Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):Asti495 писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Вы лично, когда покупали квартиру, в которой живете, сколько потратили времени на ее выбор (с учетом мониторинга баз, вашего опыта по покупке/продаже, знании о районе, домах и т.д.)?
При просмотрах наступает один простой момент, когда количество влияет на качество, НО при этом качество перестает быть лучше, становясь все хуже и хуже. Вот этот момент, когда с просмотрами уже перескочил на хуже и много хуже, очень легко прозевать.
Возможно по этой причине Вы аванс внести не успеваете. Останавливаться надо вовремя.
Квартир в продажу пока не становится сколько-нибудь чувствительно больше. Это одни и те же собственники забегали по риэлторам. Ликвид вымывается быстро, неликвид остается в продаже или по чуть-чуть снимается с продажи, а его ряды пополняет такое же г...о.
Но во всем виноваты риелторы!!!!!
Не знаю про риэлторов. У меня хороший)). Остальные бывают разные, как и во всех профессиях, про что я и написал.
14 июл. 2015
Покупатель 2015
Если не секрет, ваш риелтор с НЕРСа?
как повезло нам вас читая-размашистый прекрасный слог и точное проникновение в проблему и видно, что читающие вас специалисты(может не все?)уж точно считают, что вашему риелтору не очень повезло с таким клиентом-вы ж дохлого замучаете
как повезло нам вас читая-размашистый прекрасный слог и точное проникновение в проблему и видно, что читающие вас специалисты(может не все?)уж точно считают, что вашему риелтору не очень повезло с таким клиентом-вы ж дохлого замучаете
14 июл. 2015
polina13 писал(а):ir-ka писал(а):Покупатель 2015 писал(а):[list=]
[/list]
Вот, примерно, с такими риэлторами и приходится общаться со стороны продавцов.
Надеюсь вы сделали хоть одну сделку за последнее время. Желаю вам удачи.
С такими - это с какими? )) или мы знакомы
Или опорочить человека, проходя мимо, это норма?
Тогда понятно, почему вам попадаются такие риелторы. подобное притягивает подобное. Начните с "морды" перед тем, как на зеркало пинять.
извините, но по-вашему написав "проблема в морде", вы правы, а в ответ человек написавший про "таких вот риэлторов"- неправ? ничего, что вы с ним тоже незнакомы и пнули, проходя мимо?
Спасибо, за поддержку. Проще пройти мимо, особенно в интернете.
14 июл. 2015
Да, ладно Вам, август традиционно всех рассудит и всех вылечит. Покупатели такие "милые", потому, что система страхования вкладов еще не накрылась. Случится сбой, забегают, зашуршат Желаю нам всем, чтобы этого не случилось, но возможны варианты...
14 июл. 2015
aliva писал(а):Покупатель 2015
Да, он есть на нерсе. Я уже написал, что он со мной второй раз. В этот раз попросил побольше комиссию, на чем и договорились. Правда, в прошлый раз, я, вроде, тоже ему немного доплатил за мучения )).
В целом ему тоже интересно со мной работать, особенно, учитывая, что сейчас и у него появилось свободное время из-за сокращения рынка.
Но активный период поиска у меня уже прошел - скорее идет период выбивания скидки.
14 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Я согласен с Вами про качество. Сейчас разговор исключительно про цену, про качество я абсолютно точно определился.
В понятие качество входит и цена. Нельзя рассматривать квартиру без ее цены. Качество в данном случае - это совокупность.
Покупатель 2015 писал(а):Квартир стало намного больше - не лукавьте (хотя может это мой целевой район такой уникальный)
Увы, не стало сколько-нибудь чувствительно больше. Если раньше квартиры выбывали в основном связи с продажей, то сейчас довольно часто в связи с тем, что с продажи снимаются, но на их место приходят другие, но не больше и не лучше, относительно поддерживая таким образом общее число калек на РН. А вот покупателей действительно стало меньше.
Последний раз редактировалось Asti495 14.07.15, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
14 июл. 2015
Тататьяна писал(а):Да, ладно Вам, август традиционно всех рассудит и всех вылечит. Покупатели такие "милые", потому, что система страхования вкладов еще не накрылась. Случится сбой, забегают, зашуршат Желаю нам всем, чтобы этого не случилось, но возможны варианты...
Я не уверен, что система страхования вкладов важна для сегмента новострой в СЗАО (слишком много нужно банков обегать, чтобы разложить деньги). В целом сидеть на деньгах реально очень неприятно, но текущие ценовые ожидания продавцов отталкивают.