СМС-спам 147 / 3481

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Yaroslav писал(а):
Заключили первый договор по Смс рекламе. У человека серьёзные долги и он звонил проконсультироваться о перекредитовании.
Будем продавать его квартиру, гасить долги и покупать квартиру поменьше. Комиссия 500 000 тыс, жёсткий экс, с доками на фирме и штрафными санкциями за расторжение, как обычно.
Как то так....

Скажите, а долги гасить деньгами покупателей, или фирма выкупит?

Долги не по квартире. Клиент продаст квартиру, погасит долг, возьмёт ипотеку, купит другую квартиру.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
У человека серьёзные долги и он звонил проконсультироваться о перекредитовании.
Будем продавать его квартиру, гасить долги и покупать квартиру поменьше. Комиссия 500 000 тыс, жёсткий экс, с доками на фирме и штрафными санкциями за расторжение, как обычно.

Все признаки кабальной сделки , сделки совершенной при стечения тяжелых обстоятельств продавца... Прокуратура любит такие дела раскручивать. Политики нет, признаки криминала есть, и деньги со всех сторон торчат.
Последний раз редактировалось Елена-Кунцево 06.06.13, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2013
Елена-Кунцево
Да, мы проверяем квартиры. Даже если на первый взгляд там всё нормально. Да, у нас система противовесов, и если агента давит "жаба", мы квартиру сомнительную на сделку не выпустим.
Вы Елена, по видимому частница? Купили Винер, молодец.
Но далеко не все покупатели оттуда, поверьте. Наши продаваемые объекты, раскидываются по сотням порталов. Соответственно спрос увеличевается. Вносят нам авансы, при прочих равных, охотнее. А это опять, увеличение спроса, соответственно цены.
Так вымываются покупатели, в пользу крупных АН, в условиях падающего рынка.
06 июн. 2013
Елена-Кунцево писал(а):
Yaroslav писал(а):
У человека серьёзные долги и он звонил проконсультироваться о перекредитовании.

Все признаки кабальной сделки , сделки совершенной при стечения тяжелых обстоятельств продавца... Прокуратура любит такие дела раскручивать. Политики нет, признаки криминала есть, и деньги со всех сторон торчат.

Так вы ещё и дилетант, в придачу))
Что то мне постоянно тюрьмой угрожают злые люди в этой ветке))
И учат как мне надо работать))
Пойду по двум статьям сразу, за смс и за разбой, по видимому))
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
У меня покупатели на два объекта, в прошлом месяце, пришли с нашего сайта, miel.ru, куда в день заходит до 15 тыс. Посетителей

Всего? 2 клиента в месяц из 15тыс посетителей в день? Здесь плакать надо.
Тюленев хороший специалист, но у него нет скидок на ипотеку в ВТБ, целых 1 процент !!

Думаю, что Тюленев сможет сделать такую же скидку, не имея миллионных расходов на рекламу. Мы тоже сможем.

У нас в компании есть штатный психолог, умница, даже астролог в штате.

Кто ему платит? Клиент из своей комиссии. Оно ему надо?

Если надо, для решения вашего вопроса можно подключить кого угодно. Документы проверяют и агент и юрист и руководитель, разрешение на сделку подписывают и руководитель и юрист, -шансов на ошибку меньше, чем агент-юрист в одном флаконе. Да много всего... это можно разобрать на несколько листов.

Шансов меньше, при условии, что вместе взятые агент-юрист-руководитель имеют такие же знания и умения, как один Тюленев.
Кто платит всем этим людям? Клиент из своей комиссии. Оно ему надо?

Одиночка, пусть и профи, не имет серьёзных конкурентных преимуществ, по сравнению с крупными фирмами.

Про одно мифическое преимущество крупных фирм - 100% мгновенную заменяемость - я уже писАл. Кстати, ваша фирма - лишь франчайзи Миэля и крупной не является. Да и средним - тоже. Небольшое АН. А все туда же :lol:
Одиночка имеет самое главное преимущество - отзывы тех, кто удачно решил свою задачу с недвижимостью. Это стоит гораздо дороже, чем ваш штат, реклама и самое главное - астролог! :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 06.06.13, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):
Yaroslav писал(а):
Заключили первый договор по Смс рекламе. У человека серьёзные долги и он звонил проконсультироваться о перекредитовании.
Как то так....

Скажите, а долги гасить деньгами покупателей, или фирма выкупит?

Долги не по квартире. Клиент продаст квартиру, погасит долг, возьмёт ипотеку, купит другую квартиру.

Тогда все гуд. Комиссионные за альтернативу, верно? Если взять московские цены, то это где-то средний процент? Молодцы.
Елена-Кунцево , ну зачем Вы опять ? Вы не знаете ситуацию клиента, что бы так говорить и как Вы можете выводы сделать? Вот продажа без риэлтора чаще всего для таких продавцов ,с кучей долгов, заканчивается плачевно.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
06 июн. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Одиночка, пусть и профи, не имеет серьёзных конкурентных преимуществ, по сравнению с крупными фирмами.

Сам факт сравнения маленькой профи-команды с отделением крупнейшего раскрученного холдинга уже говорит сам за себя.

Именно. Потому что отделение - такое же маленькое. Ну или небольшое, как удобнее его владельцу :)
06 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ
Откуда вы знаете какое у меня отделение? Вы даже как-то писали ваше предположение, сколько у меня договоров в работе.Вы серьёзно писали, что у МИЭЛЬ 2 или 3 офиса осталось, а не более 30 родных, как на самом деле. Выдумщик неимоверный, Вы Евгений и прожектёр впридачу.
Когда писать нечего, переходят на личности, как это делаете вы сейчас. Вы же не привели не одного аргумента здравого по делу.
Кстати, я имею возможность получить скидку, даже при одобренном кредите, если мало времени прошло, правда. Вы с Тюленевым тоже обладаете такими возможностями?
06 июн. 2013
Что-то вы все злобные какие-то стали :lol:
06 июн. 2013
Yaroslav писал(а):
Что то мне постоянно тюрьмой угрожают злые люди в этой ветке))
И учат как мне надо работать))
Пойду по двум статьям сразу, за смс и за разбой, по видимому))

Видать у людей опыт имеется по этим вопросам, оттого и недобрые онЕ. :mi_ga_et:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.