работе, родственникам
Сразу появится понимание задачи и полная консультация
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт.
30.10.24, 08:28
Kalendar писал(а):
29.10.24, 23:57
Дубль-3 писал(а):
Я не риелтор, на мое мнение нельзя опираться совсем, но я очень хорошо знаю именно этот «пятачок». Мое оценочное суждение- жуткое место для жизни, очень неприятное. Единственный плюс - парк ВДНХ, но не представляю как этот плюс может перевесить. Хотя…каждому же своё
Ну ладно уж жуткое, многие мечтают жить Хованская, 6, а ценник на КОПЭхи по Ак.Королева всегда был конский.
Другой вопрос что там может быть не очень удобно с т.з. магазинов и прочей инфры для повседневной жизни.
Да я не могу оценить как профи и даже типа профи, и даже по ценам в этом районе. Инфры там нет вообще как по мне, а по восприятию там прям неприятно очень. Мне.
30 окт.
30.10.24, 08:28
Kalendar писал(а):
29.10.24, 23:57
Дубль-3 писал(а):
Я не риелтор, на мое мнение нельзя опираться совсем, но я очень хорошо знаю именно этот «пятачок». Мое оценочное суждение- жуткое место для жизни, очень неприятное. Единственный плюс - парк ВДНХ, но не представляю как этот плюс может перевесить. Хотя…каждому же своё
Ну ладно уж жуткое, многие мечтают жить Хованская, 6, а ценник на КОПЭхи по Ак.Королева всегда был конский.
Другой вопрос что там может быть не очень удобно с т.з. магазинов и прочей инфры для повседневной жизни.
Есть. По ак. Королëва.
От метро далеко, но есть трамвай. Это конечно если вышеупомянутый пятачок смотреть.
Городок космонавтов - соседи)

Башня никуда не денется. Там вообще много всяких излучений должно быть.

А так конечно, мордой в парк есть много чего в Москве.
Я не люблю ВДНХ, как его любят многие. А если это любовь, то почему нет?
30 окт.
30.10.24, 12:43
Соль писал(а):

А так конечно, мордой в парк есть много чего в Москве.
Я не люблю ВДНХ, как его любят многие. А если это любовь, то почему нет?
Согласна
Встречалась в жизни и с клиентами, и с близкими- друзьями, слепо влюбленными в это местечко, при том , что возможности не ограничены.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт.
30.10.24, 12:08
Дубль-3 писал(а):
Да я не могу оценить как профи и даже типа профи, и даже по ценам в этом районе. Инфры там нет вообще как по мне, а по восприятию там прям неприятно очень. Мне.
Как раз по восприятию окружающей картинки, там все, очень так позитивненько.
Это вы просто капризничаете, езжайте в какие нибудь Текстильщии "насладитесь" восприятием там и уже потом возвращайтесь с правильной оценкой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
31 окт.
30.10.24, 21:31
Kalendar писал(а):
30.10.24, 12:08
Дубль-3 писал(а):
Как раз по восприятию окружающей картинки, там все, очень так позитивненько.
Это вы просто капризничаете, езжайте в какие нибудь Текстильщии "насладитесь" восприятием там и уже потом возвращайтесь с правильной оценкой.
Я не балованная)))
Мое субъективное мнение, конечно.
Но так как временно, волею своих странных решений, вынуждена бывать в этой локации практически ежедневно, имела сказать :lol:
Эмоциональное восприятие данного пятачка - УГ. Я его всего лишь проезжаю/прохожу, а как там жить…, но везде люди живут же. Даже в текстильщиках))
31 окт.
29.10.24, 10:04
Николай Тюленев писал(а):
29.10.24, 09:49
Zzz1980 писал(а):
смущает близость Останкинской башни.
В свое время бытовало мнение, что в близлежащем районе более высокий % суицидникоа. :sh_ok:
29.10.24, 09:49
Zzz1980 писал(а):
устала от пыли и шума в ЦАО.
Суть!
И сруть