Миэль Маяковская негатив 103 / 6130

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 дек. 2011
Москва08 писал(а):
В следующий выходоной( на переодическом мероприятии) смогу пообщаться с командирами Миэля ( в том числе с собственником) .
Пожелания , просьбы , жалобы и т. д. готов принять загодя и передать.

Вот приедет барин, барин нас рассудит...(С) #-o

:lol: :lol: :lol:
04 дек. 2011
Москва08 писал(а):
Миэль для меня это девять лет жизни...

А ушли, поди, в середине двух-тысячных, когда там стали "расстреливать" своих за принесенное золото?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 дек. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Москва08 писал(а):
Миэль для меня это девять лет жизни...

А ушли, поди, в середине двух-тысячных, когда там стали "расстреливать" своих за принесенное золото?

Да отрицать сложно , были кое-какие моменты .
Ушёл не поэтому , просто в один момент сложилось несколько обстоятельств почти одновременно - наше отделение перехало на другой конец города , и тратить в день 2-3 часа на дорогу ... плюс коллега предложил начать всё с нуля , в маленьком , почти семеёном агентстве ( и что удивительно рядом с домом ) , мне это важно т.к. тогда сын был ещё школьником ( в силу обстоятельств воспитываю его один)
Вот так всё получилось , работаем 6-й год , пока не жалуемся .
Миэлю благодарен за многое.
Ладно , много ещё можно написать
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.