Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 окт. 2010
Папу жаль
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2010
И риэлтора, который ошибется и свяжется с дамочкой.
01 окт. 2010
Да там на берегу диагноз понятен
01 окт. 2010
Ничего Вы тут уже 11 страниц нафлудили. :D
С уважением,
Илья Шкоп
02 окт. 2010
Мадам О писал(а):
Из недавнего, летнего, жаркого.

Заходит дамочка с трешкой в соседнем доме. Мол, мы вас видели тыщу раз, вы с собачкой гуляете туда-сюда, и по телику вас показывали, бла-бла-бла. А вот как бы нам трешку нашу продать (огороженная территория, охрана, охрана подъезда, клумбы, все дела, фонтаны и прочие блага, из минусов - пять человек прописанных, из них - двое несовершеннолетних, два собственника - дамочка и мама) и купить две однушки, одну в этом доме - для мамы, мне с детьми однушку на Филях, а папе - комнату где-нибудь, но - в хорошем районе и пешком к метро.

я говорю ей -

-Гм....

она отвечает -
- Да, мы понимаем, все это так, но это не все - мы сначала должны подобрать себе квартиры, чтобы нам все понравилось,и с ремонтом не возиться, а уж потом тогда будем продавать нашу трешку. И за услуги мы заплатим не более 100 тыс, потому что нам еще надо новую машину из квартирных денег купить.

Тетеньку я отправила в свободное плавание.

При таком раскладе папа обречён катать на троллейбусе...
:D :D Токма Вы его не расстраивайте, пускай мечтает о пежо.... :D :D
04 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):
molozh писал(а):
я не предлагаю ничего. Сам клиент. Это Ваша забота...
С уважением...

Почему у меня подпись не показывется?

Вы уважаемый чем на жизнь зарабатываете?
Попробуйте себя представить в роли адвоката Евсюкова, который требует от Вас такого уровня защиты, чтобы суд не только оправдал его, но и заставил родителей погибших и покалеченных этим свихнувшимся блюстителем порядка, извиниться
Поняли к чему я это пишу?Обращаясь за услугой, сорозмеряйте свои возможности с реалиями рынка и не заставляйте специалиста спускать вас с небес на землю
я не понимаю, почему в автосалоне граждане воспринимают ценники безропотно, а когда дело касается недвижимости постоянно норовят разменять свой запорожец на две волги?

Знаете... на жизнь зарабатываю работой.
Попробуйте себя представить в роли адвоката Евсюкова, который требует от Вас такого уровня защиты, чтобы суд не только оправдал его, но и заставил родителей погибших и покалеченных этим свихнувшимся блюстителем порядка, извиниться... Так вот тот самый адвокат изначально знал про то, что сделать это невозможно. Ведь так? Но тот самый адвокат заработал денег на том, что суд Евсюкова посадил, и родители не извинялись - НО! так хорошо все объяснил Евсюкову, что в результате Евсюков зад его расцеловал и по гроб жизни должен остался!
Надеюсь, понимаете таперь Вы меня.
С уважением...
Так будет не всегда!
04 окт. 2010
Только что...
Я сдаю трёшку с хорошим ремонтом, мебелью и всей бытовой в Новокосино. Собственник рассматривает всех, но для граждан Ср. Азии и т.д. цена поднимается до 45.
Звонок...
-Сколько стоит?
- А сколько Вас?
- Пятеро.
- 45
- А вы закройте одну комнату, мы ей пользоваться не будем и за 35 согласны заехать ](*,) ](*,) ](*,)
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
04 окт. 2010
что то что у меня на уме относительно цены квартиры, то и есть её фактическая цена.Такие дела.

Непонятно только одно - риэлторы с адекватным ЧСВ существуют в природе? Про Тюленева только читал..
Или как только человек начинает посредничать на рынке недвижимости, сразу самооценка скачет вверх и назад не опускается? Как иначе можно договориться до того, что рыночную цену определяет риэлтор..

Почти все люди стремятся максимизировать свою прибыль в экономических операциях. Как кто-то справедливо сказал: продавцы - продать как можно дороже, покупатели - купить как можно дешевле. Есть еще правда исключительно щедрые клиенты, которые такими проблемами не озабочены в виду своего заоблачного благосостояния, но на практике их видела только Одна мадам -))

Цена формируется в результате каждом конкретном случае с учетом сотни факторов. Как гласит экономическая теория - в результате баланса спроса и предложения , в точке равновесия. Но на нашем рынке А.Маршалл нервно курит - тут есть супер-профи, которые всем скажут что и сколько стоит...
04 окт. 2010
Samuraj писал(а):
что то что у меня на уме относительно цены квартиры, то и есть её фактическая цена.Такие дела.

Непонятно только одно - риэлторы с адекватным ЧСВ существуют в природе? Про Тюленева только читал..
Или как только человек начинает посредничать на рынке недвижимости, сразу самооценка скачет вверх и назад не опускается? Как иначе можно договориться до того, что рыночную цену определяет риэлтор..

Почти все люди стремятся максимизировать свою прибыль в экономических операциях. Как кто-то справедливо сказал: продавцы - продать как можно дороже, покупатели - купить как можно дешевле. Есть еще правда исключительно щедрые клиенты, которые такими проблемами не озабочены в виду своего заоблачного благосостояния, но на практике их видела только Одна мадам -))

Цена формируется в результате каждом конкретном случае с учетом сотни факторов. Как гласит экономическая теория - в результате баланса спроса и предложения , в точке равновесия. Но на нашем рынке А.Маршалл нервно курит - тут есть супер-профи, которые всем скажут что и сколько стоит...

вы когда нибудь слышали, когда диагноз и фактическое заболевание совпадают?
Не приходило в голову предьявить эскулапу завышенную самооценку?
Как маленькие, ей Богу!
Следующий..
05 окт. 2010
вы когда нибудь слышали, когда диагноз и фактическое заболевание совпадают?
Не приходило в голову предьявить эскулапу завышенную самооценку?
Как маленькие, ей Богу!

Вы о своей завышенной самооценке? В самом деле - перечитайте свои посты. И у кого зашкаливает ЧСВ (чувство собственного величия, если аббревиатура не понятна)?

Бывшие инженеры и школьные учителя, менеджеры без профиля и даже одна швея (со всеми знаком лично). Кто они сейчас? Риэлторы Москвы - с гордостью в голосе называю они себя. Люди часто даже без юридического образования, которые проверяют "юридическую" чистоту ваших квартир. Они считают, что их услуги должны стоить даже много больше, ведь клиенты такие дебилы. Но на деле НИ ЗА ЧТО не отвечают - практически все риски лежат на продавце-покупателе.

Конечно, есть и настоящие профессионалы на нашем рынке. Их не часто заметишь в интернетах - люди работают. К ним все вышесказанное никак не относится. Но таких, по моим наблюдениям, процентов 5-10.

ПС - не надеюсь даже, что в результате общения на форуме А.Боровков или другие "риэлторы" вдруг станут профессиональнее, тактичнее и доброжелательнее. Так, наблюдения просто..