Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
я когда была маленькой ,лет 14-15, замирала возле витрины с бриллиантами в местном универмаге, долго, до слез всматривалась в каратники, пытаясь выяснить для себя, что же в этих бездушных белых камнях стоит 10 маминых зарплат, и потом презрительно говорила подруге " в жизни не куплю себе это г..пусть его армяне и грузины носят!!! это такое дурновкусие!!"и шла покупать себе серебряное колечко с малахитом.. но на первую зарплату в 18 лет купила-таки себе золотое колечко с осколочком..
Каждый мальчишка мечтает об автомобиле, быстром, дорогом и красивом. И только став обладателем своей детской мечты, он понимает, что это лишь банальное средство передвижения, со своими достоинствами и недостатками. И тогда, повзрослев, он делает следующий выбор уже совсем по другим критериям. Правда к этому времени, одни взрослые мальчики совсем разучиваются мечтать, а другие так и продолжают недостижимо грезить об автомобиле... Даже не знаю, какой вариант лучше )
а это ведь не Вулых? про эти дома я спрашивал, что за серия/вид
Вы наверное путаете. Я продавал Льва Толстого д.7, и мне покупатели пытались кивать на Пуговишников д.4, в качестве альтернативного конкурента. Так вот, Льва Толстого д.7 индивидуальный проект с потолками 3 метра, с разными планировками даже по одному стояку, в каждой квартире, даже в однушках, раздельный санузел. Пуговишников д.4 типичный Вулых, с потолками 2.5 и типичными планировками. Я там был и своими глазами видел. Но внешне, эти дома очень похожи.
Чебурген,вы наверно уже немало районов посмотрели,к какой из них вам приглянулся?
Тема создана два дня назад, посмотреть много районов мне было недоступно чисто физически )
По-прежнему нравятся Хамовники, недавно открыл для себя район Большая Грузинская -Зоологическая, Удальцова местами, Звенигородская - Малая Филевская - тихие спокойные места... До рекомендуемых здесь вариантов пока не доехал, планирую на выходные.
а это ведь не Вулых? про эти дома я спрашивал, что за серия/вид
Вы наверное путаете. Я продавал Льва Толстого д.7, и мне покупатели пытались кивать на Пуговишников д.4, в качестве альтернативного конкурента. Так вот, Льва Толстого д.7 индивидуальный проект с потолками 3 метра, с разными планировками даже по одному стояку, в каждой квартире, даже в однушках, раздельный санузел. Пуговишников д.4 типичный Вулых, с потолками 2.5 и типичными планировками. Я там был и своими глазами видел. Но внешне, эти дома очень похожи.
Вулых он ведь такой:
Пуговишников:
пишут, что инд проект: внешняя ссылка но таких домов десяток или больше в Москве