господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2015
Кстати,вспомнила случай ,года три назад ездила в Марбелью и там встречалась с Андреем Загайновым, он есть тут на форуме, живет в Испании.Я его попросила узнать, где магазин Стивена Вебстера(есть такой культовый ювелир), ибо в МСК он запредельный и я там и булавку не могу позволить себе купить.Было у меня такое предчувствие, что в даже Марбелье будет дешевле, чем в МСК, И опять - как в воду глядела, цены приемлемые, нужная мне вещь - присутствует. Говорю Андрею - иди торгуйся. Он говорит, это корнер в Эль Корте Инглес, тут не торгуются. Я ему - не может быть, беру кошелек, достаю, кручу денежки.. сторговала 20 процентов.Андрей сказал, что это первый раз на его глазах происходит, чтобы давали скидку в этом магазине.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2015
Только торговаться нужно не с простым продавцом, а менеджером, а лучше всего - с хозяином.
В США даже в крупном сетевом гипермаркете электроники (Best Buy) торговался. Просто говоришь, что за вот эту микроволновку (правда не самую дешевую модель) даю $150, когда на ценнике указано $199.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
19 сен. 2015
В обшем, силу наличных нужно понимать и уважать
19 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
В обшем, силу наличных нужно понимать и уважать

Plastic money - как торг любовь по телефону.
20 сен. 2015
я смотрю, тут Шевченко Шевченку понимают..
когда хохол родился, еврей три дня плакал....как говорит мой папа, хохол.
20 сен. 2015
polina13 писал(а):
я смотрю, тут Шевченко Шевченку понимают..
когда хохол родился, еврей три дня плакал....как говорит мой папа, хохол.

Причем мы с Шевченкой можем разговаривать и на чистом английском, которым свободно владеем, а украинским - не очень ..
20 сен. 2015
шпионы среди нас.
20 сен. 2015
polina13 писал(а):
шпионы среди нас.

Среди них.
20 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я так всегда торгуюсь.. достаю" котлету" - и ломала и немцев , и финнов видом пятисоток..шо уж про все остальных более эмоциональных говорить, последний раз я так покупала камин в Финляндии , который стоил 10 000 евро.. достала деньги и сказала, что больше 6 000 у меня нет..отдали, стоит камин..
А первый раз за 600 долларов налом сняла пентхаус на неделю в Майами, в 1996 году, а стоил он 300 в сутки(если картой платить и не иметь в крови желания и умения торговаться)-прокатило, я сама была поражена..

Они просто испугались что вслед за кэшем вы еще что нить достанете. У буржуев не принято налом платить (вызывает вопросы про происхождение денег в том числе уплаченных налогов). Но для риэлторов пластиковые карты видимо недоступны

Да пластиковых карт у меня с пяти стран мира.. господин вы хороший, но больно завистливый. от этого теряете чувство меры
Конечно, я плачу картами, но уверяю, в этих случаях решающим была демонстрация кэща.. и таких случаев в моей жизни были десятки..
Все справки об отсутствии ко мне претензий со стороны налоговой и других силовых служб предоставляются при покупке зарубежной недвижимости, если вы знаете, а иногда - при открытии счета(например, во Франции и Испании), так что - мимо

Ну если деньги были пошлостью белые чистые и пушистые (1996 год) то приношу свои извинения за гнусные намеки.

По поводу гостиниц - цена на ресепшн всегда самая высокая (если бронировать даже по телефону будет ниже. А еще иногда и акции проходят с большими скидками вот вы этим и воспользовались.

Вопрос про силу денег - на просмотры квартир тоже с чемоданом советуете ходить?

P.s. Про зависть - если бы вы рассказали что прилетели на собственном самолете а потом пошли на своей яхте по карибскому морю, то было бы чему порадоваться за вас
20 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
По поводу гостиниц - цена на ресепшн всегда самая высокая (если бронировать даже по телефону будет ниже. А еще иногда и акции проходят с большими скидками вот вы этим и воспользовались.
Неправда ваша. В прошлом году, в Венеции, гостиница на букинге выходила на тысячу дороже. А я просто гуляла по улочкам, и решила: хочу спать здесь.