нет цивилизованного рынка недвижимости, базар какой то((( 310 / 11793

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мар. 2012
Director писал(а):
и время в данном случае, которое вы тратите на набивание шишек - работает против вас..

Можно поподробнее? Вы ближе к кухне, чувствуете изменения. Я так понял, Вы сейчас говорите про рост. Охотно верю, но графики ИРН показывают падение рублевых цен в Москве. Развейте сомнения.
07 мар. 2012
bhr писал(а):
Director писал(а):
и время в данном случае, которое вы тратите на набивание шишек - работает против вас..

Можно поподробнее? Вы ближе к кухне, чувствуете изменения. Я так понял, Вы сейчас говорите про рост. Охотно верю, но графики ИРН показывают падение рублевых цен в Москве. Развейте сомнения.

Возьмите в руки графики, начинайте резко махать вокруг головы - и сомнения сразу развеются..И Репченко посоветуйте примерно то же самое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мар. 2012
Director писал(а):
bhr писал(а):
Director писал(а):

Возьмите в руки графики, начинайте резко махать вокруг головы - и сомнения сразу развеются..И Репченко посоветуйте примерно то же самое..

Ну на графиках одно а в реале совсем другое...на кого будем равняться на графики или на проведенные сделки?
Последний раз редактировалось Александр Долгов 07.03.12, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
07 мар. 2012
Director писал(а):

ОК. Скорее, Вам поверю. То есть в реальных сделках есть рост? Так и запишем.
07 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Эльвира Дадашева писал(а):
Что то я пропустила, где сей "подвиг" ТС был описан.

внешняя ссылка
Обратите внимание на дату ...

Коль, зато есть понимание, что непонятно за что риэлторы берут свои деньги :) Стоимость выпитой валерианки уже выше стоимости работы риэлтора....
Впрочем, наши люди никак не могут понять, что здоровье стОит дороже...
07 мар. 2012
omm - вообще неадекват...

Почитал частичный бред... даже решил зарегистрироватся...

Начнем с начала я тот "реелтор" кто отрабатывает 150 к ТС...

Теперь к квартирам, то, что нет нормального рыка в нашей стране не понятно только не адекватам, попробуйте убедить в обратном!

По поводу высказывания, что ой реелтор работает только на меня, это бред сивой кабылы, каждый работает только на себя, а у любого человека у которого нет страха, нет желания сжав ягодици фигачить на когото. Что вы лечите жену, какой у реелтора резон защищать своего работадателя, если он получит деньги и если через год возникнут какие нибудь проблемы, что я ему предявлю, да он будет копать на 150 к, вот только покупатель, если он не дурак, и меет ксиву как у меня, перед которой все улыбаются, будет хреначить за 7м, думаю разница в мотивации понятна.
Еще немного про реелторов, да не спорю, что личный знакомый, а еще лучше друг семьи, будет выболнять очень хорошо свою работу, но в конкретном случае его нет и не придвидется, в том числе закомых знакомых. А найти как все говорят хорошего..., у него на лбу не написано какой он... Не говоря уже о том, что я успел за полгода натаскатся, продав дачу, квартиру и фактчески 3+ мес искав квартиру, внеся 4 аванса и вернув их, 2 их которых крупным агенсвам, даже обратившась в агенство мне никто даже тут не даст гарантию, что я не попаду на реелтора - "мальчика на побегушках" которых набирают на весенний сезон и имеющих опыта аналогичного моего.

По поводу проверки квартиры, большое агенство, причем о котором в инете прочитал только, то, что они реально очень берегут свое имя и стараются по любовно решать вопросы. Во всяком случае не одого плохого отзыва о нем не нашел. По заверению реелтора, причем типа "отличника качества" все гуд, юристы агенства проверили, заключил договор с агенством, в итоге получил ксерокопии документов, на базе которых выкопал, что натариус просто накосячил, в итоге вернул аванс.

Итого, лучше, чем сам, естественно при наличии умственных способностей, административного ресура своей организации и добрым людям можно разобраться во всем.
07 мар. 2012
Безграмотный человек - безграмотен во всём.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 мар. 2012
Сергей Ш. писал(а):
Безграмотный человек - безграмотен во всём.

чето вы сгустили. Не вижу ничего криминального в поисках без риелтора. тут уже писали что некоторые стали риелторами, начав решать свои жилищные проблемы и не имея средств на специалистов. Нравится - пусть делает сам. Хотя, я бы без подстраховки не рискнул.
07 мар. 2012
Aevpi писал(а):
Итого, лучше, чем сам, естественно при наличии умственных способностей, административного ресура своей организации и добрым людям можно разобраться во всем.

Абсолютно верно.
Но к нам-то зачем пришли? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2012
bhr писал(а):
Хотя, я бы без подстраховки не рискнул.

Там ксива страхует.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632