Как сейчас обстоит ситуация на вторичке? 472 / 19021

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2012
Не чета ему.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 мая 2012
Рентополучатель писал(а):
Уважаемый Николай Тюленев мне кажется хочет сказать что вся проблема это проблема неправильного управления.

Как говорится, спасибо за ответ! :)
Николай Тюленев, действительно, хотел подчеркнуть, что в описанной Юлией ситуации, пенять на зеркало не следует.
Многолетняя практика жонглирования авансами стала неразрывно связана с именем корпорации.
Поэтому "штучки" именно инкомовские, а не миэлевские или бестовско-мицевские, например.
А т.к. принятие нескольких авансов не может присходить без ведома руководства, то совершенно понятно, что проблема "не в клозетах, а в головах" :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.05.12, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2012
Не чета ему.

Конечно, не чета.. ему сколькими людьми и поцессами приходится управлять?Сходите на его фирму, сами увидите, после этого придите ко мне.. у нас вчера последний аванс в 22.00 принимали..движуха такая, что описанная ситуация только наполовину отражает суть происходящего.. В прошлый четверг вечером плакала я сама, в 8 вечера, так как ни маклер, ни юрист уже не находили слов и сил для разъяснения клиенту того, что в действительности все не так, как на самом деле :)-(: В понедельник плакала моя помощница Маша - главный эксперт Корпорации, которая сказала, что не в состоянии проводить такое количество сделок одновременно с такими подорванными людьми..Версия про взрыв в Подольске и распыление в воздухе газов сумасшествия, представленная здесь Олегом Назаровым, тоже обсуждалась..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая 2012
Николай Тюленев писал(а):
Уважаемый Николай Тюленев мне кажется хочет сказать что вся проблема это проблема неправильного управления.

Как говорится, спасибо за ответ! :)
Николай Тюленев, действительно, хотел подчеркнуть, что в описанной Юлией ситуации, пенять на зеркало не следует.
Многолетняя практика жонглирования авансами стала неразрывно связана с именем корпорации.
Поэтому "штучки" именно инкомовские, а не миэлевские или бестовско-мицевские, например.
А т.к. принятие нескольких авансов не может присходить без ведома руководства, то совершенно понятно, что проблема "не клозетах, а в головах" :a_g_a:

Поэтому -поэтому..
Поэтому у каждой из вышеназванных фирм своя, ничтожная по сравнению с нами доля рынка и соответствующий вес в профессиональном сообществе.. Радостно зацепиться за слова" двойной аванс", " скрытка", "дежурные у туалетов" и что там еще в твоем обычном инструментарии.. ведь тогда не надо себе и другим объяснять СВОЮ СОБСТВЕННУЮ НЕУСПЕШНОСТЬ..Если это все, уважаемый грибник, что ты почерпнул из общения со мной - то мне жаль тебя, Коля, так как твои ближайшие перспективы - собирать грибы и негатив.. Учиться надо.. поучись у меня,Коля, и пребудет тебе..
23 мая 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Дмитрий, не могу ответить за других, за себя только: никогда не ставил перед собой цель кого-то кошмарить. Просто когда люди с уверенностью, достойной иного применения бьют себя в грудь и рассказывают как сумели сделать то-то и то-то, при этом не разбираясь в теме совершенно, это раздражает. Если я сам смог съездить отдохнуть, не заплатив турагентству, это не значит что я теперь имею опыт в туризме и могу раздавать советы направо и налево, какой я молодец и как теперь всем надо так же делать. Есть такая поговорка: когда умный человек иногда говорит глупость это ерунда, хуже, когда глупый постоянно умничает. А от того что был сам факт сделки не значит что она прошла выгодно и безопасно, вполне возможно, что вы многого не заметили. И в недвижимости много ошибаться не надо, достаточно одного раза.

Игорь, Вы что нервничаете? Чем я Вас обидел? По-моему, я ни одного плохого слова в адрес риэлтора не сказал. Я поднял тему, чтобы услышать советы по ситуации на рынке недвижимости. Для меня это важно. Я хочу поменять квартиру, я хочу понять, т.к. не являюсь специалистом в этой области, какова на данный момент ситуация на рынке, т.к. от этого зависит трата моего времени, денег и сил. Я прекрасно понимаю, что такое сделки с недвижимостью, какие риски они несут. Для меня проблема продажи заключается только в показе и всё, т.к. все документы мной собраны. С покупкой сложнее. Посмотреть базу, а затем симпотичные варианты это ерунда, а вот что касается юридической проверки и заключения самой сделки, то этим пусть занимается специалист. Да, наверное, сложно увязать альтернативу, т.к. тут проблем и бегатни хватает, но если продать, а потом подбирать квартиру со свободными деньгами, то, на мой взгляд, это относительно не сложно, я так понимаю, что такие клиенты у Вас, риэлторов, ценятся, т.к. часто выступают конечным звеном в цепи альтернативщиков.
К слову, я и организацией своего отдыха в основном сам занимаюсь. Мне не нравятся групповые туры, вечная беготня, я сам выбираю маршрут, отели, транспорт, визы в конце концов.
Может кому-то лень самим заниматься, то мне интересно...
23 мая 2012
Director писал(а):
... у нас вчера последний аванс в 22.00 принимали..движуха такая, что описанная ситуация только наполовину отражает суть происходящего.. В прошлый четверг вечером плакала я сама, в 8 вечера, так как ни маклер, ни юрист уже не находили слов и сил для разъяснения клиенту того, что в действительности все не так, как на самом деле ... В понедельник плакала моя помощница Маша - главный эксперт Корпорации, которая сказала, что не в состоянии проводить такое количество сделок одновременно с такими подорванными людьми.

У меня младшая сегодня последний день учится (1 класс закончила).
Повезу ее вечером на дачу и с ней там останусь до понедельника.
А те, кто слишком любят (даже маленькие :) ) деньги, могут продолжать плакать с 8 утра до 22 вечера в душной Москве, и при этом обижаться на открыто высказанную коллегами правду о корпорации, имя которой стало нарицательным в устах собственных клиентов.
Каждому свое :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 23.05.12, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2012
ТС
Просто у вас неправильный подход.. надергав кусками информацию - сколько стоит квартира.. сколько стоит услуга.. и вообще, как там, на рынке дела, вы все равно не сможете сделать из этого правильных выводов и выстроить правильную стратегию продаж. Конечно же, риэлторы и АН не продают инфорацию, не продают объекты, не продают услуги, как таковые, по показам и просмотрам, они продают безопасность и правильные выводы..Вывод о том, как по совокупности информации требуется поступать в том или ином моменте реализации вашего проекта - продать и купить..По вашим коротким сообщениям у меня уже есть понимание ошибки,которую вы допускаете, выстраивая свою версию предпочтительных для вас действий и процессов.
Кстати, если уж проводить аналогии - билеты, отели и визы можно купить, информацию о достопрримечательностях можно нарыть в инете, а вот в результате можно вернуться из путешествия и узнать, что самого главного вы и не увидали..самого большого кайфа не испытали.. самого вкусного блюда не поели, и самого дешевого золотого медальона не купили, а ради чего еще путешествуют?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 23.05.12, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2012
ваша нервозность передается индуцированно маклеру, главной помошнице и покупателям с продавцами.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 мая 2012
ваша нервозность передается индуцированно маклеру, главной помошнице и покупателям с продавцами.

Ну да, и так все 20 лет.. и все 3000 сделок..
23 мая 2012
Ну хорошо. Давайте так, по порядку.
Какую гарантию мне может дать "свободный" риэлтор? Чем он может гарантировать, что его клиента не выселят через месяц, какую он реально несёт ответственность?
Какую ответственность несёт АН? Оно страхует сделку что ли? Гарантирует, что в случае чего, клиент получит стоимость квартиры + компенсацию?
Пример, Инком. На мой взгляд, достаточно солидное АН, там риэторы все в один голос кричат, что только мы и никто кроме нас, у нас самые лучшие спецы во всех областях и за это у нас самые высокие комиссии!!! Приходите и Вы не пожалеете!
2 года назад, люди купили квартиру в доме моих родителей. Надо сказать, что квартира очень неблагополучная. Там жили алкаши, которые от перепоя уже ушли в другой мир. Квартиру продавала какая-то наследница, продавала через Инком. Так же через Инком эту квартиру купили и новые жильцы. Уж не знаю, как эти крутые инкомовские спецы проверяли эту квартиру, но сейчас эти новые жильцы живут в поселке Северный...
Выяснилось, что у алкашей была какая-то дочь, которая в детстве оказалась в детском доме, а год назад она заявила, что выселили её незаконно, ну там какие-то проблемы с органами опеки что ли. Суд постановил вернуть 3-х комнатную квартиру это девушке, а людей, которые купили эту квартиру выселил в новую двушку в поселок Северный, за МКАД.
Ну и собственно вопрос, если так сработал крутой Инком, то чего ждать от остальных?
Это не наезд в адрес риэлторов, это просто ответ на стёб о моей крутизне.