Пригласили в "Инком" 374 / 31087
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2009
Tundr писал(а):Weary
А сколько же бывших сотрудников инкома бегают на собеседования в другие АН
Ну так инкому есть из кого выбрать.
PS Гы-гы-гы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
22 сен. 2009
Weary писал(а):Yorke писал(а):Ну да лано. А кто что думает про компанию МИЭЛЬ? Это вторая контора де мне советовали начинать мои знакомые, Ваши опытные коллеги.
Начинайте с "Инкома". Месяц назад пришла на стажировку в эту компанию с "нулевым" опытом в недвижимости. Сейчас веду две сделки. Параллельно обучаюсь - лекции, тренинги. Мне кажется, что "Инком" именно та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности ) А "МИЭЛЬ".. одновременно со смной в "Инком" пришёл бывший сотрудник этой компании, по его словам, дела там не очень..
вот она правда жизни:( ))
изнутри ИНКОМ смотрится чуть лучше чем снаружи.
Для меня лично, большой вопрос, почему при всей своей безнравственности, вульгарности, бездушного отношения к клиентам, коллегам и зачастую к сотрудникам они себя чувствуют хорошо? Ведь и с клиентами работают ужасно - по опеке бегают клиенты сами на показ сами ездят сами.....
22 сен. 2009
почему ..... они себя чувствуют хорошо?
Грамотно настроенные бизнес-процессы, в т.ч. очень большой маркетинг по привлечению потока клиентов и широкая реклама объектов.
Но думаю, что это сегодня слишком затратно и уже в кризис себя не отбивает. Субсидировать вторичку сейчас новострой не может, а капитализация бренда бессмысленна при стремлении цены к нулю.
Делать "хорошое" лицо наверно имеет смысл только для успокоенности банков кредиторов.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 сен. 2009
Алгоритм зомбирования при параноидальной системе управления достаточно прост и эффективен.
Заученные механические фразы типа "это та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности" (надо же!! человек это понял за месяц?), "месяц назад я был(а) никто, но проработав месяц в компании ХХХ, я стал(а) успешным человеком" и прочие надрывные кричалки выдают с потрохами такую систему.
Хотя я, возможно, ошибаюсь.
Просто очень похоже.
Заученные механические фразы типа "это та компания, которая поможет мне максимально реализовать мои возможности и способности" (надо же!! человек это понял за месяц?), "месяц назад я был(а) никто, но проработав месяц в компании ХХХ, я стал(а) успешным человеком" и прочие надрывные кричалки выдают с потрохами такую систему.
Хотя я, возможно, ошибаюсь.
Просто очень похоже.
22 сен. 2009
Я думаю так:
Важно - что человек хочет.
Если он хочет денег и просто денег, то не имеет смысла заморачиваЦЦа с этикой их обретения.
Если он хочет самореализации + денег, то стоит подумать и о ТТХ методов их зарабатывания.
Все зависит от человека.
Я видел людей самых разных и всяко понимал мотивы их действий.
Да и сам, будучи в свое время челом подчиненным, продал черновой дом, все квартиры, как чистовой, понимая, однако, что будет в итоге не так, как прописано в инвестиционке.
И все суды выиграл, ибо грамотно писал бумаги.
Просто, коли принимаешь от кого-то зарплату - будь добр принимать и все его решения, даже, если ты с ними не согласен.
Так что - если нравиЦЦа работать в Инкоме - не стоит заморачиваЦЦа.
Значит это по душе.
Значит это правильно.
Значит такой план жизни.
Инком, кстати, для бизнеса - оч. грамотная модель.
Важно - что человек хочет.
Если он хочет денег и просто денег, то не имеет смысла заморачиваЦЦа с этикой их обретения.
Если он хочет самореализации + денег, то стоит подумать и о ТТХ методов их зарабатывания.
Все зависит от человека.
Я видел людей самых разных и всяко понимал мотивы их действий.
Да и сам, будучи в свое время челом подчиненным, продал черновой дом, все квартиры, как чистовой, понимая, однако, что будет в итоге не так, как прописано в инвестиционке.
И все суды выиграл, ибо грамотно писал бумаги.
Просто, коли принимаешь от кого-то зарплату - будь добр принимать и все его решения, даже, если ты с ними не согласен.
Так что - если нравиЦЦа работать в Инкоме - не стоит заморачиваЦЦа.
Значит это по душе.
Значит это правильно.
Значит такой план жизни.
Мысли пачкают мозги
23 сен. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Ага. А МММ - ещё грамотнее...
Бизнес, где работники компании вынуждены мошенничать и воровать у клиентов (ибо так заведено "зарабатывать") - не бизнес, а "малина".
Вопрос такой: если убрать скрытую комиссию из уравнения "Инком" - через сколько дней он рухнет?
Думаю - и 100 не продержится...
"И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город [и башню]". (Первая книга Моисеева. Бытие. Глава 11)
"Удивил - победил". А.В.Суворов
23 сен. 2009
seser писал(а):Собака лает - караван идет.
А краванщикам, как и раньше - копейки...
23 сен. 2009
NeoRealty писал(а):seser писал(а):Собака лает - караван идет.
Это не караван, а Али-Баба и сорок (полторы тыщи) разбойников
Однажды они останутся без своего "сим-сима"...
Я вас умоляю, какие разбойники. Разбойники краше выглядят, ИМХО, у них хоть деньги есть. А это профпобирушки в большинстве своем.
Вот сколько работала в недвижке, ни разу пинкомовца на дорогой машине не видела.Да и на дешевой...Тоже не видела, может, не везло мне? Со зрением все ОК, кстати.