Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
и время в данном случае, которое вы тратите на набивание шишек - работает против вас..
Можно поподробнее? Вы ближе к кухне, чувствуете изменения. Я так понял, Вы сейчас говорите про рост. Охотно верю, но графики ИРН показывают падение рублевых цен в Москве. Развейте сомнения.
и время в данном случае, которое вы тратите на набивание шишек - работает против вас..
Можно поподробнее? Вы ближе к кухне, чувствуете изменения. Я так понял, Вы сейчас говорите про рост. Охотно верю, но графики ИРН показывают падение рублевых цен в Москве. Развейте сомнения.
Возьмите в руки графики, начинайте резко махать вокруг головы - и сомнения сразу развеются..И Репченко посоветуйте примерно то же самое..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Возьмите в руки графики, начинайте резко махать вокруг головы - и сомнения сразу развеются..И Репченко посоветуйте примерно то же самое..
Ну на графиках одно а в реале совсем другое...на кого будем равняться на графики или на проведенные сделки?
Последний раз редактировалось Александр Долгов 07.03.12, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Коль, зато есть понимание, что непонятно за что риэлторы берут свои деньги Стоимость выпитой валерианки уже выше стоимости работы риэлтора.... Впрочем, наши люди никак не могут понять, что здоровье стОит дороже...
Почитал частичный бред... даже решил зарегистрироватся...
Начнем с начала я тот "реелтор" кто отрабатывает 150 к ТС...
Теперь к квартирам, то, что нет нормального рыка в нашей стране не понятно только не адекватам, попробуйте убедить в обратном!
По поводу высказывания, что ой реелтор работает только на меня, это бред сивой кабылы, каждый работает только на себя, а у любого человека у которого нет страха, нет желания сжав ягодици фигачить на когото. Что вы лечите жену, какой у реелтора резон защищать своего работадателя, если он получит деньги и если через год возникнут какие нибудь проблемы, что я ему предявлю, да он будет копать на 150 к, вот только покупатель, если он не дурак, и меет ксиву как у меня, перед которой все улыбаются, будет хреначить за 7м, думаю разница в мотивации понятна. Еще немного про реелторов, да не спорю, что личный знакомый, а еще лучше друг семьи, будет выболнять очень хорошо свою работу, но в конкретном случае его нет и не придвидется, в том числе закомых знакомых. А найти как все говорят хорошего..., у него на лбу не написано какой он... Не говоря уже о том, что я успел за полгода натаскатся, продав дачу, квартиру и фактчески 3+ мес искав квартиру, внеся 4 аванса и вернув их, 2 их которых крупным агенсвам, даже обратившась в агенство мне никто даже тут не даст гарантию, что я не попаду на реелтора - "мальчика на побегушках" которых набирают на весенний сезон и имеющих опыта аналогичного моего.
По поводу проверки квартиры, большое агенство, причем о котором в инете прочитал только, то, что они реально очень берегут свое имя и стараются по любовно решать вопросы. Во всяком случае не одого плохого отзыва о нем не нашел. По заверению реелтора, причем типа "отличника качества" все гуд, юристы агенства проверили, заключил договор с агенством, в итоге получил ксерокопии документов, на базе которых выкопал, что натариус просто накосячил, в итоге вернул аванс.
Итого, лучше, чем сам, естественно при наличии умственных способностей, административного ресура своей организации и добрым людям можно разобраться во всем.
чето вы сгустили. Не вижу ничего криминального в поисках без риелтора. тут уже писали что некоторые стали риелторами, начав решать свои жилищные проблемы и не имея средств на специалистов. Нравится - пусть делает сам. Хотя, я бы без подстраховки не рискнул.
Итого, лучше, чем сам, естественно при наличии умственных способностей, административного ресура своей организации и добрым людям можно разобраться во всем.
Абсолютно верно. Но к нам-то зачем пришли?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939