Опыт покупки квартиры в Москве в 2015 г. 1455 / 98546

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2015
ir-ka писал(а):
Asti495 писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Вы лично, когда покупали квартиру, в которой живете, сколько потратили времени на ее выбор (с учетом мониторинга баз, вашего опыта по покупке/продаже, знании о районе, домах и т.д.)?

При просмотрах наступает один простой момент, когда количество влияет на качество, НО при этом качество перестает быть лучше, становясь все хуже и хуже. Вот этот момент, когда с просмотрами уже перескочил на хуже и много хуже, очень легко прозевать.
Возможно по этой причине Вы аванс внести не успеваете. Останавливаться надо вовремя.

Квартир в продажу пока не становится сколько-нибудь чувствительно больше. Это одни и те же собственники забегали по риэлторам. Ликвид вымывается быстро, неликвид остается в продаже или по чуть-чуть снимается с продажи, а его ряды пополняет такое же г...о.

Но во всем виноваты риелторы!!!!!

Не знаю про риэлторов. У меня хороший)). Остальные бывают разные, как и во всех профессиях, про что я и написал.
14 июл. 2015
Покупатель 2015

Если не секрет, ваш риелтор с НЕРСа? :)
как повезло нам вас читая-размашистый прекрасный слог и точное проникновение в проблему :co_ol: и видно, что читающие вас специалисты(может не все?)уж точно считают, что вашему риелтору не очень повезло с таким клиентом-вы ж дохлого замучаете :lol:
14 июл. 2015
polina13 писал(а):
ir-ka писал(а):
[list=]
[/list]

Вот, примерно, с такими риэлторами и приходится общаться со стороны продавцов.

Надеюсь вы сделали хоть одну сделку за последнее время. Желаю вам удачи.

С такими - это с какими? )) или мы знакомы
Или опорочить человека, проходя мимо, это норма?
Тогда понятно, почему вам попадаются такие риелторы. подобное притягивает подобное. Начните с "морды" перед тем, как на зеркало пинять.

извините, но по-вашему написав "проблема в морде", вы правы, а в ответ человек написавший про "таких вот риэлторов"- неправ? ничего, что вы с ним тоже незнакомы и пнули, проходя мимо?

Спасибо, за поддержку. Проще пройти мимо, особенно в интернете.
14 июл. 2015
Да, ладно Вам, август традиционно всех рассудит и всех вылечит. Покупатели такие "милые", потому, что система страхования вкладов еще не накрылась. Случится сбой, забегают, зашуршат :) Желаю нам всем, чтобы этого не случилось, но возможны варианты...
14 июл. 2015
aliva писал(а):
Покупатель 2015

Если не секрет, ваш риелтор с НЕРСа?
как повезло нам вас читая-размашистый прекрасный слог и точное проникновение в проблему и видно, что читающие вас специалисты(может не все?)уж точно считают, что вашему риелтору не очень повезло с таким клиентом-вы ж дохлого замучаете

Да, он есть на нерсе. Я уже написал, что он со мной второй раз. В этот раз попросил побольше комиссию, на чем и договорились. Правда, в прошлый раз, я, вроде, тоже ему немного доплатил за мучения )).

В целом ему тоже интересно со мной работать, особенно, учитывая, что сейчас и у него появилось свободное время из-за сокращения рынка.

Но активный период поиска у меня уже прошел - скорее идет период выбивания скидки.
14 июл. 2015

Я согласен с Вами про качество. Сейчас разговор исключительно про цену, про качество я абсолютно точно определился.

В понятие качество входит и цена. Нельзя рассматривать квартиру без ее цены. Качество в данном случае - это совокупность.

Квартир стало намного больше - не лукавьте (хотя может это мой целевой район такой уникальный)

Увы, не стало сколько-нибудь чувствительно больше. Если раньше квартиры выбывали в основном связи с продажей, то сейчас довольно часто в связи с тем, что с продажи снимаются, но на их место приходят другие, но не больше и не лучше, относительно поддерживая таким образом общее число калек на РН. А вот покупателей действительно стало меньше.
Последний раз редактировалось Asti495 14.07.15, 17:28, всего редактировалось 2 раза.
14 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
Да, ладно Вам, август традиционно всех рассудит и всех вылечит. Покупатели такие "милые", потому, что система страхования вкладов еще не накрылась. Случится сбой, забегают, зашуршат Желаю нам всем, чтобы этого не случилось, но возможны варианты...

Я не уверен, что система страхования вкладов важна для сегмента новострой в СЗАО (слишком много нужно банков обегать, чтобы разложить деньги). В целом сидеть на деньгах реально очень неприятно, но текущие ценовые ожидания продавцов отталкивают.
14 июл. 2015
Все в этом мире взаимосвязано. Самое страшное на рынке это паника.
14 июл. 2015
Тататьяна писал(а):
Все в этом мире взаимосвязано. Самое страшное на рынке это паника.

Почему? Наоборот интересно))
14 июл. 2015
aliva писал(а):
Покупатель 2015

Но активный период поиска у меня уже прошел - скорее идет период выбивания скидки.

:) Ну точно, мне кажется я про себя читаю!
Удачи Вам! ( и мне тоже!)