А нужен ли риэлтор? 26 / 9630
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 фев. 2007
Есть гениральная доверенноть,а есть на сбор и подачу документов. Стандартная форма у любого нотариуса.Никакого риска(если грамотно прочитаешь).
Повторюсь:на счет проверки ты глубоко заблуждаешься!У тебя совершенно не та информация. Сделка твоя стоит min 9500.Это если ты адекватно воспринимаешь ситуацию и не мешаешь риэлтору.
Повторюсь:на счет проверки ты глубоко заблуждаешься!У тебя совершенно не та информация. Сделка твоя стоит min 9500.Это если ты адекватно воспринимаешь ситуацию и не мешаешь риэлтору.
01 мар. 2007
А в чем проблема, Дема?
Делайте все сами и не загружайте агентства своим народным контролем.
А то, понимаете ли, хочеться и рыбку съесть, и цел остаться.
Если Вас не устраивает платить риелтору и Вы хотите сделать сделку по схеме "дикарь в Анапе", то - вперед и с песней!
И не надо, коллеги, этого Дему переубеждать.
Все дальше будет зависеть от вашего, Дема, интеллекта и жизненного опыта.
Кто-то таким манером теряет деньги, кто-то квартиры, а у кого-то все отлично получается.
Делайте все сами и не загружайте агентства своим народным контролем.
А то, понимаете ли, хочеться и рыбку съесть, и цел остаться.
Если Вас не устраивает платить риелтору и Вы хотите сделать сделку по схеме "дикарь в Анапе", то - вперед и с песней!
И не надо, коллеги, этого Дему переубеждать.
Все дальше будет зависеть от вашего, Дема, интеллекта и жизненного опыта.
Кто-то таким манером теряет деньги, кто-то квартиры, а у кого-то все отлично получается.
Мысли пачкают мозги
01 мар. 2007
Александр Дидусенко писал(а):Кто-то таким манером теряет деньги, кто-то квартиры, а у кого-то все отлично получается.
Не надо "воду в ступе толочь".
Что-то я ни одного аргументированного довода от вас, господа риэлторы не услышал!
Где профессионалы?
Хочу чтоб мне четко сказали что я не смогу сделать!
За ЧТО вам платить?
Да, еще, посмотрите мой первый пост.
Я там написал, что сам буду только покупателя искать и альтернативу для себя.
01 мар. 2007
Дёма писал(а):Хочу чтоб мне четко сказали что я не смогу сделать!
За ЧТО вам платить?
Трудно предугадать, ситуаций тормозящих и рушащих сделки огромное множество. Агент с опытом видел много аналогий, когда все валилось, просто от того, что физические лица не сошлись характерами у кого-то оказался склочный, у кого-то бескомпромиссный и каждый надувшись тащил лодку в свою сторону, конечно здесь третье лицо, в априоре опытный посредник только в помощь.
Запомните одно, что бы вам не говорили, деньги риэлтору вы платите только за две вещи:
За брэнд и опыт работы.
Про банки: вчера обсуждали сделку, клиент выразил желание сам арендовать ячейку, отказавшись от ячейки агентства и тройственного договора об условиях хранения средств (500 кб кстати), мы не возражали, отвечать за такие деньги, не очень хочется. Но мы предупредили, что банк несет ответственность за содержимое ячейки в размере 25 кб и ни копейки больше. Если же будет тройственный договор с агентством, агентство гарантирует, в случае наступления каких-то непредвиденных обстоятельств возврат всей суммы по договору. Конечно, это прерогатива только очень крупных компаний на рынке, уже более десятка лет доказывающих свою ответственность и обязательность. Ошибки менеджеров были, выплаты тоже были и не раз.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2007
У меня такого отношения с банком, как у моего коллеги из Нижнего Новгорода, нет.
Все же, кое-какие свои возможности есть, которые могут облегчить моим клиентам жизнь, убрать некоторые страхи и сгладить шероховатости.
НО:
Если ко мне прийдет человек, и я буду видеть, что он, пытаясь минимум мне заплатить, тем не менее хочет взять у меня максимум моих возможностей, то я воспользуюсь следующей формулой, которая вполне распространена в заведениях общепита:
Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании любому посетителю без объяснения причин.
А провокационно вопиеть "Где профессионалы!!!" - бессмысленно.
Профессионал без денег не работает.
Естественно, при условии, что за деньги работает отлично.
Все же, кое-какие свои возможности есть, которые могут облегчить моим клиентам жизнь, убрать некоторые страхи и сгладить шероховатости.
НО:
Если ко мне прийдет человек, и я буду видеть, что он, пытаясь минимум мне заплатить, тем не менее хочет взять у меня максимум моих возможностей, то я воспользуюсь следующей формулой, которая вполне распространена в заведениях общепита:
Администрация оставляет за собой право отказать в обслуживании любому посетителю без объяснения причин.
А провокационно вопиеть "Где профессионалы!!!" - бессмысленно.
Профессионал без денег не работает.
Естественно, при условии, что за деньги работает отлично.
Мысли пачкают мозги
01 мар. 2007
За что бабло берут-то?!
Под этот крик и Ленин на гоп-стоп страну сдвинул.
А общепит - это как раз то, на что Вы предендуете в обслуживании.
Типа комплексного обеда за рупь.
Вы даже не можете определить, что Вы хотите от агентства.
Так за что платить?
Что Вы хотете от риелторов?
Которые весьма терпеливо здесь с Вами общаются.
Одно, похоже, ясно. Вы переживаете за "несправедливую наполненность" риелторских карманов.
Которые, неизвестно за что денег берут.
И Вам очень надо выяснить: ЗА ЧТО ЖЕ!!!
Мысли пачкают мозги
01 мар. 2007
ну так и ответе мне за что?
за то что дают рекламу в газету и ждут звонков?
за то, что смотрят ту-же рекламу и говорят мне варианты?
ну еще конечно-же супер-пупер база "винер"
Вообще-то хотелось услышать мнение московских риэлторов.
Так-как уровень развития Воронежа отстаёт объективно лет на 5.
Люди сейчас уже не такие лохи как 10 лет назад и прежде чем что-то сделать сначала стараются по мере возможностей изучить вопрос.
за то что дают рекламу в газету и ждут звонков?
за то, что смотрят ту-же рекламу и говорят мне варианты?
ну еще конечно-же супер-пупер база "винер"
Вообще-то хотелось услышать мнение московских риэлторов.
Так-как уровень развития Воронежа отстаёт объективно лет на 5.
Люди сейчас уже не такие лохи как 10 лет назад и прежде чем что-то сделать сначала стараются по мере возможностей изучить вопрос.
01 мар. 2007
Дорогие коллеги, обращаюсь к Вам из отсталого Воронежа:
quo liced Jovi non liced Bovi
Давайте на этом и прекратим дискуссию с нашим пытливым собеседником.
quo liced Jovi non liced Bovi
Давайте на этом и прекратим дискуссию с нашим пытливым собеседником.
Мысли пачкают мозги