Предложение для риэлторов 289 / 33780

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2008
я просто не буду продавать этот актив и оставлю его до лучших времен.

Так ведь это не актив, а пассив...
ИМхо, но лучших времён придётся ждать очень долго.
30 окт. 2008
Ну почему же не актив. Если даже не рассматривать его актуальную стоимость, то этот актив всегда можно использовать для жизни.
Что касается его стоимости через энное количество лет, не могу сказать точно, но предполагаю, что инфляция и сам рынок не будут стоять на месте.
30 окт. 2008
А мы Вам предлагаем наши московские квартиры! Тоже недорого! ;)
30 окт. 2008
sosed писал(а):
Ну почему же не актив. Если даже не рассматривать его актуальную стоимость, то этот актив всегда можно использовать для жизни.
Что касается его стоимости через энное количество лет, не могу сказать точно, но предполагаю, что инфляция и сам рынок не будут стоять на месте.

Не актив, наверно потому, что реализация (тем более "сегодня") очень затруднительна. Сразу не продашь. И использовать для жизни нельзя - нужно очень много денег вложить, чтобы "жить". У Вас же там голые стены...
30 окт. 2008
Да стены голые, да вложения нужны, но главное, что эти стены уже существуют и сам дом построен. А продать - не продать - вопрос цены. ;)
30 окт. 2008
сейчас торгуют квартиры в аэробусе...

1 корп., 2-я секция - 150 000 р. за кв.м
16 секция - двушка 135 000 р. за кв.м

У вас сколько площадь?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 окт. 2008
У меня 88.1 м2., распашонка, 2 с/узла, вторая очередь, 9 секция, 15 этаж, окна на Триумф Палас/Ходынское поле и во двор. Документы первичные от 2005 г. Получается 136 т.р. за метр.
30 окт. 2008
sosed писал(а):
У меня 88.1 м2., распашонка, 2 с/узла, вторая очередь, 9 секция, 15 этаж, окна на Триумф Палас/Ходынское поле и во двор. Документы первичные от 2005 г. Получается 136 т.р. за метр.

т.е. у вас получается даже дороже чем у некоторых риэлтеров, в цену которых включена комиссия?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 окт. 2008
Да, сосед, комиссией придется все-таки делиться ;) Иначе внешняя ссылка будут вести своих клиентов к тем, кто готов им заплатить ;)
Последний раз редактировалось Мальцев Александр 30.10.08, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
30 окт. 2008
Что значит получается? Пока не получается. И что значит цена продавцев на рынке покупателей?