Интересно ли Вам поменять дачу в Подмосковье на дачу в Крыму на берегу моря? 670 / 25707

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2015
c74c писал(а):
Lea ** писал(а):
Елена Борисовна. писал(а):

А документы? Спрос был, мне кажется, но могу и ошибаться, только потому что надеялись купить дешево. Интересно, много ли было сделок? Есть ли какая-нибудь статистика?

И статистика есть если в интернете поковырять то найдете.
А так вообще, за прошлый сезон очень хорошо заработали. 3/4 базы по земле просто растворились за 4 месяца.

Интересно, как были оформлены переходы прав на эти 3/4 базы по земле? Летом прошлого года разве регистрировали сделки? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мая 2015
Вы правы, всё было сложно с оформлением. Очень-очень.

Но обратите внимание - ДАЖЕ ЭТО не помешало всплеску спроса!
Мы ведь здесь говорили именно о спросе, а не оформлении!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 мая 2015
Вы правы, всё было сложно с оформлением. Очень-очень.

Но обратите внимание - ДАЖЕ ЭТО не помешало всплеску спроса!
Мы ведь здесь говорили именно о спросе, а не оформлении!

:lol: Вообще-то ТС интересовало желание москвичей обменять свою подмосковную дачу на домик в Крыму...А Буратин, как не единожды и на НЕРСе уже обсуждали, у нас много... :a_g_a:
26 мая 2015
Lea ** писал(а):
А Буратин, как не единожды и на НЕРСе уже обсуждали, у нас много...

О как.
То Вы писали, что нет спроса, потому что там всё плохо, а теперь - что все спрашивающие недвижимость (то есть жаждущие купить) в Крыму - Буратины?????
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
26 мая 2015
Lea ** писал(а):
А Буратин, как не единожды и на НЕРСе уже обсуждали, у нас много...

О как.
То Вы писали, что нет спроса, потому что там всё плохо, а теперь - что все спрашивающие недвижимость (то есть жаждущие купить) в Крыму - Буратины?????

:lol: А что вас волнует? У меня своя точка зрения. И не навязывайте настойчиво мне свою как единственно верную, у меня нет квартиры в Крыму и вряд ли будет...Это форум, а не ваш личный сайт. Я понятно написала? :du_ma_et:
26 мая 2015
Lea ** писал(а):
А что вас волнует?
Меня ничто не волнует.
Lea ** писал(а):
И не навязывайте настойчиво мне свою как единственно верную, у меня нет квартиры в Крыму и вряд ли будет
Мне ни к чему навязывать Вам или другому свою точку зрения, я лишь даю дополнительную информацию, давая Вам возможность понять ошибочность или неошибочность Вашего суждения.
Это ведь общий форум, и я имею на это право.
26 мая 2015
Lea ** писал(а):
А что вас волнует?
Меня ничто не волнует.
Lea ** писал(а):
И не навязывайте настойчиво мне свою как единственно верную, у меня нет квартиры в Крыму и вряд ли будет
Мне ни к чему навязывать свою точку зрения, я лишь даю дополнительную информацию, давая Вам возможность понять ошибочность или неошибочность Вашего суждения.

Да, дополнительная информация никогда не помешает, спасибо.
26 мая 2015
Есть всё же оличие в качестве жизни в Крыму и в мегаполисах,часто работаешь в мегаполисе на медицину и фармацевтику, а только приехав жить в Крым понимаешь разницу.Недвижимость в некоторых странах значительно дешевле чем в Крыму, но транспорт и налоги меняют ситуацию, что касается достопримечательностей и развлечений, в Крыму понадобиться много лет чтобы охватить хотя бы частично.
26 мая 2015
VictorEvpatorya писал(а):
Есть всё же оличие в качестве жизни в Крыму и в мегаполисах,часто работаешь в мегаполисе на медицину и фармацевтику, а только приехав жить в Крым понимаешь разницу.Недвижимость в некоторых странах значительно дешевле чем в Крыму, но транспорт и налоги меняют ситуацию, что касается достопримечательностей и развлечений, в Крыму понадобиться много лет чтобы охватить хотя бы частично.

Хорошее место - Крым, но дорогое... :lol: Чересчур. В этом году многие знакомые едут к вам отдыхать, но желания купить там недвижимость пока нет. Наелись все необходимостью оплачивать и обихаживать жилье, в котором редко живешь. На пенсии там делать нечего, грядки копать можно и в Сочи, там хотя бы уже инфраструктура есть. Корты, гольфовые поля и горнолыжные спуски. Все в Крыму будет, но пока он малопривлекателен. ИМХО
26 мая 2015
VictorEvpatorya писал(а):

Сказочники-впариватели :lol: А вот сухие цифры

Как отметили в управлении, средняя продолжительность жизни женщин автономии составила 74 года, она на 12 лет превысила среднюю продолжительность жизни мужчин.

При этом средняя продолжительность жизни женщин в Москве в прошлом году составила 79,7 лет, мужчин - 71,7 лет.

Переезжайте в Крым - помрете на 6 (10) лет раньше! :lol: