Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2014
1) трио кто сказал что я бухаю... трезв как не когда и все время за рулем.
2) кто сказал что я отключал телефон или не брал трубку. Всегда на связи и беру трубку
3) по телефону инфа была озвучена
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 апр. 2014
Александр

Татьяна написала, что документы должны были быть готовы 8 апреля во вторник. Все документы. Этот срок соответствует действительности ?

Если во вторник что-то не готово, пусть из-за форс-мажора или других причин, то в течение какого времени по-вашему заказчик должен получить назад свою предоплату ? Кто должен выступать инициатором возврата, т.е. кто должен связываться с другой стороной ?

Считаете ли вы необходимым срочно информировать заказчика о возможных и, тем более, случившихся заминках, чтобы заказчик мог своевременно воспользваться другими каналами проверки ?

Ответы на данные вопросы, думаю, интересны всем потенциальным потребителям ваших услуг.
14 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):
alexis18 писал(а):
Поэтому ИСПОЛНИТЕЛЬ будь всегда на связи !

Исполнитель не берись не за свое дело!
Исполнитель - не давай гарантий за других, только за свои действия!
Исполнитель помни, что всеядность приводит к несварению!

Можно продолжить ... и с Заказчиком, в том числе...
Заказчик - не гонись за дешевизной!
Заказчик - не надейся на авось!
Заказчик - если семь раз отмерил и криво, то восьмой раз мерить нет смысла, ровнее не станет!
Заказчик помни, утром стулья, вечером деньги!

Можно и от лица слушателей продолжить...
Слушатель - учись на чужих ошибках, а не на своих!
Слушатель - не стоит использовать данную тему для рекламы себя любимого! Неразборчивость в средствах может привести к обратному результату!

Вы наверное комсоргом были? Гладко у Вас получается ...
14 апр. 2014
Коллеги.
Где вы углядели, что я кого то защищаю? :sh_ok:
Я имел в виду, что сама технология получения результатов призрачна и порочна. В любой момент может произойти сбой. К этому нужно быть готовым, и успеть воспользоваться альтернативными источниками. Ну а коль случилось, то случилось. Ничего особенного не произошло. Ну а то, что проверяющий может чего то не сделать, это нормально, и к этому нужно быть готовым. Кроме того, Татьяна (ТС) сама опрометчиво поступила. Во-первых, по сложившейся практике, все проверки оплачиваются по факту, а не до. Во вторых, Александр сам ничего не делает, он посредник. Или Таня этого не знала? :ti_pa: Не успел проверяющий, значит купил их себе. И только.
Еще раз, выражаю свое удивление обсуждением данной темы. Произошла типичная, рядовая ситуация. Для профессионала, конечно. Для обывателя - это ужас.
Пиариться на костях - не совсем прилично. Как бы ни был виновен Александр.
14 апр. 2014
Yaroslav писал(а):
Представьте, что человек делающий проверки , просто слился, не берёт телефон и не выходит на связь.

... и не перезванивает сам.
Не знаю, как остальные участники, но после ПЕРВОГО же эпизода я лично таких людей обхожу стороной.
Будь то проверяющий; регистратор; контрагент; ... клиент.
Ибо подставит в самый ответственный момент.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Представьте, что человек делающий проверки , просто слился, не берёт телефон и не выходит на связь.

... и не перезванивает сам.
Не знаю, как остальные участники, но после ПЕРВОГО же эпизода я лично таких людей обхожу стороной.
Будь то проверяющий; регистратор; контрагент; ... клиент.
Ибо подставит в самый ответственный момент.

Коля.
Что делать потом, каждый решает сам, и имеет на то полное право. К обсуждению произошедшего, это не имеет никакого значения.
14 апр. 2014
Меня вообще поражает данная тема.
Например, я заказал инфу. Она не пришла, либо не достоверна. Это чьи проблемы?
Я считаю, что только мои. Ибо я принимал решение, к кому обратиться. Значит только я за него отвечаю. Так что, почаще смотреться в зеркало, весьма полезно.
14 апр. 2014
Алексей, так здес не о том, что произошел сбой в проверке говорят, а об отношении к работе.

Вопрос о своевременном информировании об этом сбое. Если исполнитель вовремя звонит и сообщает об обломе, то к нему нет никаких претензий.

Я не знаю, было ли оно в случае ТС. Для меня, да и для большинства, уверена, важна именно своевременность информации. И не я должна ежечасно дергать исполнителя на предмет все ли нормально, а просто нужна уверенность, что если что не так, то мне сразу же позвонят, отправят смс, свяжутся по почте.

Ну и деньги, если уж работа идет по предоплате, то при невыполнении(неважно по чей вине) правильно самому связаться и договориться о моментальном возврате суммы. Хотя это, на мой взгляд, менее существенно, чем быстрое информирование о пробуксовках.

А так да. Как вести свои дела - дело каждого. И мы сами отвечаем за то, к кому обратились, на чью проверку рассчитываем.
14 апр. 2014
Во заело то у всех....я был на связи о сбоях предупреждал....внрнуть деньги предложил я.
Доки которые были готовы во вторник и передал.
Последний раз редактировалось Александр Долгов 14.04.14, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 апр. 2014
No Name Realtor писал(а):
Например, я заказал инфу. Она не пришла, либо не достоверна. Это чьи проблемы?
Я считаю, что только мои.

Разумеется. И твоих клиентов. От этого, возможно, зависит будущее тебя и твоих детей, если кривая проверка и/или выполнена не в срок.
Вот и цена этому. Спускать с рук? Спускай, дело твое.
А про отношение к работе указанного в теме исполнителя известно по постам тут же, на форуме. На первый раз и как мне кажется, далеко не последний.
Потому что если первый раз не научил, то уже и не научит. А каждый раз давать авансы - сильно дорого может выйти.