Помогите купить квартиру!!! 13 / 2300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2008
Иван, по поводу аренды. 42 метра - это 9-этажка, надо полагать? Не первый, не последний? Максимально качественный ремонт - это, как я понимаю, перепланировка с разрешением, объединение кухни и маленькой комнаты в единое зонированное пространство?
Думаю, за 50 тысяч сдадите - если осуществите все вышеперечисленное. Если дом, паче чаяния, огороженный и охраняемый - то и дороже.
По-моему, так.
Искренне,
Марта
Иван, по поводу аренды. 42 метра - это 9-этажка, надо полагать? Не первый, не последний? Максимально качественный ремонт - это, как я понимаю, перепланировка с разрешением, объединение кухни и маленькой комнаты в единое зонированное пространство?
Думаю, за 50 тысяч сдадите - если осуществите все вышеперечисленное. Если дом, паче чаяния, огороженный и охраняемый - то и дороже.
По-моему, так.

Ай, Марта, молодца!!!
Быстрая оценка и ответ на автопилоте...
Все-таки не стряхнуть риелторский опыт. :D
Мысли пачкают мозги
26 фев. 2008
Марта Савенко писал(а):
По-моему, так.

Нет, это кирпичная 5-и этажка. Квартира "распашонка" (первая комната большая, потом спальня поменьше, затем кладовка (там гардеробную сделать собираемся)). Ну да, из кухни хотим дверку в большую комнату, а ванну побольше, чтоб джакузи влезло.
По цене, мы так примерно и ориентировались. Хотелось 1500 евро/месяц. Плюс пусть коммуналку сам оплачивают.