Прошел собеседование в 3-х агентствах. Какое выбрать? 16 / 6620

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2007
:app: :bubu: Удачи и успеха!!!
07 мар. 2007
был в "рескоре" сегодня на собеседовании,искренне было жаль начальницу по персоналу,по опыту и знаниям,меня надо устраивать начальником отдела,но я не из москвы,а для риелтера слишком "подкованый" в этом бизнесе,взяла тайм-аут до пятницы :)!
08 мар. 2007
А в других агентствах какой результат?
Может свое дело начать с таким результатом?
08 мар. 2007
был разговор еще в одном агенстве,предлагали нач.отдела вторичного жилья,пришел на работу,поговорил с директором,а он сказал"достало все!!",развернулся и ушел!?Я обалдел честно говоря,как дела разворачиваются,а потом вник что к чему и ушел оттуда.А насчет своего агенства,думаю что рано(я только месяц в москве),хотя понимаю,что от этого мне не уйти:)!
08 мар. 2007
Ну так в чем вопрос: опыт есть, показатели что надо, чем раньше начнете-скорей раскрутитесь. Желаю удачи!
08 мар. 2007
за пожелания спасибо искреннее,но месяцок надо еще поприсматриваться,есть пока вопросы,на которые пока нет ответов...