Фантазии. Будущее Москвы. 140 / 5528
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 апр. 2014
Господин Лазанья,но по тому варианту строительства ,что Вы предлагаете,нужно будет также большое количество инженерных сетей,или же Вы планируете какие то автономные технологии(в частности солнечные батареи на кровле для подачи тепла и света),но каким образом будет будет спроектирована подача воды?
25 апр. 2014
AlexSW писал(а):абсолютно согласен с Лазаньей, что нужно строить в Москве существенно больше, пока есть спрос, потребность в жилье в РФ одна из самых высоких в мире, среднее количество квадратным метров на человека одно из самых маленьких в европе. любое мнение о том, что строить надо мало, и так понастроили выгодно только олигархам, которые эти стройки и ведут, ведь проще продать дороже, построить меньше - закон стремления к состоянию покоя
Это последствия голландской болезни и когда она пройдет и наступит все сразу увидят что УЖЕ настроили лишнего и весь этот планктон не прокормить и разъедутся все люди обратно по деревням. Куда же девать все понастроенное?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 апр. 2014
и н г в а p писал(а):Шардоне,хоть Вы что ли напишите пару строчек про коммуникации,раз он не пишет
А я то к чему здесь?
Я не хочу каменные джунгли и, соответственно, про коммуникации для них и не рассуждаю.
Меня вообще в городе только школы держат, а так быполноценный собственный дом выбирала,а не квартиру в высотке.
25 апр. 2014
и н г в а p писал(а):зимой не скучно Вам будет в доме?даже если есть интернет и общение в соц.сетях,они не заменят театров,спортзалов и выставок
Эээ... Гм.(думаю). Ну я как бэ в глушь то и не хочу уезжать. 10-15 км от Мск в коттеджном посёлке меня вполне устроит через 14 лет )))
25 апр. 2014
Рентополучатель писал(а):Это последствия голландской болезни и когда она пройдет и наступит все сразу увидят что УЖЕ настроили лишнего и весь этот планктон не прокормить и разъедутся все люди обратно по деревням. Куда же девать все понастроенное?
аналог мегаполисов в природе - это муравейники, что-то я не замечал, чтобы муравье разбегались из муравейников, только если катаклизм какой-нибудь
то есть модель - нипель, приехал и остался, уедет только тот, кто снимал, но тут речь про то, чтобы застроить как можно плотнее и продать/заипотечить как можно больше народу, вообще все в этом мире Lazy, если никто не гонит - человек никуда не поедет
- В чем сила, брат?
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила
- В Путине, брат, у кого Путин, у того и сила