показывать ли квартиру второй раз? 114 / 4676

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2014
magistr2 писал(а):
Если риэлтор продавца не будет разжевывать, то вменяемый покупатель не будет выходить на сделку и подписывать договор, пока все не поймет. Т.е. или поработать все-равно придется или сделки не будет (еще раз речь о покупателе, который адекватен и хочет понимать что он делает).

Если покупатель адекватен и хочет понимать, что делает, то ему следует нанять себе репетитора, советника, юриста адекватного и понимающего риэлтора.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2014
Второй показывать..хм..зачем первый раз то показывать :lol: пусть так покупают :ko_pi_lka:
07 июн. 2014
Московский риэлтор писал(а):
Уважаемые коллеги!
Как вы считаете, стоит ли показывать ли квартиру второй раз потенциальным покупателям? Мое мнение, что нужно показывать только один раз. Как вы поступаете когда вам звонят покупатели и просят показать квартиру еще раз (мотивация - не все увидели, мама хотела посмотреть, хотим узнать какой ремонт нужно делать и т.д.)

Выругавшись сто пятьдесят раз нецензурными словами про себя) еду показывать....Параллельно еще планирую какие-либо дела до/после показа- магазины, салоны и т.п., чтоб было не так обидно за потраченное время.
Один раз показывала квартиру 3 раза- дочке, дочке с мамой, дочке с риэлтором. результат- не взяли...))) Но раз на раз не приходится. Бывают и покупатели реальные.
08 июн. 2014
если на показе "дочка с мамой" то по-моему всегда нулевой результат (показывал разные квартиры за последние лет 10)
08 июн. 2014
arbatov писал(а):
если на показе "дочка с мамой" то по-моему всегда нулевой результат (показывал разные квартиры за последние лет 10)

Хмм, у меня обратная статистика.
Дочку с мамой проще убедить вместе, чем по отдельности.

По отдельности они очень боятся: одна - что не понравится маме, другая - что не понравится дочке))
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 июн. 2014
Союз одиночек доча-мама, особенно в распространенном его виде, когда доча воспитана в духе "все мужики козлы", "лучше нагулять ребенка и жить одной" (в смысле с мамой) - это нЕчто адско-мерзкое)
Наверное девушкам с ними проще, поэтому у Ани получается, а у Арбатова - нет..
08 июн. 2014
У меня смотрят второй раз,обычно после того как дали задаток,смотрят для того чтобы просчитать стоимость ремонта и т.д.
Поэтому показываю с удовольствием. :ya_hoo_oo:
08 июн. 2014
У меня обычно просят показать квартиру еще раз,после того как дали задаток,чтобы просчитать стоимость ремонта и т.д ,поэтому показываю квартиру с удовольствием. :ya_hoo_oo:
08 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
а у Арбатова - нет..

Вова, Арбатова - не "он", а "она"
Поэтому: у Арбатовой

Вова, прекрати деградировать! Сделай первый и очень важный шаг : изучи склонения и падежи и отринь от себя маклерство - источник попрания семейных ценностей! Скажи свое "да!" грамоте и эволюции сознания. Ты сможешь, Вова!
08 июн. 2014
lyida писал(а):
У меня смотрят второй раз,обычно после того как дали задаток,смотрят для того чтобы просчитать стоимость ремонта и т.д.
Поэтому показываю с удовольствием. :ya_hoo_oo:

И в чем удовольствие? Квартира то уже, считай, продана... Никакого драйва.. унылый показ, обязаловка какая-то..
Я понимаю, если бы клиенты были вхлам вреднющие, кое-как с них сдёрнули задаток, тогда - да, можно кайфовать, считая во сколько им еще ремонт вылезет... :lol: