Почему не востребовано элитное жилье? 133 / 11945
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2015
index_svg писал(а):Рома66 писал(а):Дом из красного кирпича, стены почти метровой толщины, огромные планировки (однушки здесь по 50 метров, двушки 80, трешки 100).
э-э-э ... а не подскажите, зачем нужны стены метровой толщины и однушки по 50 метров?
В Сибири другого вообще не должны строить, мы отопление с такими стенами не включали всю зиму, (а у нас может и минус 40 месяц целый давить), а это значит комфортно, воздух не пересушен. Ну и тихо в доме, соседей не слышно вообще, даже не веришь что они существуют. Однушка 50 квадратов, всяко лучше чем 20 квадратов. Продали трёшку более 100 квадратов, есть желающие, довольно много на хорошие квартиры, просто деньги сейчас не у всех есть. Такие квартиры покупают себе люди понимающие в строительстве, покупают чтобы жить и ни для чего больше. Хотя с уровня "на котловане", как мы её купили, цена квартиры выросла в 5 раз, за 10 лет. Не знаю, много это или мало.....
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):Сам хочу продать элиьгую двушку
38 м2 площадь в мосве на пресне
Это перл!
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):Сам хочу продать элиьгую двушку
Так вот 12 млн никто не дает пока
А вы еще не выяснили почему не могут продать такие же элитные квартиры такого же метража в таких же домах рядом с вашим домом за 10 и 10,5 млн.Позвонили бы ,поговорили бы с продающими и их риэлторами.
02 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):krasner66 писал(а):Сам хочу продать элиьгую двушку
Это перл!
вообще то я пошутил
за грамматику прошу прощения это
пальцы слишком толстые для телефона
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
02 нояб. 2015
GreetS писал(а):krasner66 писал(а):Сам хочу продать элиьгую двушку
А вы еще не выяснили почему не могут продать такие же элитные квартиры такого же метража в таких же домах рядом с вашим домом за 10 и 10,5 млн.Позвонили бы ,поговорили бы с продающими и их риэлторами.
так это роственникам маклера напели что 12 лямов как с куста
но 2-3 недели не показатель
а налогичные есть и за 14 и за 16 лямов
у вас в москве хрен что поймешь
вы там то сирию бомбите то квартиры за 12 лямов не покупаете
куда ваш путин смотрит НЕПОНЯТНО
СЛАВА ДОМБАССУ!
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):Евгений Палько писал(а):krasner66 писал(а):Сам хочу продать элиьгую двушку
Это перл!
вообще то я пошутил
Сколько Вы там времени продаете эту шутливую "элитную" квартиру то?
02 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):krasner66 писал(а):Евгений Палько писал(а):Это перл!
вообще то я пошутил
Сколько Вы там времени продаете эту шутливую "элитную" квартиру то?
Это наверное та квартира, за которую двоюродная тетушка бодалась с другими наследниками. И так тех наследных прынцев много на эту наследную элитку претендовало, что с такой историей ее никто брать не хочет .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
02 нояб. 2015
никто не бодался все претенденты признали друг друга в зале суда и представили выписки с архива за 1902-1904 о что они роственники. все претенденты 80 лет +
суд признал все . все четко .
причем справки из архивов украины я лично раскопал
друг посоветовал большой специалист по еврейской генеалогии
даже отдел недвижимости московской мерии признал неоспоримость доказательсв
суд признал все . все четко .
причем справки из архивов украины я лично раскопал
друг посоветовал большой специалист по еврейской генеалогии
даже отдел недвижимости московской мерии признал неоспоримость доказательсв
02 нояб. 2015
krasner66 писал(а):Элитная однушка да мельчает российсекая элита
Хооошо что не элитая коммуналка.
А для спикеоа - в этом сегменте оынка цена главный фактор
Сам хочу продать элиьгую двушку
Кстате некому не надо
В кризис покупают самое дешевое
Потом дешовка выростает в цене
Начинают покупать дороже
Жди год
Зря не отдали за 9 млн., евро можно было купить по 70...
До нового года точно не продадите с такими документами, ждать им ещё теперь ещё пять лет...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года