Коломенское 108 / 3707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 дек. 2014
GreetS писал(а):
А можете что то рассказать про другую сторону этого района от м.Коломенская.Например про дома на ул.Высокая и вокруг нее ? Как там контингент и остановка?

Там больше новых домов, есть даже с огороженной территорией... Конкретно в этих домах, вероятно, контингент поприличнее, но окружение едва ли принципиально отличается.
15 дек. 2014
GreetS писал(а):
Nika_N писал(а):
Как обыватель, проживший в Нагатинском затоне более 10 лет, несмотря на то, что у меня с районом связаны самые теплые личные воспоминания, полностью соглашусь с ir-ka. Вонь, контингент (кроме зиловского рабочего класса, ОЧЕНЬ много кавказцев, ну и азиатов хватает тоже)

А можете что то рассказать про другую сторону этого района от м.Коломенская.Например про дома на ул.Высокая и вокруг нее ? Как там контингент и остановка?

очень неприлично высокие цены на ул. Высокой. В эти деньги уже можно взять ЮЗАО. (если про новые дома)
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 дек. 2014
Вонь от перервы на Высокой бывает раз в месяц, чего не скажешь про все Печатники и Люблино с Сабурово - там воняет каждый день с превышением норм в 30 раз - но особенно там страшно то, что выпускают "газы" мосводоканал в 2 часа ночи, если уснул с открытым окном - можешь и не проснуться.
16 дек. 2014
А для меня Нагатино малая родина и проспект Андропова первое место жительства :)
16 дек. 2014
Я никогда не жила в Коломенском, но там живут десятки моих клиентов и друзей, я там бываю минимум раз в месяц в гостях или в парке с детьми..
Никогда не слышала там того запаха, о котором вы так много пишете.. или после Новокузнецкой и ЦАО в целом мне все нипочем.. :lol:
Кстати, знатоки, расскажите мне, где в МСК воздух наполнен неземными ароматами садов и цветущих деревьев, беспредельно озонирован и вкусен..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Кстати, знатоки, расскажите мне, где в МСК воздух наполнен неземными ароматами садов и цветущих деревьев, беспредельно озонирован и вкусен..

Там, где у агентов висят неликвиды. Там и воздух озонирован и живут только русские академики. :lol:
19 дек. 2014
Коломенское - плохая транспортная доступность, андропова вечная пробка как и на набережной, а с отстройкой новых муравейников на набережной и нагатинской - вообше все плохо стало..... люди с ужасом ждут 4тк и застройку зила....
дома на нагатинской наб (затон) поссоветские типа все в трешинах и уходят под землю (плохая геология, низкое качество строительства), тем не менее изолированный райончик коломенская улица коломенская набережная оочень нравится - но и ценник соответствующий
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
21 дек. 2014
Спасибо всем за информацию и советы, мои соображения подтвердились.
Будем пробовать.