от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 мая 2010
kalikimaka писал(а):сорри за прямоту, мелко мыслите, уговаривая себя как у Вас много клиентов, в отличии от Инкома:) и о скорой его кончине:)
Прямота - это хорошо. Я не мелко мыслю. Мне достаточно того что имею. Просто я с уважением отношусь к сотрудникам. Если бы у меня было желание построить свой бизнес на таких же технологиях - давно бы построил. Есть жизненные принципы и с инкомовскими они расхдятся и всего-то. Как Вы видели, я контору не хаю. Там сть много и достойных людей, но бизнес в общем, на мой взгляд, некорректо построен, пусть он и прибыльный, как ни у кого.
Хотя, не факт...
02 мая 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):Ну и что?
А когда в одном офисе несколько ООО - не встречали?
Это пртиводействие нашей правоохранительной системе, которая может, при необходимости, замучить любую контору проверками. Если фирму проверяют, как она в этот период работать может? А ведь проверки конторы - не будут основаием для арендодателей не брать платежи за аренду, да и сотрудникам зарплату платить нужно...
Встречал, конечно.
Насчет противодействия.. Ну да, когда из ОБЭП в "Проспект мира" приходят, "Крылатское" должно работать, логично. Тем более, что в каждом районе свои районные ОБЭП. Пусть отделение само с ними договаривается.
02 мая 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Там сть много и достойных людей
Вот именно, в Инкоме работают тысячи людей, так же как и в конторе под названием "Частный маклер":)
еще есть достаточное кол-во просто самозванцев, это так на всякий случай.
02 мая 2010
kalikimaka писал(а):Алексей Сидельников писал(а):
Вот именно, в Инкоме работают тысячи людей, так же как и в конторе под названием "Частный маклер":)
Вы же защищаете весь бренд. Весь бренд уже не белый и пушистый. Хотите порекомендовать агента? Пожалуйста.
И при чем тут "Часный маклер"? На этом форуме директоров московских агентств тоже не мало.
03 мая 2010
Алексей Сидельников писал(а):kalikimaka писал(а):Алексей Сидельников писал(а):
Вы же защищаете весь бренд. Весь бренд уже не белый и пушистый. Хотите порекомендовать агента? Пожалуйста.
И при чем тут "Часный маклер"? На этом форуме директоров московских агентств тоже не мало.
да как хотите:) считайте весь бренд гавном, я немного по другому считаю, и считаю было бы правильным, чтобы писали, что "Вася пупкин, сотрудник ИНкома накосячил там то, с ним за одно еще был Пупок Васин и все, больше никого не было, при этом я связался с начальником отдела, тот оказался вообще законченный редиской":) т.е. указывайте личности с которыми Вы работали, а еще конечно же не плохо было бы заслушать вторую сторону, но это не реально ибо оно никому кроме любителей покидать какашки, ведь какой классный ход в привлечении клиентов, когда клиент говорит "а вот ИНком...", а Вы "вон посмотрите что пишут.." , ради этого и стараетесь, да еще многозначительно скорее всего качаете головой, айяйяй, какой кашмар:)
Практически в каждой альтернативной сделке Вы наткнетесь на Инкомовскую квартиру в цепочке, бедные как же быть то?:)
а "Частный маклер" тут при том, я ж Вам сказал глянуть на рейтинг продавцов недвижимости в Москве к примеру, посмотрите и поймете при чем тут, а вот Москвоские агенства тут вооще не причем ибо доля каждого из них в отдельности на рынке настока мала в каждом конкретном случае что и говорить не о чем
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
03 мая 2010
Нам удаётся работать практически без квартир Инкома. Если клиент всё-таки хочет купить квартиру этого агентства, то мы говорим: пожалуйста. Но а) документы не в порядке (очень часто), и б) мы вас письменно предупредим, что выход на сделку не гарантирован - они их зачастую срывают.
Но если работать хорошо и активно, то до их квартир дело не доходит даже. Квартир полно.
Но если работать хорошо и активно, то до их квартир дело не доходит даже. Квартир полно.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 мая 2010
kalikimaka писал(а):
да как хотите:) считайте весь бренд гавном, я немного по другому считаю, и считаю было бы правильным, чтобы писали, что "Вася пупкин, сотрудник ИНкома накосячил там то, с ним за одно еще был Пупок Васин и все, больше никого не было, при этом я связался с начальником отдела, тот оказался вообще законченный редиской":) т.е. указывайте личности с которыми Вы работали, а еще конечно же не плохо было бы заслушать вторую сторону, но это не реально ибо оно никому кроме любителей покидать какашки, ведь какой классный ход в привлечении клиентов, когда клиент говорит "а вот ИНком...", а Вы "вон посмотрите что пишут.." , ради этого и стараетесь, да еще многозначительно скорее всего качаете головой, айяйяй, какой кашмар:)
Практически в каждой альтернативной сделке Вы наткнетесь на Инкомовскую квартиру в цепочке, бедные как же быть то?:)
а "Частный маклер" тут при том, я ж Вам сказал глянуть на рейтинг продавцов недвижимости в Москве к примеру, посмотрите и поймете при чем тут, а вот Москвоские агенства тут вооще не причем ибо доля каждого из них в отдельности на рынке настока мала в каждом конкретном случае что и говорить не о чем
И буду считать. Вы так и не ответили на вопрос о комиссионных в договоре и взимаемых по факту. Уже только по одной этой причине.
А доля на рынке - это величина переменная. Когда-то и они были меньше других.
03 мая 2010
Елена Борисовна. писал(а):Нам удаётся работать практически без квартир Инкома. Если клиент всё-таки хочет купить квартиру этого агентства, то мы говорим: пожалуйста. Но а) документы не в порядке (очень часто), и б) мы вас письменно предупредим, что выход на сделку не гарантирован - они их зачастую срывают.
Плюс премного.
03 мая 2010
Хе-хе, еще один голодный инкомовец на амбразуру полез защищать несуществующую хорошую репутацию свой г...нокомпании:) жрунемагу
Но, если уважаемый Kalikimaka говорит правду, то нужно сразу уточнять: мол, так и так, сам я поклонник садомазо, в инком очень понравилось, собираюсь еще.
немного офтоп: сама видела людей, которым в Дубаях втюхали сейко в брюллах по цене картье, а они очень рады и горды и еще туда пойдут, потому как они там VIP и сам хозяин магазина им кофе подавал. Как говорится: лох-это судьба, а счастливый лох-это кармический диагноз.
Но, если уважаемый Kalikimaka говорит правду, то нужно сразу уточнять: мол, так и так, сам я поклонник садомазо, в инком очень понравилось, собираюсь еще.
немного офтоп: сама видела людей, которым в Дубаях втюхали сейко в брюллах по цене картье, а они очень рады и горды и еще туда пойдут, потому как они там VIP и сам хозяин магазина им кофе подавал. Как говорится: лох-это судьба, а счастливый лох-это кармический диагноз.
Последний раз редактировалось 222nsg 03.05.10, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
03 мая 2010
Елена Борисовна. писал(а):Нам удаётся работать практически без квартир Инкома. Если клиент всё-таки хочет купить квартиру этого агентства, то мы говорим: пожалуйста. Но а) документы не в порядке (очень часто), и б) мы вас письменно предупредим, что выход на сделку не гарантирован - они их зачастую срывают.
бедный Инком сидит без сделок, Вы откровенно не говорите, если Вы про вторичный рынок, то документы не впорядке ну никак не по вине ИНкома, да че обсуждать очевидные вещи, придумайте что нить более правдоподобное, а предубеждения лучше держать при себе.
Квартир у Вас полно?:) да очень мало прямых квартир на вторичном рынке, а свободных так вообще...
сорри, я хоть и не риэлтор, но просто резанула Ваша непрофессиональность, если квартира на эксклюзиве у Инкома, то сделка может сорваться по вине Инкома, это по какой такой причине? хоть одну мне назовите, вот все доки, продавец, все готово, но Инком раз и не выходит на сделку, причину назовите пожалуйста, только что нить более правдоподобное чем "автобус не пришел".
Я вижу только одну - отказ продавца по тем или иным причинам, вторую то что Вы кривой покупатель, но это уже не проблема Инкома.
пс: мне честно на этот Инком начхать, как на любой другой ...Ком, ...Эль и тп, просто интересно наблюдать как обязательно все хотят отметиться:) завтра Вам позвонят из Инкома и скажут у нас прямые деньги на квартиру Вашего клиента, а Вы скажите а вот хрен Вам и трубку бросите и руку в локте согнете?:)