Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Палько резкий, профессиональный брокер, знаю что он Калинке взрывал мозг по какой то сделке. Может те же клиенты вернулись, будучи впечатлены ? У Васильевой квартира в соседнем доме с офисом Калинки. Только если был опыт сравнения, тех и других по юр. вопросам, могло произойти, что обратились к кому то, а не к ним. Сейчас там юрист, толковый мужик, вытащит и спасет любую сделку.
В продаже элитки все таки не юристы главное, а заветный номер людей с кошельками. Палько успеха!
Последний раз редактировалось al25 08.09.15, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
А если под другим углом посмотреть на ситуацию? Бывает, что мы клиентам отказываем в обслуживании по каким-то причинам, кроме финансовых. Думаю, что у всех такое бывало. По каким причинам отказываем, коллеги?
Был случай, отказала клиентке из личной непереносимости - после 5 минут общения с ней начинала сильно болеть голова. После первой встречи подумала случайность, на третьей встрече, уже на подписании договора - отказала, поняла, что работать с ней не смогу.
Можно чего угодно говорить о Человеке и о его Роли в Обществе. Но когда этот Клиент работает с Тобой и ходит с Тобой "в разведку", не предает и искренне поддерживает (ради его Сделки), доверяет Тебе и Ты ему доверяешь (в пределах Сделки, конечно), то ...
Есть Гитлеры, а есть НеГитлеры. Короче, знать не хочу ничего плохого про Клиентов.
Я бы и не догадалась бы уточнять, та это Васильева или не та.