А давайте подберем хорошую двушку за 12-14 млн...) 197 / 12030

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 дек. 2015
Хамовники район неплохой,там до 1961 ого года жила моя бабушка в коммуналке возле рынка Усачевского.
03 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Hotto писал(а):
я всмысле того, что возможно именно Вулыхов в Хамовниках нет а так, первый этаж - неликвидный треш ведь

Ошибаетесь во всех смыслах. Вулыхи есть, и в 14 мио можно не только неликвид, а и вполне нормальные варианты.

а например по каким адресам Вулыхи там, я не что-то не могу вспомнить :)

за 14 мио - да можно двушку в кирпиче найти не на первом, выше как раз были ссылки
03 дек. 2015
Hotto писал(а):
а например по каким адресам Вулыхи там, я не что-то не могу вспомнить

за 14 мио - да можно двушку в кирпиче найти не на первом, выше как раз были ссылки

Вам весь список? :sh_ok: :hi_hi_hi:
А так, на вскидку вот: Пуговишников пер., 4 внешняя ссылка
03 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
я когда была маленькой ,лет 14-15, замирала возле витрины с бриллиантами в местном универмаге, долго, до слез всматривалась в каратники, пытаясь выяснить для себя, что же в этих бездушных белых камнях стоит 10 маминых зарплат, и потом презрительно говорила подруге " в жизни не куплю себе это г..пусть его армяне и грузины носят!!! это такое дурновкусие!!"и шла покупать себе серебряное колечко с малахитом..
но на первую зарплату в 18 лет купила-таки себе золотое колечко с осколочком..

Каждый мальчишка мечтает об автомобиле, быстром, дорогом и красивом.
И только став обладателем своей детской мечты, он понимает, что это лишь банальное средство передвижения, со своими достоинствами и недостатками.
И тогда, повзрослев, он делает следующий выбор уже совсем по другим критериям.
Правда к этому времени, одни взрослые мальчики совсем разучиваются мечтать, а другие так и продолжают недостижимо грезить об автомобиле...
Даже не знаю, какой вариант лучше )
03 дек. 2015
Hotto писал(а):
а например по каким адресам Вулыхи там, я не что-то не могу вспомнить

Вам весь список?
А так, на вскидку вот: Пуговишников пер., 4 внешняя ссылка ... 88238a2716

а это ведь не Вулых? :lol: про эти дома я спрашивал, что за серия/вид
03 дек. 2015
Чебурген,вы наверно уже немало районов посмотрели,к какой из них вам приглянулся?
03 дек. 2015
Hotto писал(а):
а это ведь не Вулых? про эти дома я спрашивал, что за серия/вид

Вы наверное путаете. Я продавал Льва Толстого д.7, и мне покупатели пытались кивать на Пуговишников д.4, в качестве альтернативного конкурента. Так вот, Льва Толстого д.7 индивидуальный проект с потолками 3 метра, с разными планировками даже по одному стояку, в каждой квартире, даже в однушках, раздельный санузел. Пуговишников д.4 типичный Вулых, с потолками 2.5 и типичными планировками. Я там был и своими глазами видел. Но внешне, эти дома очень похожи.
03 дек. 2015
megamen писал(а):
Чебурген,вы наверно уже немало районов посмотрели,к какой из них вам приглянулся?

Тема создана два дня назад, посмотреть много районов мне было недоступно чисто физически )

По-прежнему нравятся Хамовники, недавно открыл для себя район Большая Грузинская -Зоологическая, Удальцова местами, Звенигородская - Малая Филевская - тихие спокойные места...
До рекомендуемых здесь вариантов пока не доехал, планирую на выходные.
03 дек. 2015
Я думал вы раньше начали смотреть.
Хорошие места вам нравятся,увы они дорогие.
03 дек. 2015
Hotto писал(а):
а это ведь не Вулых? про эти дома я спрашивал, что за серия/вид

Вы наверное путаете. Я продавал Льва Толстого д.7, и мне покупатели пытались кивать на Пуговишников д.4, в качестве альтернативного конкурента. Так вот, Льва Толстого д.7 индивидуальный проект с потолками 3 метра, с разными планировками даже по одному стояку, в каждой квартире, даже в однушках, раздельный санузел. Пуговишников д.4 типичный Вулых, с потолками 2.5 и типичными планировками. Я там был и своими глазами видел. Но внешне, эти дома очень похожи.

Вулых он ведь такой:

Изображение

Пуговишников:

Изображение

пишут, что инд проект: внешняя ссылка но таких домов десяток или больше в Москве

А Толстого 7 - это да, Совмин инд проект